Приветик. Стала посещать врача для осмотра периодически, что бы следить за своим здоровьем, и когда предстоит осмотр на кресле, делаю "стрижку" интим зоны под 0. Как мне кажется так удобнее врачу. Мне интересно узнать. Я одна такая или нет, или может ни кто не парится на этот счет. Вдруг на приеме она думает обо мне вот не нормальная под 0, бреет.))). Прокомментируйте пожалуйста!!!
Я всегда брею там, оставляя декоративную полоску на лобке, не только к врачу, но и в повседневной жизни!!! Никогда не допускаю зарослей там, не в джунглях живем ведь...))
Злата
[2098699082]
Я думаю гине пофиг на вашу интимную стрижку и не стоит стараться)
Гость
[2780433396]
Да ни о чем плохом гинеколог не думает. Наоборот ей удобнее и приятнее когда нет растительности лишней. Да и вам "свободнее". Все в порядке!
Гость
[3724422890]
можете розу туда прилепить и сказать, что это вам доктор шоколад думаю будет лишним
Гость
[869574136]
а остальное время с мочалом ходишь? брррр,гадость
☆★☆
[4273746383]
не пофиг! однажды лежала в гинекологии и каждый день подбривала там! в один день меня вызвали на кресло я говорю подождите я хоть подмоюсь, они говорят нет быстрее надо ты не одна у нас. ну я прям у них влажными салфетками подтерлась. а медсестра говорит как же приятно, а то некоторые придут с зарослями, еще и не мытые, так не приятно....
врачу пофиг, к нему и бабки вонючие ходят и усыпанные герпесом и папилломами девицы. Вы к врачу идете или к мужику на свиданку?главное,чтобы не воняло, для врача волосы норма.
Гость
[745990092]
☆★☆
Сообщение было удалено
когда берут мазок нужно не мыться часов шесть,такое правило. но естественно не вонять.врачи ваши обычные ха ба лки))
Гость
[1844630741]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ И ещё можно блёстками посыпать для красоты. Врач будет в восторге.
Гость
[2031849814]
Гость
Сообщение было удалено
И я. Для меня дико когда там волосня. Но каждому свое.
Гость
[3849866545]
Гинекологу до лампочки побрито там или нет,главное чтоб помыто.
Аня
[1356345343]
Гость
Сообщение было удалено
нет тоже брею, но по мере необходимости + - несколько дней, просто мне интересно было при посещении врача)
MISSka
[1837092517]
прикольщицы. эт я про некоторые сообщения...обхохоталась.
Гость
[2780433396]
А моя мама считает, что это не нормально удалять волосы не только в интимной зоне, но и на ногах, и в подмышках. Какие-то пуританские взгляды. Я помню долгое время ходила волосатая, так как мама не позволяла мне удалять волосы.
Аня
[1356345343]
Гость
Сообщение было удалено
Я и так под 0 вообще то, просто не с кем пообщаться на такую тему, спасибо всем за комментарии.
Гость
[4150758037]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[707765492]
Ну, гини, отзовитесь, нам интересно ваше мнение!!!!
Гость
[1702074289]
Девочки, а как вы удаляете волосы в зоне ануса? На киске понятно- можно дотянуться бритвой, а как нормально обработать попку? Не видно же ничего и не удобно. И колоться наверное будет, когда отрастет хоть на пару миллиметров.
Мими
[1356345343]
Гость
Сообщение было удалено
я так слегка бритвой, за одно киску и там как получается достать)
Гость
[2123876178]
Я лет с 18 люблю чтобы было гладко,как на коленке. А тут думаю-может полосочку оставлять... Не знаю как мужчины относятся к этому, я хоть и одинока пока,только ухажер ,но вдруг каааак узреет полоску и офигеет. Или им пофигу?
Гость
[2123876178]
Гость
Сообщение было удалено
.
В ванной сажусь как на унитаз и аккуратно бритвой,послк пары тройки раз научитесь и поймете направления. Берите не новые лезвия сначала,а которыми уже пользовались давно,чтоб не остро,но волоски срезает. Или делаю это в позе памятника русалочки из дании( на ляжку лягу на бок и тихонько не спеша) Один раз брилась и парень зашел!!! ***** ***** порезала *****!! Теперь закрываюсь на замок!!!
А посоветуйте какой нк пахнет? У них такие запахи специфические ? Я от него вот кашляю очень ( все перепробовала
эгоистка
[2764683073]
Гость
Сообщение было удалено
все знают и так как следить за гигиеной но некоторым надо из кожи вывернутся описать
Гость
[3061813966]
От крема для депиляции у меня началось восходящее воспаление канала. Как раз из-за таких советов. Что он-а платить мне будет за лечение? Нет. Конченая мерзота.
Гость
[3849866545]
А я брею только когда есть секс,сейчас три месяца его нет,секса нет-волосы есть.
Гость
[2492558848]
у меня эпиляция. оставшуюся полоску в сантиметр стригу всегда под 0,3. причем тут гинеколог? самой с кустами не стремно?
Мужчина
[3179194759]
Девочки, кто Вам сказал, что бритые лобки это красиво? Порнухи насмотрелись? Ненавижу бритые лобки.
Мужчина
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины любят волосы на лобке.
Гость
[3522574364]
Спасибо девочкам которые ответили на мой вопрос.Особенно девушке, которая написала про позу "русалки" А всезнайкам и снобам- не читайте , раз не нравится. Здесь жизненные вопросы обсуждают, которые , кроме как на анонимном форуме -спрашивать не удобно.
Гость
[1776866032]
Юленька
Сообщение было удалено
Видимо у вас очень тонкие волосы) везет, я сначала крем, а потом бритвой )
Гость
[3032167180]
я все под 0 не убираю-начинается раздражение, убираю лобок и укорачиваю волосы пониже. при родах все бреют (перд родами убирала все сама под 0), перед операциями тоже. а так при плановом осмотре у гинеколога мне кажется все равно.
вы совсем что ли.ну извращенец же пишет,ясное дело.вы думаете тетка не знает как себе зад побрить?!
Гость
[869574136]
Мужчина
Сообщение было удалено
ну ты и не мужчина
Гость
[4096623651]
Спросите у Наташи Королевой.
Гость
[4122938485]
хорошая тема, я тоже постоянно задавалась этим вопросом, когда нужно было идти к гинек. Я постоянно всё сбриваю. Не могу, чтобы были волос. Кстати, на счет раздражения, его не будет если не забывать почаще менять бритвы и после того как побрить пройтись дезинфицирующим средством.
Гость
[3522574364]
Да, тетка которая не знает, как побрить себе зад- да, да- я существую! Блин, ну не все же преуспели в парикмахерских делах)))).
Гость
[3950237870]
интересно, а есть женщины у которых нет волос в по пке, я просто думала, что я одна такая волосатая. Все брею под 0, очень люблю когда все гладенько.
Гость
[1151991453]
Я пользуясь триммером, "края" из-под трусов обрабатываю электробритвой.
Мармотка
[1203990720]
был у меня любовник любитель зарослей. ну я и не брилась. а когда к лету побрила зону бикини что б на ***** можно было пойти так он истерил что "зачеееем!, я теперь меньше хочу!!"
Гость
[2227517758]
Такое впечатление что все отписавшиеся живут в прошлом веке. Весь мир уже давно ничего там не бреет и пользуется лазерной эпиляцией. Ну или уж ходите волосатые. Только не с пеньками от бритых волос.
Гость
[2693793584]
Я раньше на лобке оставляла полоску, остальное под 0. А когда была беременная из-за пуза не видела ничего, поэтому все под 0 стала сбривать. В роддоме мне акушерка даже сказала что-то типа "вот какая молодец, уже побритая приехала". Не понимаю, как вообще можно заросли отрастить, некрасиво же и неприятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3950237870]
мне кажется, что когда там не брито, то значит там очень грязно.
Гость
[3950237870]
Моему мужу, нравиться меня там покусывать, целовать, потому что там гладенько. А у небритых как? Поцеловал, покусал и полный рот му/дей и в зубах застряли!
Гость
[3522574364]
Есть весьма веская версия, что лазерная эпиляция, в итоге, приводит к удалению матки.А на бритье у многих начинается дичайшее раздражение кожи- если волос сам по себе жесткий и быстрорастущий, сама отношусь к таким. Пофорсить- да, пару раз можно побриться, а потом помучиться от зуда и раздражения.На постоянку приходится держать короткую стрижку.Моя кинекологиня считает что бритье это вредно и может привести к воспалению Бартоломиевых желез.
Гость
[2585466435]
Абсолютно всегда там ничего нет, вне зависимости от посещения врачей или еще кого-либо.