Обычно месячные у меня спокойные, а тут два последних раза боль страшная была. К такому жизнь меня не готовила :) Есть у вас какие-нибудь более менее безопасные способы облегчить состояние во время КД?
Лично мне, нурофен экспресс помогает хорошо (в красных капсулах)
Гость
[16032916]
Ледис формула - Персональная месячная система. Уже лет 12 пью
Гость
[2437207453]
Раньше пила таблетки, а потом решила хватит себя гробить. Мне живот сильно болит только в первый день. Как только начинает болеть, начинаю глубоко дышать животом. Дышу так пару минут, через минут 10 боль проходит.
Гость
[315921577]
Револгин ! Только надо успеть выпить до болей. Пью несколько лет.
Гость
[1753147023]
Во время месячных помогает бускопан. А вообще, принимаю ОК, болей теперь почти нет. Автор, странно, что у вас внезапно месячные стали такими болезненными, вы к гинекологу ходили по этому поводу?
Гость
[333073567]
врач советовала за 3 дня до наступления пить аспирин по 1 тбл 3 рз в день, он типа кровь разжижает и не так больно а из таблеток помогает спазган
Пресс качать до и во время + ношпа За несколько дней до месячных по таблетке аспирина
Гость
[3572828616]
Успеть выпить кетанов до сильных болей единственное спасение
Гость
[1877589717]
Мне пенталгин помогает,2 таблетки сразу,одной мало.
Гость
[2564277464]
В3,В1,С, много. соли кальция, железа, йода, натрия. фторхинолоны, фениколы, тетрациклины, нитроимидазолы в зависимости от предполагаемой флоры (лавочная, кресельная, полевая, госпитальная, кишечная, обувная метастатическая, гематогеннометастатическая), лимонная кислота, уксус, жареное, этанол, аджика или её ингредиенты, чеснок, пищевые эстрогены, повышение доз кофе, листва берёз, яблонь и груш и т.д. и т.п. в идеале геморрагические и десквамационные выделения должны прекратиться при сохранной овуляции, с различной вариабельностью продолжительности овуляторного цикла.
лучше всего в поликлиннику к врачу. У меня такое было-оказалось метроэндометрит.
Гость
[177095288]
Закинулась копеешным анальгином и вперед на баррикады! Серьезно, ничего толком не помогает, только им спасаюсь. Но-шпа почки губит, а хватает ее на час максимум. Кучу других обезболивающих пила, тот же результат. Нормально действовал только кеторол, но у него ужасное воздействие на организм в плане побочек. Пила его, только если совсем от боли вешалась. А тут вдруг ничего кроме анальгина дома не оказалось, а меня как скрючило.. И отпустило неожиданно буквально за полчасика. Две таблетки в день хватает,утром-вечером. Кто бы мог подумать..
Гость
[2852996782]
Кеторол, кетанов, спазмалгон, спазган, нурофен- как мёртвому припарки!!! Реально спасает согревающий пластырь от менструальных болей. Только вот не всегда в аптеках есть((( когда нет пластыря, то пью фаспик. Половинки вполне достаточно. А без такой скорой помощи слезки на глазах наворачиваются и тошнит от боли((
Гость
[2220079538]
Нурофен экспресс перед приходом, заранее.
Гость
[851496894]
2 ношпы + 2 парацетамол ) и спать
Гость
[3600427912]
...
Сообщение было удалено
ну вы совсем уже....наоборот нельзя пресс качать ни во время месячных ни во время ПМС нсмчет спирина поддержу
Гость
[3107652639]
Гость
Сообщение было удалено
+ если не успела и начал болеть живот, то и кетонов плохо поможет
У врача регулярно бываю, анализы все сдавала в нескольких клиниках, там все хорошо. Разводят руками, мол такое бывает :) До первых родов пострадаю, а потом наладится :)
Лада
[1075013229]
Гость
Сообщение было удалено
Дыхательные практики это здорово! Сама занимаюсь ими, когда психую или головная боль одолевает.
Марианна
[1075013229]
У меня Нурофен Леди Экспресс куплен на случай таких месячных, розовая пачка такая. Тоже иногда боли начинаются, если переутомилась, перенервничала, ну или гормоны сбиваются. Женский организм одна сплошная загадка :(
Тк его и из парацетамола с ибупрофеном за чашкой кофе можно сварганить
гостья
[3244411084]
отлично помогает нурофен и ибупром макс
Гость
[1357820122]
Зоюшка
Сообщение было удалено
Вот спасибо. А,если родите в 35, то так и будете лет с 12-15 мучитья? Врачи - ид-ты. Ничего не могут, кроме как анализ сделать.Еще роды, или аборт, что-нибудь вырезать. Руками разводят....То есть, советуют, быть заложниками дырки? Вы извините, но только зло берет на такую медицину.
Гость
[1357820122]
Была какая-то статья автора, которая считала, что в норме у женщины должно быть два раза в год месячные. Но ее "затюкали". А ведь мы -млекопитающие, а значит тем же законам подчиняемся. Почитайте.Как помнится, она советовала действительно дыхательную гимнастику, вегетарианство и лучше даже сыроедение. Врачи - безграмотные тв-ри, которые ничему учиться не хотят: им сказали, что так нормально, они и живут так, по этому принципу. Что-то искать им лень.
Гость
[1786976156]
Пропейте 3 месяца противозачаточные (только после консультации с врачом). Мне назначали по мед. показаниям. Пила 3 месяца. И уже лет 5 не помню, что такое боли перед КД и во время них. И грудь болеть перестала.
Ван
[3065582578]
спазмолгон
Гость
[2020395376]
...
Сообщение было удалено
Вот уж только во время месячных качать пресс нельзя ни в коем случае!!! Кровотечение усилится и вряд ли оно будь безболезненным. Подождите хотя бы 4-5 дня. Лично мне хорошо помогает ЕСТЬ МАЛО (буквально по 100-150граммовым порциям, раза 4 в сутки) в эти дни, вплоть до 6го дня) И побольше ходить в легком темпе. Только в жидкости себя ограничивать не стоит и иногда даже полезным будет выпить чашечку какао. Удачи)
Люся
[2687803347]
мне фраупласт помогает - обезболивающие пластыри.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[3116182088]
Болезненные месячные говорят о застойных явлениях крови в области малого таза и спаечные образования в трубах. Никак вы от них не избавитесь если не юудете заниматься ФИТНЕСОМ ИНТИМНЫХ МЫШЦ. Могу порекомендовать сайт и мастера, если кому интересно. Я занималась с Ольгой Ермак. У нее на сайте royal-cb.ru можно и тренажеры на дом заказать. Она умничка. Очень любит свое дело. Мне она помогла...
Есть у вас какие-нибудь более менее безопасные способы облегчить состояние во время КД?