медикаментозный аборт
Здравствуйте,вопрос к тем,кто делалмедикаментозный аборт.Моралистам-мимо.Ситуация такая-задержка месячных,пошла к гинекологу сдала анализы,беременность не увидела,ночью почувствовала себя очень плохо,есть ребенок уже по этому поняла что тут что то не то,взяла тесты утром показало слабую вторую полоску,в панике побежала купила мифепристон и мизопростол,выпила 01.02 таблетку мифепристона и сегодня утром три таблетки мизопростола,живот сильно болел потом перестал выделения серые,крови было 4-5 капелек ,состояние нормальное в плане что нет температуры и так далее,звоню в скорую говорят идите в больницу,ничего сказать не можем,в больницу только платно либо ждать неделю приема,денег нет ни копейки я не знаю что делать вопрос-у кого через сколько шли месячные(выкидыш)после приема мизопростола?
КАТ1111
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
вика
ты дур..ко
я
4 дня шли. срок был 3-4 недели.
Гость 61
хотите на презервативы вам денег вышлю?
Гость
Вам нравится убивать?
Гость
Сообщение было удалено
вы чо? презики это же все равно, что нюхать цветы в противогазе!!!!!!!!! Самый лучший контрацептив это абортик
Гость
а от таблеток жиреют(((
Гость
Вам точно нельзя иметь детей, вы психически не здоровы. Без назначения врача пить такие сильные лекарства
Гость
На кой эти мифестоны? Сделайте как раньше бабки-абортщицы делали - залезьте в очень горячую ванну и пропарьтесь.
Гость 61
Сообщение было удалено
фигня это. они спицами делали
Гость
Сообщение было удалено
Можно прыгнуть со шкафа с тяжелыми чемоданами,
Гость
Автор,неужели вы сможете убить своего ребенка и потом жить спокойно?!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ни фихня. Спицей - это када уже плод имеется, а када имплантация идет, то моно и горячей ванной обойтись. Если с одной ванны не получится, то нада повторить процедуру.
Гость
Залезьте в ванну! точно говорю -поможет! Ни аборта, ни опарыша. Очень удобно.
гость
как вы могли купить это в аптеке? не продают такие таблетки в аптеке... только в клинике можно их получить
Гость
Я тоже не могу понять, как вы сами могли сделать аборт, купить такие таблетки..с ума сошли...врачи в центре там кучу анализов и мазков берут прежде чем таблетками кормить..а вы...сами...идите к врачам! Осложнения могут быть и не все выйдет не дай Бог!не родите никогда..я считаю, что вы сделали глупый поступок и пока не поздно найдите деньги и сходите к профессионалам.!!!!!
аноним
начало кровить через час, очень обильно, со страшными болями, кровь шла месяц
Наталья
Ну блин Вы даете... нет денег - лучше сделали бы бесплатно вакуум по полису ОМС, чем такой опасной самодеятельностью заниматься. Попробуйте все-таки бесплатно без записи попасть на прием, опишите ситуацию, может примут. Или денег у кого на платный прием займите.
Гость
Гость 61
Ни фихня. Спицей - это када уже плод имеется, а када имплантация идет, то моно и горячей ванной обойтись. Если с одной ванны не получится, то нада повторить процедуру.
Почитайте книгу "Криминальные аборты" там и про спицы и про ванну и много про чего, пишет врач, может потом поймете что самодейтельность в этом вредна.
Автор если по теме идете в больницу в приемное отделение или скорую вызывайте.
Почитайте книгу "Криминальные аборты" там и про спицы и про ванну и много про чего, пишет врач, может потом поймете что самодейтельность в этом вредна.
Автор если по теме идете в больницу в приемное отделение или скорую вызывайте.
Гость
Сообщение было удалено
Ипанко, а при использования презерватива,это ж сколько детей убивается... И при других способах контрацепции,сколько нерожденных душ вы губите,на костер вас надо!
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее пропадет репродуктивная функция так это хорошо будет для нее и для общества.
Гость
Сообщение было удалено
Поспособствуйте автору, сходите с ней вместе на вакуум мозга.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще аборты как правило, делают глубоко порочные и безнравственные, падшие женщины, за исключением каких то единичных случаев по медицинским показаниям. Если женщина делает аборт ей нужно и матку удалять, чтобы такие рожали никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но меня мой мозг устраивает - его, во всяком случае, хватает на то, чтобы обращаться за медицинской помощью к специалистам, а не быть самой себе врачом.
Гость
Сообщение было удалено
Не нам судить,что женщина делает со своим телом! как правило,кто рьяно возражает против абортов,тот в прошлом чудил без гармошки,так что смотрим за собой!
Гость
Сообщение было удалено
Никого не убивала. Со своим телом она пусть что угодно делает раз она такая, а не чужими жизнями распоряжается.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы советуете как лучше ребенка убить, соучаствуете так сказать.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Необходим внести в УК РФ статью об абортах, кроме совершенных по медицинским показателям и классифицировать это как детоубийство и посредством хирургического вмешательства ликвидировать у таких женщин детородную функцию.
Наталья
Сообщение было удалено
Я советую как уменьшить вероятность угробить собственное здоровье. Хотя в данном случае скорее просто удивляюсь чужой безрассудности, т.к. советы давать уже поздновато, ну разве что на будущее.
Наталья
Сообщение было удалено
Обратитесь к депутатам, они сейчас как раз очередной законопроект насчет абортов рассматривают, как знать - может и Ваше идиотское предложение пройдет на "ура".
Гость
Сообщение было удалено
Может такой женщине его лучше совсем угробить, понимаете о чем я говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Тем более можно ли назвать ее женщиной? Даже свиноматкой назвать язык не поворачивается, они своих поросяток любят
Гость
Сообщение было удалено
Оно не идиотское, но к сожалению не пройдет.
Гость
Чёртовы вездесущие противники абортов! Они задолбали, появляясь везде, где эта операция хоть как-то упоминается. Я молчу уже о том, что посторонние люди хотят запретить женщинам распоряжаться собственным телом, даже не вдаваясь в подробности — хочет ли некая дама рожать вообще, потянет ли ребёнка материально, морально и физически и как отреагирует будущий биологический отец. Меня убивают аргументы этих странных людей, очень часто с пренатальным процессом развития человека не знакомых вообще. Ну а что — просмотрели антинаучный «Безмолвный крик» и ещё дюжину пропагандистских энтеовских роликов, размазали сопли и слёзы и побежали материть прервавших беременность школьниц. Это же гораздо проще, чем напрячь остаток извилин и выучить, когда именно у зародыша формируется кора мозга, нервные окончания и когда он способен осознать боль (в 18–19 недель, а не в 7–8).
В результате я узнала много потрясающих вещей:
В результате я узнала много потрясающих вещей:
Гость
— Со второй (пятой, восьмой, двенадцатой) недели это уже полностью сформированный человек, только маленький, и ему просто надо подрасти!
— В конце первого триместра мать начинает чувствовать плод, а он уже способен слышать и чувствовать!
— Вполне возможно выходить недоношенного ребёнка на двенадцатой неделе.
Конечно. Ага. Это около 20 граммов плоти.
— Аборт забирает у матери пять лет жизни!
Возможно, если делать ржавым пылесосом, то и тридцать заберёт.
— А у отца — десять лет!
Как — оппонентка так и не объяснила. Наверное, сырым свежеизъятым плодом следует этого отца накормить.
— На седьмой неделе он уже весит 300 граммов и двигает ручками.
А при рождении — десять кило и танцует балет?
Ну и, конечно, религиозные проповедники, как же без них… Конечно же, после смерти посмевшая распорядиться собственной жизнью и бессознательной плотью грешница будет наблюдать сотни невинных младенцев, разрываемых на куски, разрываться сама или же поедать этих «детишек». Спасибо, отлично посмеялась.
И, разумеется, написать свои аргументы спокойно и грамотно нельзя. Ни в коем случае! Только капс, только ненависть и слёзы, только обвинения несчастного прочойсера в бессердечности, бездушности и пожелания гореть в аду. Ну что ж, я тоже пообзываюсь.
