Первый секс, выделения!!!!!
мне 17 лет через 1.5 месяца 18. 1 июня я лишилась девственности с любимым человеком. ПА у нас был не защищенный и поэтому я испугалась что могу забеременеть (МЧ в меня не кончал) поэтому он меня успокаивал что я не забеременею, но почитав в интернете я поняла что сперма может попасть во влагалище не только в конце, но и с естественной сказкой, поэтому шанс забеременеть есть. я нашла в интернете название экстренных контрацептивов я купила Эскапел и выпила на следующий день тоесть 2 июня. после них меня тошнило и болел низ живота, крови не было. месячные у меня регулярные цикл 27 дней. следующие месячные должны начаться 10 июня. у меня появились какие то странные выделения таких раньше не было сначала во влагалище (когда начала подмываться) обнаружила белые творожистые выделения довольно много, потом на трусах эти же выделения, а сегодня желтые даже немного зеленоватые выделения тоже довольно таки много. что это может быть? от таблетки или от того что я больше не девственница? и когда понять беременна я или нет если от ПА до месячных пройдет всё лишь 9 дней. подскажите пожалуйста очень страшно!!!!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Совушка
Парень вас походу заразил молочницей и прочей *****..
я
Гость
Сообщение было удалено
вы сами написали, что ПОСЛЕДСТВИЯ инфекции могут быть серьезными, я Вам ответила, что последствия обычного насморка тоже могут быть серьезными- иногда насморк может закончится гайморитом. в чем проблема? Или все беды человечества исключительно от ЗППП? Для меня это такая же болезнь как и все остальные, поэтому с одинаковой тщательностью стараюсь их избегать.
Алиса
молочница и воспаление или вагинит. ...ничего серьезного....зря выпили таблетки....лучше предохраняться если не хотите презерватива ми тогда возьмите логест в общем гормона ми я 3 года пила их с 17 лет
Гость
Сперматозойды живут 5 дней) Проникают через желтую мембрану)
Гость
Вам повезло)) Вы не забеременеете) Но сперма живет 5 дней
Гость
Хи-хи
Сообщение было удалено
О боже) Вы не когда не слышали о обратном потоке у женщин после секса
гость
Вот я такая же *****, как автор была, первый раз без презерватива, так подцепила все что можно было, еще и не знала об этом, по врачам не ходила, когда нашли уже поздно было. Теперь забеременеть не могу, так как скорее всего трубы не проходимы из-за инфекций. Автор бегом к врачу!
Гость
Да автор тупа как пробка, ей дело советуют, а она надулась на всех, как мышь на крупу.
Гость
А сколько парню лет? Развел малолетку не хило.)
Гость
мерзкая тема фуууу
Гость
Про 3 года ни-ни парень врет, а вот гнойные выделения не есть хорошо. На гонорею похоже.
Срочно к венерологу надо.
Срочно к венерологу надо.
Гость
Только, девушка, именно к ВЕНЕРОЛОГУ, а не тратить время на гинеколога.
Гость
Белые творожистые выделения - это еще ничего. Но зелено-желтые = здравствуй, кожвендиспансер!
Инкогнито
скиньте сюда чудо справку, где в какой-то лаборатории за двое суток все изучили и итог вывели) просто хочу узнать, где такие чудеса творятся) или он Вам все на словах?)
девочка, ни один нормальный парень/мужчина без секса 3 года просто НЕ СМОЖЕТ) ну, максимум пол года, год)
автор, молодая и глупая Вы
идите к врачу, пока не поздно
тут не злые, а реалисты)
девочка, ни один нормальный парень/мужчина без секса 3 года просто НЕ СМОЖЕТ) ну, максимум пол года, год)
автор, молодая и глупая Вы
идите к врачу, пока не поздно
тут не злые, а реалисты)
Гость
Подцепила трипер, в следующий раз будет умнее и не станет давать первому встречному без презерватива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тупая. человек пишет, что сдавал анализы за 2 дня до. причём тут инкубационный период?
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
пцр сейчас делают быстро!!!
just_me
katrin_7
Сообщение было удалено
Во ржач! Малолетка жжот!
Злые тут все, уйду от вас!
Злые тут все, уйду от вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он сдал анализ на все ЗППП. Скорее всего, в понимании парня "сдал анализы" - это сдать кровь на СПИД и сифилис.
Гость
автор напиши чем дело то кончилось? сходила к врачу? Ты не обижайся на местных теток.. белые выделения и когда чешется это молочница.. но вот зеленые похоже на гонорею(( девочка береги себя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++. и иногда зелёные бывают при нарушении микрофлоры. и вообще там не так всё просто..иногда врачи ума не дадут
жора
лунтик
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жора
Ваш творог переходящий в зелень это то,что не желательны. Бегите быстрее к ДОКТОРУ, У вас ..тр....р
Дина
А про баквагиноз никто не слышал что ли? Совсем запугали девчонку! Скорее всего просто начался дисбактериоз, такое часто бывает даже при смене партнера. а на фоне это уже и дисбактериоз. лечится элементарно, у сестры недавно такое было, просто спрей мирамистин назначали и экофемин флораваг, отличный пробиотик, кстати, как раз для нормализации микрофлоры влагалища, вылечилась за 10 дней. Так, что ничего страшного, сходите к врачу, но на будущее лучше предохраняться, вы же не планируете беременность...
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Эти "кончания" вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапусик
А то вы все не знаете, что мужики распечатывают презерватив, делают вид что надевают а стоит отвернуться откладывают его в сторону. А некоторые вообще дикари, они про презервативы не слышали. Для вас новость что ли что мужики не пользуются презервативами, не хотят
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Цистит или что-то другое?22 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?23 ответа
- Цистит или что-то другое?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема