Может ли быть причина в механическом повреждении? То есть было сильно натёрто, могла ли из-за этого развиться инфекция и попасть в мочеиспускательный канал?
инфекция может попасть даже из влагалища, тк его среда губительна для мочеиспускательного канала
Гость
[4250795091]
и у меня такое было с месяц назад, аж с кровью
вот тоже не могу понять откуда взялось
гость
[644581380]
ну так раминаются и клетчатка и лимфоузлы, и стенка кишки. по протяжению инфекция может доползти откуда угодно, путь по слизистой мочеиспускательного канала не главный (если это не гонорея, а другие микробы и протозоа, реже вирусы и яйца гельминтов)
Гость
[2785492895]
Просто нужно после пол.акта сходить в туалет по маленькому чтобы моч.канал как бы стал на место.
Гость
[3056962888]
Ох, на злобу дня как говорится.
Замужем уже более 4х лет. Все было прекрасно. Кроме мужа контактов это время не было.
И вот пару мес назад после секса появился ацццкий цистит. Ужас просто.
Сходить после в туалет - хороший совет. Работает. Вот только если более 2х раз, то ходи-не ходи а все равно начнется(((( Уже не знаю, что делать(((
аноним буду
[3129033955]
Цистит (болезнь мочевого пузыря) - Тревожное состояние. Цепляетесь за старые идея. Боитесь дать себе свободу. Разгневанность.
ну если секс был один раз, пописаешь после и вроде все нормально.
А вот если несколько раз, то ничего уже не спасет
Анна
[79659259]
Может венерическое или инфекция какая то? А из за секса идет усугубление. У меня, было что то похожее, оказалось инфекция.
Гость
[4062897549]
У меня было такое. Пропила термоядерный Монурал и ТТТ) Механическое повреждение обычно бывает, если много дней подряд. А у вас банальный цистит. Попробуйте мой вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1785171918]
У меня так было, я здала бак посев , нашли интерокок фекалис, пропила анибиотики, прошло