Пожалуйста, помогите мне ! Очень переживаю по этому поводу!!! Мне 17 лет будет в августе . Недавно была первая половая связь с молодым человеком.Сейчас были первые месячные после того, как меня лишили девственности(прошёл приблизительно месяц) . Начались месячные а вместе с ними и проблемы. Первые дни болел сильно живот,но это было и раньше . А сейчас последнии дни,когда месячные начали заканчиваться, начала часто хотеть в туалет (можно сказать постоянно) и ходить туалет больно. И болит верхняя часть .... Я очень переживаю и не знаю что мне делать! Очень жду помощи(
сходите ко врачу. это может быть всё , что угодно...цистит от банального переохлаждения и инфекция.может проблема решится обычным мазком, а может придётся сдать более серьёзные анализы(пцр и т.д)
Гость
[1301574681]
цистит к доктору надо срочно, пока в хронь не перешло
Алиса
[3009023929]
Это цистит..купи манурал и проблем не будет одного пакетика хватит....цистит у тебя из за того что ты либо застудила свое нн-ое место либо мч тебе полянку сделал...в общем не страшно. ..У всех бывает
Инкогнита
[3439957248]
Алиса
Сообщение было удалено
Тоесть просто купить один пакетик и выпить? Могут быть потом проблемы из за того что я его выпила? Просто лишний раз *****не хочется (
Анализы нужно сдать, а пока попейте Урифлорин - это от цистита, хорошо помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесска
[230934999]
Была такая же проблема. Родила близняшек. Хотя в рот я не брала. Может и проглотила по ошибке. Думала что будет как с зубной пастой. Всякое бывает. Удачи тебе)