Беременности как бы нет, но она как бы есть. Поясните пожалуйста
Непонятно
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
jojo
если хгч отрицательный, то беременности нет, а задержка вполне может быть из-за кист
Гость
***, ну если врачи тебе ещё точно сказать не могут, тут-то откуда могут знать??
Гость
ХГЧ показало бы точно беременность. Значит не беременны. А задержка может быть как раз от кист.
Непонятно
Гость
Сообщение было удалено
по осмотру и по узи матка увеличена. а задержек за всю жизнь не было таких. 2 дня максимум.
узистка сказала что некоторые кисты давнишние, некоторые недавно образовались, но при этом М как по часам все время были.
переживаю просто( только от одного вылечилась, тут опять фигня какая-то прилетела(
узистка сказала что некоторые кисты давнишние, некоторые недавно образовались, но при этом М как по часам все время были.
переживаю просто( только от одного вылечилась, тут опять фигня какая-то прилетела(
Гость
Остается подождать недельку и еще раз сдать анализы, больше делать сейчас нечего. Только ждать
Гость
Что за врачи ???
Раз хгч не показывает, значит 100% Нет
Раз хгч не показывает, значит 100% Нет
Гость
явно не беременность. задержка может быть от чего угодно, даже если всю жизнь их не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну платная небось клиника, по крайней мере у меня только в платных подозревали беременность вопреки всему, лишь бы я опять приходила
Непонятно
Гость
Сообщение было удалено
хгч сдавала в Гемотесте.
а наблюдаюсь в женской консультации обычной, бесплатной)
а наблюдаюсь в женской консультации обычной, бесплатной)
Непонятно
всем спасибо, буду ждать до следующего приема. надеюсь, за неделю со мной ничего страшного не случится)
Гость
У меня тоже подозревают беременность) в гемотесте хгч так же отрицательный) может вирус кской :)
Юля
Не переживайте. Я вот забеременела недавно, пошла на узи - там и плод видно, и кисты на яичнике и возле яичника. Сдавала тесты на гормоны. Врач сказал, что кисты из-за гормонального сбоя
Эльвира
у меня было такое почти три года назад. была задержка месяц, врач сказала беременна. сдала хгч - отрицательно. узи тоже ничего не показало. но узистка сказала прийти через 3 недели. пришла и уже показало 6 недель. снова сдала хгч, так как врач боялся угрозы замершей беременности. хгч был ниже нормы. а тест на беременность впервые показал 2 полоски в 9 недель. но не смотря на это в июле моему чаду будет 2 года.
Непонятно
Эльвира
Сообщение было удалено
хочу еще сегодня тест купить и завтра с утра сделать на всякий случай.
теперь задумалась, после Вашей истории, мне же прописали 5 дней пить Нимесил, а там в противопоказаниях беременность стоит. блин.
а хгч при норме 0.0-5.3 у меня был 0.1. делала на 5-6 день задержки
теперь задумалась, после Вашей истории, мне же прописали 5 дней пить Нимесил, а там в противопоказаниях беременность стоит. блин.
а хгч при норме 0.0-5.3 у меня был 0.1. делала на 5-6 день задержки
Эльвира
Если ребенок желанный, не спешите с лекарствами. на ранних сроках не всегда виден плод. так же и с базальной температурой. во время беременности она должна подниматься до 37 - 37,2. у меня она всю беременность была 36,7. чего я только не услышала от врачей в самом начале. хорошо перестраховалась и чуть-чуть подождала. если у вас время терпит и ничего особо не беспокоит, подождите недельку.на моем примере: беременность по срокам наступила 1-3 октября. а нашли плод только 19 ноября на узи.
Непонятно
Эльвира
Сообщение было удалено
мне тоже сказала врачиха померить 3 дня. результаты:
36,9
36,6
36,9
кроме длительной задержки ничего не беспокоит. а беременность (если есть или будет) да, желанная.
а на каком сроке примерно видно эмбрион на узи?
в инете по разному пишут, а у мамки или свекрови про ситуацию спрашивать не хочу, чтоб заранее их еще не заводить.
36,9
36,6
36,9
кроме длительной задержки ничего не беспокоит. а беременность (если есть или будет) да, желанная.
а на каком сроке примерно видно эмбрион на узи?
в инете по разному пишут, а у мамки или свекрови про ситуацию спрашивать не хочу, чтоб заранее их еще не заводить.
Эльвира
Я вообще не вижу смысла в изменении БТ на протяжении 3 дней. во всяком случае минимум 4 месяца надо ее измерять, что бы точно знать свой график и видеть какие-либо изменения в нем. не могу понять что ей дадут эти 3 дня. ведь если вы не измеряли ее раньше, то нельзя сказать с точностью что означает эта температура. может и беременность, а может это для вас норма. может воспаление, хотя мало вероятно раз вас не беспокоят боли и тому подобное. если узи аппарат хороший, то с 4 недель покажет. мой прикрепился к задней стенке, поэтому его только на 7 неделе нашли. хотя я очень переживала, год не могла забеременеть после замершей.сделайте уэи через недельку.
Anuta 14
Привет всем! Подскажите что со мной. У меня уже 3 дня болит в низу живота - иногда сильно иногда не очень, вздутие, болит и кружится голова, сегодня с утра проснулась и почувствовала что болит горло, температура 36,9. Я случайно не беременна? Подскажите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anuta 14
Сообщение было удалено
Ну если болит горло, значит заболели, лечитесь! :)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
при узи на яичниках обнаружили кисты.
вопрос - беременность или все же нет? второго варианта мне не сказали, от чего может быть задержка, по узи месячных пока не предвидится.
и второй - возможно ли с кистами забеременеть? начиналась про поликистоз ужасов в инете, полночи не спала.
(прекратила прием ОК в декабре, в январе простыла в морозы, с воспалением легла в больницу, 3 месяца сказали не беременеть. пытаемся только 2 месяца).
спасибо!