Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Аля
В продолжении... Позавчера, сделала контрольное УЗИ, после приема второго этапа Билирум, желчный, чистый! УРА!
Ольга С.
Аля
Сообщение было удалено
Где купили Билирум и за сколько?
Принимаю сейчас неделю Гринтерол, аналог Урсосана, пью травы и сок сырых овощей, диета также. О результатах напишу. О размерах камней и прочих подробностях также потом, тьфу-тьфу. Напишу по честноку, так как проблема для многих.
Травник М.Б.Фадеев советует пить настои сбора из корней подсолнечника и шиповника с расторопшей. Отзывы о корнях подсолнечника очень хорошие в интернете.
Принимаю сейчас неделю Гринтерол, аналог Урсосана, пью травы и сок сырых овощей, диета также. О результатах напишу. О размерах камней и прочих подробностях также потом, тьфу-тьфу. Напишу по честноку, так как проблема для многих.
Травник М.Б.Фадеев советует пить настои сбора из корней подсолнечника и шиповника с расторопшей. Отзывы о корнях подсолнечника очень хорошие в интернете.
Катя
Жанна
Сообщение было удалено
А как долго вы принимали по времени?
Гость
Урсосан, урсофальк... растворяют только холестериновые камни. Из других "материалов" не поддаются. Попробовать стоит,но результат бывает редко. Вобще-то гастроэнтеролог должен сам сначала попытаться назначить препараты для растворения, потом контрольное узи и как правило все же удаление.
Гость
какие травы и всякая *** у меня камень 30мм прирос к печени да ещё чуть не лопнул образовался пролежень слава богу и хирургу за операцию а то вы тут на растворяете
Наталия колли
Наталья
Сообщение было удалено
девушка .я пью корень шиповника и одуванчика.год назад узи покащало камень 20 мм.сейчас сканер 15 мм.моя знакомая доктор говорит.растворение занимает не один год..да я не ем жирного и мясо стараюсь постное .в основном филе курицы.никаких колбас и копченностей.
Миша
Гость
Сообщение было удалено
Наталия колли
Гость
Сообщение было удалено
привет.я пока не избавилась полностью.но пью корень шиповника и олуванчика.камень уменьшился.но говорят.это может занять 2 года.Был 2 см.стал 1.5.Есть узи и сканер.И не ем жирного.не ем жареного на полсолнечном масле.
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Прошло столько времени после этого сообщения.Скажите пожалуйста ваш конечный результат!? И чем вы их растворяли?255447
Ирма
Ну конечно на растворение могут годы уйти, мы же их годами выращивали) У меня камень обнаружили 1,5 см был, а колики уже начались. Пила куркумин эваларовский, аптечные желчегонные сборы. За год уменьшился в половину, надеюсь выйдет или рассосется. Купила пароварку, теперь только запеченное или варенное на пару ем.
Гость
Луноликая
Сообщение было удалено
Добрий вечір! Напишіть будь-ласка які приблизно мають бути камені, у мене 5мм? Дякую.
Дэн
Наша российская медицина походу обленилась.и остановилась на месте.потомучто нашим хирургам нужно методом отрезать а не вылечить и всё типа будет решено... по поводу мол жкб.
Дэн
Операция последнее дело хирургам проще отрезать чем лечить надо выбирать другие методы.поверьте они есть и я тоже верю...
Елена
guliya_85
Сообщение было удалено
Елена
Аля
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Аля! Подскажите пожалуйста где покупали данный препарат.?? Сколько пили по времени? Какие ощущения были во время приёма?
Благодарю заранее....
Благодарю заранее....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а дайте мне тедефон этой травницы пожадуйста??)
лариса
Аля
Сообщение было удалено
лариса
Аля где купили Билирум?
Аля
лариса
Сообщение было удалено
Покупаю в Украине. Вот здесь: amed.net.ua
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Пожалуйста дайте тел. Травницы,или адрес
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, каким образом растворяешь?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Как?Каким способом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Аля, я Вы в Украине живёте?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Добрый день, напишите пожалуйста продается ли он в аптеках или только через какой-то сайт заказывать? И у вас растворились камни?
Аля
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У вас растворились камни? и где его купить
Ирма
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как вы растворяйте камни? Мне всего 22. Не хочу удалять
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день. Елена вы у Али не узнали где можно его купить
Аля
Сообщение было удалено
Добрый день, Аля, Билирум можно купить в аптеке? Если нет, не подскажите сайт где можно заказать
Милая
Ирина
Сообщение было удалено
А где купить и как заказать?? Помогите пожалуйста....89188495416 напишите мне
Регина
АМЕД
Сообщение было удалено
Мы, с Вами, давно, все вопросы, решили. Вы, препарат Билирум, не принимали. Год уже принимаете какой-то препарат, все без толку...)))
А если камень в жёлчной протоке препарат поможет?
А если камень в жёлчной протоке препарат поможет?
Ина
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста как вам удалось растворить камни в жёлчном пузыре? Пожалуйста напишите
Гость
Здравствуйте!скажите пожалуйста,знает ли кто нибудь где можно сделать лазерное удаление желчных камней?может кто то слышал у кого то знакомые делали??
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,чем расстворяете?
Юлия
Где купить билирум?
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Я пробовала. Ничего не растворяет. Пропиваю баночку раз в 3 месяца. За четыре года все осталось на месте, но Зифлан работает так же как желчеразжижающее средство и дискомфорт после приема пищи я не испытываю. Рекомендую
Юлия
Аля
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вам препарат быстро доставили, а то я заказала и что то тишина. Переживаю.
Гость
Аиша
Сообщение было удалено
Здравствуйте! И мне можно адрес или телефон этого человека из Ташкента
Елена
У меня были камни до 3 мм, помог укрлив, пила таблетками. Камни растворились за 3 месяца, на лечение ушло около 3 000 грн. Но слышала, что больших размеров он не растворяет.
Наталья
Юля, проверив Асю инфо по данный сайт Амед, пришла к выводу, что это мошенники. Жалуются все, кто заказывал у них билирум, после перевода денег на связь они больше не выходят!!!
Я тоже ищу данный препарат, но пока, к сожалению, нигде не могу выйти на адекватного посредника. Здоровья вам!!!
Я тоже ищу данный препарат, но пока, к сожалению, нигде не могу выйти на адекватного посредника. Здоровья вам!!!
Гость
Юля, проверив Асю инфо по данный сайт Амед, пришла к выводу, что это мошенники. Жалуются все, кто заказывал у них билирум, после перевода денег на связь они больше не выходят!!!
Где и что Вы проверяли? Мы, являемся разработчиками и производителями данного препарата. Да, были проблемы с пересылкой в РФ. Но, уже пересылка возобновилась. Сайт: amed.net.ua Так что "Наталь", не несите ахинею.
Kriptoinvest
Где и что Вы проверяли? Мы, являемся разработчиками и производителями данного препарата. Да, были проблемы с пересылкой в РФ. Но, уже пересылка возобновилась. Сайт: amed.net.ua Так что "Наталь", не несите ахинею.
Добрый день! Сегодня сделал УЗИ после четырех месяцев приема препарата "Билирум". Начал принимать препарат с 2.12.19 г. Эмоции переполняют не знаю что сказать и боюсь сглазить! Честно говоря я изначально был так себе настроен, но теперь! Я начинал осторожно с одной капсулы три раза в день, и СРАЗУ почувствовал эффект! Я только начал а мое самочувствие значительно улучшилось! Пропала тошнота вздутие, нормализовался стул. Сегодня, я сделал УЗИ и на эмоциях решил написать вам! Не мог поверить что возможно решу проблему. Теперь понимаю людей которые писали отзывы о эффективности препарата!!! Непонятно только почему такое полезное и замечательное дело так слабо расскручено. Изначально сомнения есть может сайт фальшивка почему там не представлен коллектив, почему почти никто об этом не знает, врачи и в аптеках нет? Вы делаете очень нужное и замечательное дело! Нужны видеоотзывы в ютубе и на сайте!!!! Если вам надо, то я согласен на любую помощь и содействие Вам! Удачи Вам и всего доброго!
Гость
Мы, с Вами, давно, все вопросы, решили. Вы, препарат Билирум, не принимали. Год уже принимаете какой-то препарат, все без толку...)))
Кому надо ,продам препарат билирум от камней в желчном,продам дешевле,чем от производителя,мне не пригодился,в наличии есть 5-6 упаковок, rim.zaynullina@yandex.ru-пишите или 8989 872 48 40-вацап
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Где купили Билирум и за сколько?
Ольга, здравствуйте. Чем закончилась ваша история с камнями? Удалось избежать операции? Какого размера были камни?
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей мамы камни в желчном пузыре. Ей 55 лет. В наличии избыточный вес и куча болячек. Операцию делать мама не хочет, боится последствий и того, что сердце не выдержит. Боли усиливаются, реакция на еду и т.д. Сидит на таблетках. Ей становится все хуже...
Очень переживаю, хочу помочь. Думаю, без операции вряд ли обойдемся, но вдруг существуют какие-то другие варианты...
Пишите любую информацию, буду очень благодарна!!