Парень бросил из-за молочницы
Девочки, кто-то был в такой ситуации? Я болела воспалением легких, пила антибиотики, от которых 4 дня был понос, сейчас неделю антипонос, очень больно сходить в туалет, (даже линекс и лакто йогурты не спасли), вчера началась молочница (с антибиотиками ставила свечи флорагин, но тоже не спасло), раньше молочицей никогда не болела, антибиотик закончила пить в понедельник, не думала даже, что будет она уже... и вот был незащищенный акт с парнем, когда никаких симптомов молочницы еще даже не было, вечером уже после началось жжение. Сказала парню, он меня бросил и сказал, что такой подставы он не ожидал, что типо если я пила антибиотики и такое от них бывает, нельзя было без презерватива... (но у меня никогда раньше не было и я проставила флорагин, я не подумала что будет что-то...) мне так плохо сейчас и физически после болезни, теперь еще и морально.... что делать? я не вижу трагедии в том, что этот парень меня заразил герпесом пару лет назад при поцелуях... ну бывает, что делать, в химзащите ходить теперь что ли...
Галина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Автор - восстанавливайте здоровье. На вашем месте сдала бы еще панель на возбудителей. Уреаплазмоз и другие заболевания половой сферы проявляются иногда молочницей.
Нафаня
Не стоит переживать, молочница прекрасно лечится. Вместо Флорагина можно попробовать другое средство. Я восстанавливала микрофлору вагинальным гелем Гинокомфорт с чайным деревом. Вводила его два раза в день: утром и вечером. На мне он сработал безупречно. Не болейте)
Гость
Автор, не нужно было говорить - это раз, у мужиков молочница редко проявляется, ну а раз сбежал - это даже лучше, значит ни о какой любви нет и речи, радуйтесь! А по поводу заразил бы снова - нет, у меня много раз было именно во время беременности и от антибиотиков, но врач назначала лечение только мне, т.к. у мужа не было никаких симптомов и он бы никогда не стал просто так лечиться без признаков болезни.
Мужчины часто являются носителем болезни без проявления ее симптомов. ВИЧ по 10 лет безсимптомно протекает , но это не значит, что человек не заразен. Молочница заразна. Лечиться нужно двоим. Но это не опасная вещь. Не венера.
Гость
Мужчины часто являются носителем болезни без проявления ее симптомов. ВИЧ по 10 лет безсимптомно протекает , но это не значит, что человек не заразен. Молочница заразна. Лечиться нужно двоим. Но это не опасная вещь. Не венера.
Соглашусьс мужики яаще всего переносчики болезни.
Меня так заразил ГГ. Я лошица видела пузырьки на его п.ч., но почему- то не придала значению.
У меня никогда не было герпеса.
А потом как началось из-за него.
Говорю: ты что с кем -то...
А он сразу мне: это ты с кем-то, вот и подцепила, а у меня ничего не беспокоило .
Кароче это было около 2х месяцев пиздецца , мази, крема, таблетки, всё это чешется.
А этот хйценос еще такой: Я не буду пить таблетки, у меня ниче нет, не беспокоит , не буду травить свой организм таблетками просто так.
Пошел сдавать кровь, к врачу. Гераес выявлен, пропичали ему ' В°бu нзuм '. Он купил. Он даже 1 блистер даже не пропил, г а д.
Да в и других ситуациях он проявил себя очень не очень.
С Учетом того что когдаы на время разошлись, он с радостью побежал в гости к своей подружке-побл9ядушке.
(Он иногородний.Да еще алиментщик).
Меня так заразил ГГ. Я лошица видела пузырьки на его п.ч., но почему- то не придала значению.
А он сразу мне: это ты с кем-то, вот и подцепила, а у меня ничего не беспокоило .
Кароче это было около 2х месяцев пиздецца , мази, крема, таблетки, всё это чешется.
А этот хйценос еще такой: Я не буду пить таблетки, у меня ниче нет, не беспокоит , не буду травить свой организм таблетками просто так.
Пошел сдавать кровь, к врачу. Гераес выявлен, пропичали ему ' В°бu нзuм '. Он купил. Он даже 1 блистер даже не пропил, г а д.
С Учетом того что когдаы на время разошлись, он с радостью побежал в гости к своей подружке-побл9ядушке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Соглашусьс мужики яаще всего переносчики болезни.
Не удивлюсь что у него помимо меня еще какая-то была. И мог без резинки.
Теперь иногда мучаюсь от этого гг. Всё-таки даёт по иммунитету это.
Боюсь вступать в новые отношения, беременеть. Боюсь что рецедив , и скажется на ребенке.
А ребенок с паталогиями это ужасно как для меня так и для ребенка.
Теперь иногда мучаюсь от этого гг. Всё-таки даёт по иммунитету это.
Боюсь вступать в новые отношения, беременеть. Боюсь что рецедив , и скажется на ребенке.
А ребенок с паталогиями это ужасно как для меня так и для ребенка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Растяжение3 ответа
- Что то наподобие перхоти5 ответов
- Перхоть2 ответа
- Как выйти в ремиссию РПП?1 ответ
- Моча иногда цвета крепкого чая5 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?5 ответов
- Энергия на поездку6 ответов
- Розовые выделения3 ответа
- Проблемы с кровообращением мозга...1 ответ