Прием ОК! Джесс или Ярина?
Здравствуйте,Девушки! Помогите выбрать пожалуйста между Джесс и Яриной! Какой препарат лучше? Кому-нибудь помогло от прыщей? Не поправились ли Вы? Женские гормоны у меня в норме!Спасибо!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Женщина из палаты №232
многие жалуются на отсутствие либидо....
j
К гинекологу не судьба?
Гость
я не поняла, вы по форумским отзывам собрались гормоны пить?? А к врачу сходить никак? Анализы сдать, доплер сделать...
Гость
Сообщение было удалено
мало ли на что многие жалуются. Многие покупают таблетки по совету соседки из третьего подъезда, или потому что коробочка розовая.
У меня нет падения либидо, я совсем не чувствую действия контрацептивов, за исключением характера критических дней. Подбирал врач.
У меня нет падения либидо, я совсем не чувствую действия контрацептивов, за исключением характера критических дней. Подбирал врач.
Гость
пью Зоэли. кожа чистая, вес не набрала, либидо в порядке.
но лучше, конечно, сходить к гинекологу
но лучше, конечно, сходить к гинекологу
Сообщение было удалено
судьба)она сказала или джесс или ярина!
Сообщение было удалено
я сходила!0гормоны в норме! дуплекс зачем делать? Гинеколог казала выбрать либо джесс, либо Ярину-вот и думаю!
Гость
Я пила Жанин, без советов гинеколога, гормоны в норме. Пила 4 года и ни разу не пожалела. Никаких побочных эффектов, либидо в порядке, отличная чистая кожа, никаких перерывов не пришлось делать в приеме таблеток. Месячные были день-в-день, минута-в-минуту, не утрирую, в 11-15 утра, 4 дня, безболезненные, не слишком обильные. После того, как прекратила пить, в первый же месяц забеременела. Опять-таки, на фигуре после тоже никак не сказалось, чуть поприщило пару дней и все. Очень благодарна этому препарату, хоть и дорогой.
Моя подруга пила Ярину, делала перерывы раз в пол года. Беременела при таких перерывах. Месячные были с болями. Но это индивидуально, конечно.
Моя подруга пила Ярину, делала перерывы раз в пол года. Беременела при таких перерывах. Месячные были с болями. Но это индивидуально, конечно.
Сара Барабу
Если "или джес, или ярину" - то пейте джес, в них концентрация гормонов меньше. Если не подойдет, будут побочки в виде мазни из-за того, что гормонов для вас маловато, тогда ярину. Лучше при наличии альтернативы начинать с более низкодозированных препаратов.
Я пью джес, ничего не поправилась и все в порядке.
Я пью джес, ничего не поправилась и все в порядке.
Сообщение было удалено
) а грудь выросла?
Сара Барабу
10, никак не повлияло на грудь, никаких дополнительных эффектов, кроме контрацепции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я пила ярину, никаких побочных эфектов не было, даже наоборот, месячные шли как часики и безболезненые были, но у каждого свой организм, вы сами выбирайте.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 655 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Клиники с хорошим КТ в Питере. Где правильные результаты. Кто знает?1 ответ
- Электрощиток над головой очень ли вредно3 ответа
- Страх, паника перед визитом к геникологу5 ответов
- Аллергия на секс5 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?11 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?7 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
- Личное здоровье партнеров30 ответов
- Выделения4 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Личное здоровье партнеров30 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин11 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?11 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Зуд от укуса комара8 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?7 ответов
- Возможно ли вылечить перхоть навсегда?6 ответов
- Стыдно звонить в скорую6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема