Делала мед аборт в июле. Боли терпимые после таблеток, т. к рожавшая. Через две недели на контрольном УЗИ сгустки, прописали окситоцин. Ещё через две недели сказали сгустки есть, но маленькие и снизу, выйдут сами с месячными. Месячные пришли вовремя, скудные. Вместо вторых месячных мазня. Я думала, в следующем цикле придут как надо, а они не пришли вообще. Пошла на УЗИ, эндометрий огромный, неровный, там и кровь и остатки плодного яйца, срочно на чистку. Пошла к другому врачу, та предложила попробовать дюфастоном вызвать месячные. На 6 день дюфастона пошли М, обильные, с огромными сгустками. После, УЗИ показало, что все вышло. Врач сказала, что это почти чудо, процентов 10 только было надежды на успех. Следующий цикл задержка была пару дней, я аж испереживалась, что опять не начнутся сами. Сколько денег ушло на УЗИ, врачей, таблетки и сам МА, что можно было обеспечить новорождённого хорошим приданым. Прошло с МА полгода, а организм и гормоны ещё не восстановились до конца. Мой вывод - не делайте этого, не делайте абортов. Огромный удар по организму и морально очень тяжело. И плохих последствий гораздо больше, чем обещают врачи.