Когда уже можно???
Здравствуйте!Начну с начала.6 января мне сделали операцию и удалили правую трубу.Секса с того момента и не было,а очень уже хочется)Да и муж(гражданский)очень ждёт когда я так сказать скажу ему "да"(в пастели)Подскажите,если у кого была подобная ситуация,когда уже можно?)))
Киска89
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в 24 года недурственно было бы правильно писать слово "постель".........
Тухло-Вялая
Может ,ей уже 25.
Киска89
Простите,это форум учителей по русскому языку??Если бы я хотела проверить свою грамматику,то обратилась к вам в последнюю очередь!
Твой...
Киска89
Сообщение было удалено
согласен с вами. Может человек отпечатался или с мобильного устройства писал. Достали псевдоумные люди. А по вашей теме Киска89, к сожалению ничего не знаю.
Киска89
Твой...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Сара Барабу
Так уже месяц прошел, если вас ничего не беспокоит, так вперед, только осторожно! Не знаю как именно после удаления маточных труб, но обычно после операций говорят про воздержание 1 месяц. А некоторые после мелких хирургических вмешательств и через 3 недели осторожно пробуют (хотя это рановато, лучше все-таки не спешить). Шов не беспокоит, зажил? Осложнений нет? Ну так что вам не дает, прыгайте в постельку! Я знаю, как с этим обстоит дело после аппендицита и операции по поводу кисты - с этим делом тем людям говорили про воздержание месяц. Наверняка и с удалением трубы так же. Вам делали 6 января, сегодня 13 февраля, значит, можно.
=)
Вы у врача чего не спросили? О.о Сходите к нему и уточните. Смотря как у вас заживление проходит. Все ли заросло ...
Киска89
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Шов не беспокоит,осложнений (слава Богу) нет))Спасибо за информацию)
А не проще ли сходить к врачу и спросить лично? Меня убивают темы такие вот: Я беременна?Могу ли я быть беременной? То-то болит, что делать? Знаете, если Вы прошли уже все обследования у врачей и они ничем помочь не могут, то естественно нужно спрашивать у людей советы.
А по Вашей теме, то сходите к врачу и будет Вам счастье.
А по Вашей теме, то сходите к врачу и будет Вам счастье.
Киска89
=)
Сообщение было удалено
Да там врачиха такая вредная(в возрасте) Я у неё поинтересовалась,так та мне вообще год воздержания сказала!Хотя всё зажило и проблем(тьфу тьфу тьфу) нет.
Киска89
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу
Киска89
Rysaja
Сообщение было удалено
Отвечу на это шуткой)Да не убивайтесь вы так,вы ж так не убьётесь)))))
Киска89
Сообщение было удалено
А я и не шучу. То, что у Вас ничего не болит не значит, что все зажило. Вам сейчас насоветуют все "врачи" форума начинать половую жизнь, а потом осложнения пойдут, не дай Бог! Сходите к другому врачу(пускай платному) и там ответят на Ваш вопрос.
Гость
попа и рот есть?
Киска89
Гость
Сообщение было удалено
нет
Киска89
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю,что есть оральный и анальный секс.уточню,МНЕ НЕ МОЗГ ВЫРЕЗАЛИ,А ТРУБУ))))
локи
мне вырезали часть шейки матки, половой покой 1.5-2 месяца врач назначил. мы с 1.5 начали потихоньку, а с 2х по полной)
Киска89
локи
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию))
ок
мне доктор сказал, что можно через 2 недели после операции при условии, что если по ощущениям будет всё нормально. и сказал ориентироваться на свои ощущения. организм подскажет.
Киска89
ок
Сообщение было удалено
Простите,Вам тоже удаляли трубу?
Случайно
Киска89
Сообщение было удалено
Согласна!До х я умные все.
У моей подружки такая беда,они ровно через месяц с мужем начали осторожно.Может и Вы попробуете,конечно если будет что - то беспокоить прекратите)!
У моей подружки такая беда,они ровно через месяц с мужем начали осторожно.Может и Вы попробуете,конечно если будет что - то беспокоить прекратите)!
Киска89
Случайно
Сообщение было удалено
Благодарю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фам фаталь
извините за нескромный вопрос, а вы сможете забеременеть после этой операции??
Гость
Мне делали операцию по гинекологии, про половую жизнь никто ничего не говорил, начали через неделю. С презервативами. Месяц не ждала бы в любом случае.
Сара Барабу
Ну у меня в прошлом была замершая беременность, так после чистки одна врач сказала - месяц, другая - как выделения закончатся, но только с презервативом. Почитала я еще так в интернете, кто пишет про месяц, кто про 2 недели. Хотя выделения у меня закончились абсолютно дня через 4 вообще. Конечно, нервы нервами после такого дела, но организм организмом, так через 3 недели попробовали - все в порядке было и без последствий. Но это другое, без разрезов.
А вам делали лапару или традиционно разрезали? Если лапару, то это куда проще и давно все зажило!
А вам делали лапару или традиционно разрезали? Если лапару, то это куда проще и давно все зажило!
Киска89
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Могу,но теперь шансов 50на50.
Киска89
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Нет,не лапара.Резали.А традиционно это как,простите?))
гость
У врача спросите.
Киска89
гость
Сообщение было удалено
КЭП
айяйяй
автор,если была лапара,то уже месяц полового покоя прошел)) Говорите уже Да!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Начало пременопаузы,климакса4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема