Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне почти 59 лет. С детских лет у меня после пробежки или быстрой ходьбы, когда поднималась в гору кололо в правом боку и была сильная одышка.. Раньше я не понимала что у меня проблемы с печенью. . В начале 90 ***** я купила 3 ***** или 4 ***** томник Г. Малахова. В книге Малахова было про очищение печени, про камни,про то что, если есть проблемы с печенью то моча окрашивается в розовый цвет. У меня как раз так и было. Просто из любопытства проверила чистку печени маслом и лимонным соком. Из за не имения лимонов (тогда их не было ) я сделала чистку лимонной кислотой и подсолнечным маслом. На следующее утро из меня посыпались камушки цвета темного стекла и размером с лесной орех. Кололо где то в печени. Через неделю я достала лимоны и оливковое масло,повторила процедуру. Опять вышли камни цвета темного стекла , но уже покрупнее. Так через каждую неделю я сделала пять чисток. После пятой чистки вышли камешки величиной и цветом с зеленый горошек. У меня перестало колоть в области печени, исчезла одышка , перестала болеть голова. И все это благодаря Г. Малахову. Чистки повторяла каждый год. Выходили камушки совсем немного и совсем мелкие,как зеленый горошек.Года четыре назад я сделала узи ,сказали что все нормально, два года назад тоже на узи ничего не обнаружили, тогда у меня начался псориаз.За два года вроде ушел псор. но начался дикий зуд кожи, врач сказал что ничего страшного. Я ночью просыпаюсь от того что во сне раздираю себе кожу. Что только я не перепробовала, ничего не помогает. И вот на днях я вспомнила про чистку печени. Почистилась,и вновь посыпались камешки, не очень крупные, с лесной орешек,изумрудные. Я нашла рецепт отца Георгия, картофельный отвар для растворения камней в печени и желчном пузыре, уже сварила, завтра начну принимать.
Напишите пожалуйста рецепт с картофелем. Хочу попробоватб
Гость
Я, 2 недели назад заказала этот препарат из Украины. Сегодня получила препараты. Сама из Казахстана. Мне, Билирум посоветовал мой знакомый хирург Салихов Арсен. Говорит что таких результатов от медикаментозного лечения камней, ещё не встречал. Появилась надежда, т.к. Урсофальк мне не помог, и какие только отвары и настойки не пила, без толку.
Здавстуйде как заказывали из Казахстана. Я тоже из Казахстана.
Гость
Гость
А народные средства? Читала, что есть травы, которые камни не дробят, а мягко растворяют, и потом выходит песок. Может, здесь есть кто-нибудь, кто реально смог избавиться от них таким образом?
Добрый день. Все зависит от кюразиера камней и количества . Камешки маленькие до 10 мм растворяются препаратами , большие камни сложней там скорей всего операция только так как они твердеют. У меня был 5 мм принимала урсофальк 2 года растворился . Терерьпожизненно принимать этот припирать чтоб камни не образовались вносит , так как эта болезнь уже навсегда. Желаю здоровья.
Гость
От камней в почках и желчном хорошо Уролесан, он их растворяет и выводит. Это полностью натуральное лекарство на травах. Только спросите сначала у врача, потому что, если камни очень большие, то его пить нельзя, они могут закупорить протоки. А при мелких камнях Уролесан - самое лучшее средство!
Мне помог урсофальк 2 года и камушек растворился
Гость
Мне почти 59 лет. С детских лет у меня после пробежки или быстрой ходьбы, когда поднималась в гору кололо в правом боку и была сильная одышка.. Раньше я не понимала что у меня проблемы с печенью. . В начале 90 ***** я купила 3 ***** или 4 ***** томник Г. Малахова. В книге Малахова было про очищение печени, про камни,про то что, если есть проблемы с печенью то моча окрашивается в розовый цвет. У меня как раз так и было. Просто из любопытства проверила чистку печени маслом и лимонным соком. Из за не имения лимонов (тогда их не было ) я сделала чистку лимонной кислотой и подсолнечным маслом. На следующее утро из меня посыпались камушки цвета темного стекла и размером с лесной орех. Кололо где то в печени. Через неделю я достала лимоны и оливковое масло,повторила процедуру. Опять вышли камни цвета темного стекла , но уже покрупнее. Так через каждую неделю я сделала пять чисток. После пятой чистки вышли камешки величиной и цветом с зеленый горошек. У меня перестало колоть в области печени, исчезла одышка , перестала болеть голова. И все это благодаря Г. Малахову. Чистки повторяла каждый год. Выходили камушки совсем немного и совсем мелкие,как зеленый горошек.Года четыре назад я сделала узи ,сказали что все нормально, два года назад тоже на узи ничего не обнаружили, тогда у меня начался псориаз.За два года вроде ушел псор. но начался дикий зуд кожи, врач сказал что ничего страшного. Я ночью просыпаюсь от того что во сне раздираю себе кожу. Что только я не перепробовала, ничего не помогает. И вот на днях я вспомнила про чистку печени. Почистилась,и вновь посыпались камешки, не очень крупные, с лесной орешек,изумрудные. Я нашла рецепт отца Георгия, картофельный отвар для растворения камней в печени и желчном пузыре, уже сварила, завтра начну принимать.
У вас прямо в организме пляж , это как то не похоже на правду . И как сыпались камни ?? Через какое место с орех ?
Виктория
Нет, без операции не обойдетесь. Лазером дробят камни в почках, в желчном- могут быть проблемы. Сейчас можно удалять лапароскопически (через проколы), не обязательно резать.
Брату от камня в почке помог реналоф, тоже намучился. Пришлось все же делать операцию, сейчас пьет его как профилактику, чтобы новых камней не образовалось
Гость
Заказываю периодически для профилактики как мне посоветовал мой врач Салихов Арсен в Украин на их сайте ua.amed.net.ua
Добрый день!
Сейчас мама тоже принимает этот препарат, но чувствует от него дискомфорт в правом подреберье. Подскажите, пожалуйста, когда Вы принимали билирум, как себя чувствовали?
Сейчас мама тоже принимает этот препарат, но чувствует от него дискомфорт в правом подреберье. Подскажите, пожалуйста, когда Вы принимали билирум, как себя чувствовали?
Гость
Сделала УЗИ после 2 месяца Билирум. Результат есть. Камень с 18 мм уменьшился до 11 мм. Приняла 7 баночек. Для меня это огромное достижение. Так что подтверждаю, препарат работает. Огромная благодарность Салихову что посоветовал. Плохо что этот препарат только в Украине продается. С такой эффективностью можно было бы уже продавать и у нас в Казахстане и по всему миру. А так, посылка только 2 недели идёт.Ничего не поделаешь, надо продолжать. По ходу лечения, буду писать. Всем добра!
А скажите пожалуйста , у вас растворился камень ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! Сегодня сделал УЗИ после четырех месяцев приема препарата "Билирум". Начал принимать препарат с 2.12.19 г. Эмоции переполняют не знаю что сказать и боюсь сглазить! Честно говоря я изначально был так себе настроен, но теперь! Я начинал осторожно с одной капсулы три раза в день, и СРАЗУ почувствовал эффект! Я только начал а мое самочувствие значительно улучшилось! Пропала тошнота вздутие, нормализовался стул. Сегодня, я сделал УЗИ и на эмоциях решил написать вам! Не мог поверить что возможно решу проблему. Теперь понимаю людей которые писали отзывы о эффективности препарата!!! Непонятно только почему такое полезное и замечательное дело так слабо расскручено. Изначально сомнения есть может сайт фальшивка почему там не представлен коллектив, почему почти никто об этом не знает, врачи и в аптеках нет? Вы делаете очень нужное и замечательное дело! Нужны видеоотзывы в ютубе и на сайте!!!! Если вам надо, то я согласен на любую помощь и содействие Вам! Удачи Вам и всего доброго!
Как заказать ?
Гость
Я, 2 недели назад заказала этот препарат из Украины. Сегодня получила препараты. Сама из Казахстана. Мне, Билирум посоветовал мой знакомый хирург Салихов Арсен. Говорит что таких результатов от медикаментозного лечения камней, ещё не встречал. Появилась надежда, т.к. Урсофальк мне не помог, и какие только отвары и настойки не пила, без толку.
Добрый день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день!
Мы зашли на сайт https://ua.amed.net.ua/bilirum ,в России без впн не работает. Всё общение с представителями и заказ осуществляем через телеграмм по телефону +380 67 506 64 61. Очень ответственные и порядочные люди, всегда отвечают на любые вопросы. В Россию и Беларусь заказать напрямую нельзя. Необходимо заказывать через третьи страны, кроме Германии. Германия - это единственная страна в ЕС, которая запрещает пересылку препаратов из других стран. Даже внутри ЕС. Мы заказываем через Армению. Нам прописан курс 21 баночка, для начала купили 7 шт, всё прошло идеально, сейчас заказали оставшиеся 14 и на таможне Армении возникли проблемы, они их держали на целый месяц, долго разбирались. У них политика такая, что если идет большое количество любого препарата, то купили для торговли. Пришлось повоевать за них на таможне, в итоге отдали. Поэтому совет заказывать по 7 шт. Оплата должна за препарат так же пройти через третью страну.
Мы зашли на сайт https://ua.amed.net.ua/bilirum ,в России без впн не работает. Всё общение с представителями и заказ осуществляем через телеграмм по телефону +380 67 506 64 61. Очень ответственные и порядочные люди, всегда отвечают на любые вопросы. В Россию и Беларусь заказать напрямую нельзя. Необходимо заказывать через третьи страны, кроме Германии. Германия - это единственная страна в ЕС, которая запрещает пересылку препаратов из других стран. Даже внутри ЕС. Мы заказываем через Армению. Нам прописан курс 21 баночка, для начала купили 7 шт, всё прошло идеально, сейчас заказали оставшиеся 14 и на таможне Армении возникли проблемы, они их держали на целый месяц, долго разбирались. У них политика такая, что если идет большое количество любого препарата, то купили для торговли. Пришлось повоевать за них на таможне, в итоге отдали. Поэтому совет заказывать по 7 шт. Оплата должна за препарат так же пройти через третью страну.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей мамы камни в желчном пузыре. Ей 55 лет. В наличии избыточный вес и куча болячек. Операцию делать мама не хочет, боится последствий и того, что сердце не выдержит. Боли усиливаются, реакция на еду и т.д. Сидит на таблетках. Ей становится все хуже...
Очень переживаю, хочу помочь. Думаю, без операции вряд ли обойдемся, но вдруг существуют какие-то другие варианты...
Пишите любую информацию, буду очень благодарна!!