Мне интересно: вы, мракобесы, враги науки, кошмар гинеколога, действительно думаете, что можете убедить оппонента тоннами мата и перекрученных фактов? Нет, господа эмбриофилы, разве что доведёте до самоубийства фейспалмом. Да ладно. Вы хотя бы думаете, что советуете 16-летним девицам небольшого ума, жертвам изнасилования и просто ни в чём не повинным женщинам, у которых, в отличие от 12-недельного плода, чувства есть, психику которых вы можете пошатнуть своими потоками лживой ярости?
— В конце первого триместра мать начинает чувствовать плод, а он уже способен слышать и чувствовать!
— Вполне возможно выходить недоношенного ребёнка на двенадцатой неделе.
Конечно. Ага. Это около 20 граммов плоти.
— Аборт забирает у матери пять лет жизни!
Возможно, если делать ржавым пылесосом, то и тридцать заберёт.
— А у отца — десять лет!
Как — оппонентка так и не объяснила. Наверное, сырым свежеизъятым плодом следует этого отца накормить.
— На седьмой неделе он уже весит 300 граммов и двигает ручками.
А при рождении — десять кило и танцует балет?
Ну и, конечно, религиозные проповедники, как же без них… Конечно же, после смерти посмевшая распорядиться собственной жизнью и бессознательной плотью грешница будет наблюдать сотни невинных младенцев, разрываемых на куски, разрываться сама или же поедать этих «детишек». Спасибо, отлично посмеялась.
И, разумеется, написать свои аргументы спокойно и грамотно нельзя. Ни в коем случае! Только капс, только ненависть и слёзы, только обвинения несчастного прочойсера в бессердечности, бездушности и пожелания гореть в аду. Ну что ж, я тоже пообзываюсь.
Мне интересно: вы, мракобесы, враги науки, кошмар гинеколога, действительно думаете, что можете убедить оппонента тоннами мата и перекрученных фактов? Нет, господа эмбриофилы, разве что доведёте до самоубийства фейспалмом. Да ладно. Вы хотя бы думаете, что советуете 16-летним девицам небольшого ума, жертвам изнасилования и просто ни в чём не повинным женщинам, у которых, в отличие от 12-недельного плода, чувства есть, психику которых вы можете пошатнуть своими потоками лживой ярости?
алекс
Сообщение было удалено
Вышеописанного бреда в комментах на 95% нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну живот и матка мои. Я могу ими распоряжаться как хочу.
Наталья
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласна. Тем более если очень не повезет, можно и вообще на тот свет отъехать. Поскольку я и сама делала аборты, то, как Вы наверное понимаете, хотя бы из чувства солидарности я автору и прочим никаких бед не желаю.
Гость
Аборт - это прерывание беременности, по сути один из способов убийства(плод-ЖИВОЕ существо, с этим наверное никто спорить не будет), я понимаю, что очень сложно осознать себя убийцей, очень на психику давит, кто-то даже с ума сходит после этого. Поэтому надо заместить термин убийство другим словом, как-то абстрагироваться от него. Надо найти причины, нежный возраст 15-17 лет, непорядочный мужчина, челябинский метеорит, то есть причины оправдывающие убийство. Конечно никто добровольно не признается и не скажет, я делаю аборт, сиречь убийство, потому что я просто ш....а, напилась на корпоративе, Вася обещал жениться и я ему дала до свадьбы, переспала с начальником, мне нужен спиногрыз, я делаю карьеру, у меня испортится фигура, и т.д. Бывают и изнасилования конечно, это отдельный вопрос. Поэтому, дорогие женщины, на нас Богом, природой, высшими силами возложено таинство деторождения. Давайте не будем уподобляться непорядочным, падшим женщинам, будем беременеть, рожать и производить на свет деток. Не будем брать на себя функции Бога о определять кому жить, а кому умереть.
Гость
Сообщение было удалено
Лицемерка!
Гость
Сообщение было удалено
Но то что оттуда выходит(ребенок) уже не только ваше, но боюсь этот факт не будет вами воспринят в силу некоторых причин.
Гость
близкая подруга делала. вместе сидели читали тонны постов на эту тему, ее аж мандраж брал (меня тоже - столько ужасов написано). на деле выпила вторую партию таблеток (купила в аптеке - врач написал название таблов на бланке) и через 4 часа пошли скудные месячные (у нее всегда такие) 8 дней шла кровь немного. первые же схваткообразные боли заглушила дексалгином 25.
ах, да, на узи я ее гоняла каждые 2 дня, чтобы раньше увидеть ПЯ. срок на был 2-3 недели. следующие месячные пришли с задержкой в 10 дней. весь цикл нормализовался через 3 цикла. первые 3 цикла были задержки в 2-3 дня и мне приходилось снова покупать ей тесты. кстати, после аборта ещё 3 недели тесты были положительными и все это время грудь была налитой и болезненной как у любой беременной. п.с. прыщи не вылезли, не разжирела, волосы не выпадали. считаю ей повезло. хотя если бы не моя поддержка ей было бы совсем страшно.
ах, да, на узи я ее гоняла каждые 2 дня, чтобы раньше увидеть ПЯ. срок на был 2-3 недели. следующие месячные пришли с задержкой в 10 дней. весь цикл нормализовался через 3 цикла. первые 3 цикла были задержки в 2-3 дня и мне приходилось снова покупать ей тесты. кстати, после аборта ещё 3 недели тесты были положительными и все это время грудь была налитой и болезненной как у любой беременной. п.с. прыщи не вылезли, не разжирела, волосы не выпадали. считаю ей повезло. хотя если бы не моя поддержка ей было бы совсем страшно.
Гость
Сообщение было удалено
В чем оно заключается? Вы знаете, если эти слова задели вас за живое, то не все еще потеряно.
Наталья
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех. Я вот никогда не пишу, что у меня были непреодолимые причины для аборта. Основная причина - просто НЕ ХОТЕЛА, и муж тоже не хотел. Естественно у каждого из нас были свои соображения почему именно не хотим. И я считаю себя вправе не делать того, чего не хочу если это не противоречит закону.
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут бог? я всегда думала, что детей делают мужчина и женщина. на крайняк яйцеклетка и сперматозоид, которые воспроизводят эти самые М и Ж. и да, беременность у некоторых бывает совсем не планированная (многие предохраняются). кто будет содержать этого ребенка? по мне так оставить ребенка в детском доме куда больший грех. или содержать его в нищете и ненависти - это уже за гранью разумного.
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ХОТЕЛА, потому что....... ? Просто так не бывает, всегда есть причина.
Гость
Сообщение было удалено
кто будет содержать этого ребенка? Тот кто зачал и родил. по мне так оставить ребенка в детском доме куда больший грех. или содержать его в нищете и ненависти - это уже за гранью разумного. Так может тогда подходить к этому отвественно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Сообщение было удалено
Есть, не отрицаю. Но если начинаешь их излагать - это почему-то приравнивается к оправданиям.
Хотя мне на этом форуме доводилось читать тех, кто писал что само осознание того, что внутри них находится и развивается другое существо, было для них ужасно и вызывало чувство отвращения. Без всяких дополнительных "маленькая квартира, мало денег, плохой муж". И хотя мне лично такого не понять - не считаю, что такие причины не имеют права на существование.
Хотя мне на этом форуме доводилось читать тех, кто писал что само осознание того, что внутри них находится и развивается другое существо, было для них ужасно и вызывало чувство отвращения. Без всяких дополнительных "маленькая квартира, мало денег, плохой муж". И хотя мне лично такого не понять - не считаю, что такие причины не имеют права на существование.
Tenhi
Сообщение было удалено
что за бред вы несете? никаким Богом на нас ничего не возложено. зачем обязательно рожать? рожать надо тогда когда к этому готова, а не когда вдруг "залетела".
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще итупая...Во-первых,изнасилование - это отдельный вопрос,чьи слова?! Во-вторых,меня никак не трогают твои писульки. В-третьих,мне пофиг на души,и прочее бла-бла-бла,я атеистка. А вообще,тоже не понятно почему так вы так акцентируете на слове падшая,у вас похоже с этим проблемы... Мы ж вас не знаем,вдруг на вас пробу негде ставить,а вы тут распинаетесь!
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет своей жизни, что лезете указывать, что и как делать, в чужую?
Вас забыли спросить.
Вас забыли спросить.
Следующая тема
Предыдущая тема