Гость
Статьи
выскочило на лице что …

выскочило на лице что то похожее на засос

Проснулась устром смотрю что то выскочило на щеке похожее на засос. Это не засос, не расчес и не отлежала это 100% . Находится как будто внутри. Красного цвета пятно это и размером 2х2 примерно. Что это не понимаю. Стоит ли идти к дерматологу или пройдет само? Может у кого такое было по советуйте что делать.
Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А где и с кем вы проснулись? )))))

Смешная разводка ))) "не засос, не расчес", а так...
Гость
скорее всего это герпес
Гость
Может быть лишай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сон
Вообще то это может быть и кровоизлияние, если нет возвышений и уплотнений на коже, я бы обратилась к врачу, причем как можно быстрее.
Гость
на месте укуса клеща такое тоже бывает
Гость
Идите к доктору.
Гость
И у меня,что-то вычкочило: http://s020.ra_dikal.ru/i706/1403/c5/c81960706d05.jpg
Гость
Дерматит, с чего угодно - от аллергии на бытовую химию новую косметику, съеденную новую ядреную еду итп. Даже с шалящих гормонов бывает такое. У меня давно было похожее во время первой беременности, но она, к сожалению, замерла, так после чистки в тот же день резко прошло это пятно (родила потом уже со 2 попытки, таких пятен не было).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
крапивница. у меня такие часто выскакивают. само пройдет через день
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 270 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы