мне 17 лет через 1.5 месяца 18. 1 июня я лишилась девственности с любимым человеком. ПА у нас был не защищенный и поэтому я испугалась что могу забеременеть (МЧ в меня не кончал) поэтому он меня успокаивал что я не забеременею, но почитав в интернете я поняла что сперма может попасть во влагалище не только в конце, но и с естественной сказкой, поэтому шанс забеременеть есть. я нашла в интернете название экстренных контрацептивов я купила Эскапел и выпила на следующий день тоесть 2 июня. после них меня тошнило и болел низ живота, крови не было. месячные у меня регулярные цикл 27 дней. следующие месячные должны начаться 10 июня. у меня появились какие то странные выделения таких раньше не было сначала во влагалище (когда начала подмываться) обнаружила белые творожистые выделения довольно много, потом на трусах эти же выделения, а сегодня желтые даже немного зеленоватые выделения тоже довольно таки много. что это может быть? от таблетки или от того что я больше не девственница? и когда понять беременна я или нет если от ПА до месячных пройдет всё лишь 9 дней. подскажите пожалуйста очень страшно!!!!
Парень вас походу заразил молочницей и прочей *****..
я
[62460494]
Гость
Сообщение было удалено
вы сами написали, что ПОСЛЕДСТВИЯ инфекции могут быть серьезными, я Вам ответила, что последствия обычного насморка тоже могут быть серьезными- иногда насморк может закончится гайморитом. в чем проблема? Или все беды человечества исключительно от ЗППП? Для меня это такая же болезнь как и все остальные, поэтому с одинаковой тщательностью стараюсь их избегать.
Алиса
[1982065194]
молочница и воспаление или вагинит. ...ничего серьезного....зря выпили таблетки....лучше предохраняться если не хотите презерватива ми тогда возьмите логест в общем гормона ми я 3 года пила их с 17 лет
Гость
[969612601]
Сперматозойды живут 5 дней) Проникают через желтую мембрану)
______________________________________________ Если хотите знать все то читайте книги Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений. Робин Бэйкер
Гость
[969612601]
Вам повезло)) Вы не забеременеете) Но сперма живет 5 дней
Гость
[969612601]
Хи-хи
Сообщение было удалено
О боже) Вы не когда не слышали о обратном потоке у женщин после секса
гость
[3308481155]
Вот я такая же *****, как автор была, первый раз без презерватива, так подцепила все что можно было, еще и не знала об этом, по врачам не ходила, когда нашли уже поздно было. Теперь забеременеть не могу, так как скорее всего трубы не проходимы из-за инфекций. Автор бегом к врачу!
Только, девушка, именно к ВЕНЕРОЛОГУ, а не тратить время на гинеколога.
Гость
[1345044048]
Белые творожистые выделения - это еще ничего. Но зелено-желтые = здравствуй, кожвендиспансер!
Инкогнито
[3701002858]
скиньте сюда чудо справку, где в какой-то лаборатории за двое суток все изучили и итог вывели) просто хочу узнать, где такие чудеса творятся) или он Вам все на словах?) девочка, ни один нормальный парень/мужчина без секса 3 года просто НЕ СМОЖЕТ) ну, максимум пол года, год) автор, молодая и глупая Вы идите к врачу, пока не поздно тут не злые, а реалисты)
Гость
[2480448760]
Подцепила трипер, в следующий раз будет умнее и не станет давать первому встречному без презерватива
Гость
[2025146867]
Гость
Сообщение было удалено
вот тупая. человек пишет, что сдавал анализы за 2 дня до. причём тут инкубационный период?
Гость
[2025146867]
Инкогнито
Сообщение было удалено
пцр сейчас делают быстро!!!
just_me
[2843915685]
katrin_7
Сообщение было удалено
Во ржач! Малолетка жжот! Злые тут все, уйду от вас!
Гость
[1365986167]
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он сдал анализ на все ЗППП. Скорее всего, в понимании парня "сдал анализы" - это сдать кровь на СПИД и сифилис.
Гость
[3150978575]
автор напиши чем дело то кончилось? сходила к врачу? Ты не обижайся на местных теток.. белые выделения и когда чешется это молочница.. но вот зеленые похоже на гонорею(( девочка береги себя..
Гость
[1622709666]
Гость
Сообщение было удалено
+++. и иногда зелёные бывают при нарушении микрофлоры. и вообще там не так всё просто..иногда врачи ума не дадут
Ваш творог переходящий в зелень это то,что не желательны. Бегите быстрее к ДОКТОРУ, У вас ..тр....р
Дина
[3085114578]
А про баквагиноз никто не слышал что ли? Совсем запугали девчонку! Скорее всего просто начался дисбактериоз, такое часто бывает даже при смене партнера. а на фоне это уже и дисбактериоз. лечится элементарно, у сестры недавно такое было, просто спрей мирамистин назначали и экофемин флораваг, отличный пробиотик, кстати, как раз для нормализации микрофлоры влагалища, вылечилась за 10 дней. Так, что ничего страшного, сходите к врачу, но на будущее лучше предохраняться, вы же не планируете беременность...
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапусик
[310596401]
А то вы все не знаете, что мужики распечатывают презерватив, делают вид что надевают а стоит отвернуться откладывают его в сторону. А некоторые вообще дикари, они про презервативы не слышали. Для вас новость что ли что мужики не пользуются презервативами, не хотят