Гость
Статьи
Кто-нибудь занимался …

Кто-нибудь занимался сексом во время лечения свечами?

Прочитала где-то, что от свечей может испортиться презерватив. Теперь страшно... Если, например, заниматься сексом до введения свечи, безопасно ли это и вообще можно ли так? Врач ничего на этот счет не говорила, да и у меня особых воспалений нет. Кто-то вообще имеет такой опыт?
анна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лика
Я и отвечаю по теме. При лечинии свечами занятие сексом в принципе не предполагается. Какая на.ф.иг связь с презервативом?

Если конечно лечиться, а не д.урью маятся (типа "лечась"), как это делает авторша и подпевающие ей к.ури.цы.
Душно стало
Гость
Гость
Ага,помечтай.
Подрочит
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но человек обратился за советом, а не за порцией оскорблений. Плохо, что Вы такая умная и не воспитанная. ... Нужно быть людьми в первую очередь и если Вас лично не знают, то это не дает вам права обижать других. Бумеганг никто не отменял..
Гость
Гость
во время лечения лучше вообще воздержаться.ваш МЧ неделю не в силах подождать?
Тебя *** что ли может или нет спросили вопрос отвечай по делу либо не пиши ничего
Гость
Гость
нельзя потерпеть пока лечение не закончится?
А если назначено 3 месяца лечится? (По две свечи каждый месяц) Хотя ничего плохого не сказали, сказали, что всё норм, то можно типо заниматься или все 3 месяца терпеть??
Гость
12 дней можно и нужно перетертеть ради себя
Гость
И вход🤣
Гость
Гость
мамку твою пусть Имеют, когда у неё Ревматизм или приступ Спинного Хандроза. если уже сдохла (израсходованный материал),-пусть твою сестру так имеют. или дочь.
Я его не защищаю и не оправдываю, но комментарий достаточно грубый, не стоит затрагивать родителей и семью
Наталья
Нельзя. Я вводила свечи во влагалище. Кандидоз был, плюс еще там Хламидии муж принес идиот, ничего потом терпел два месяца, пока половой покой был рекомендованный врачом. Потом только в презервативе секс был, больше ему не доверяю после хламидиоза. Стоило его отпустить один раз в сауну с дружками, и заразил меня. Лечилась долго, секса долго не было, еще гормональный сбой был, месячные пропали, все таки 46 лет мне было. Ничего не умер, пока секса не было. Терпел. Видно было что мучился без секса. Но терпел. И по саунам больше не шлялся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
нельзя потерпеть пока лечение не закончится?
Лично я и мой мужчина уже на взводе 😁невозможно терпеть. Но мы держимся😊
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова