Я пила линдинет 20 (21 табл) восемь месяцев. Потом делала перерыв, потому что муж не дал мне денег на таблетки.Перерыв был месяц, а через месяц муж снова заставил их пить, я начала пить таблетки и оказалось что у меня сбой и началось кровотечение, врач сказала что в течении месяца так и будет и сказала что перерывы делать нельзя, что раз начала пить то пить нужно до планирования ребенка или как минимум год. пропилла месяц, и пришло время покупать новую пачку, но я еду в деревню к родителям и муж сказал что не будет покупать таблетки и сказал что не хочет чтобы я пила их....но это же серьезно...Что делать?Мне нужно уже начинать пить таблетки, а таблеток нет(((Чем это может все закончиться?
Назвать мужа ублюдком и попросить денег у родителей или у подруги.
Лика
[3434162737]
Надеюсь, тема разводка.
А иначе - вот вам, девы, пример как зависеть от мужа целиком и полностью. Что даже на таблетки (!), которые нужно принимать строго по графику, вам денег могут не выдать.
Сейчас, автор, вытащите у мужа из кошелька 500р. и купите таблетки. Что вы как ***** безмолвная? Будет возникать - шлите его на.ку.й. Распоряжаться он еще вздумал - то пей таблетки, то не пей, то снова пей.
Лика
[3434162737]
**** о.в.ца
Гость
[16032916]
Закончится может больницей. Муж дурак, ищите работу и зарабатывайте денег на то, чтобы защищаться себя от ***** в этой жизни
Легко сказать вытащи из кошелька...у него нет ни кошелька ни денег постоянных, только когда нужно зарабатывает!Я ему сказала что эти таблетки не шутка и чем все это грозит, а он и слушать не стал...сказал типа я буду в деревне т***ся за еще счет, что не даст мне ни копейки....В плане ревности он меня больной, ревноет даже когда я сижу дома и никуда не выхожу....
Да в том и фигня вся...я сижу дома и завишу от него, потому что у меня маленький ребенок на руках, а он постоянно не работает( и родители далеко, вот завтра поеду к ним..А муж не понимает что гормоны я пью в первую очередь не для предохранения а от кист(
Гость
[16032916]
Если Вы выбрали в мужья твердолобого duraka, то ищите способы защитить себя от глупости
Инга
[4215832216]
Объясните своему недалекому мужу, что это для вашего здоровья, а не для его развлечения. Если он не совсем дибил, то поймет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
[4215832216]
Тем более вы заботитесь о его маленьком ребенке и за домом следите, но в последнее время мужчины даже этого уже не ценят