Проснулась устром смотрю что то выскочило на щеке похожее на засос. Это не засос, не расчес и не отлежала это 100% . Находится как будто внутри. Красного цвета пятно это и размером 2х2 примерно. Что это не понимаю. Стоит ли идти к дерматологу или пройдет само? Может у кого такое было по советуйте что делать.
И у меня,что-то вычкочило: http://s020.ra_dikal.ru/i706/1403/c5/c81960706d05.jpg
Гость
[3598789168]
Дерматит, с чего угодно - от аллергии на бытовую химию новую косметику, съеденную новую ядреную еду итп. Даже с шалящих гормонов бывает такое. У меня давно было похожее во время первой беременности, но она, к сожалению, замерла, так после чистки в тот же день резко прошло это пятно (родила потом уже со 2 попытки, таких пятен не было).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[175730558]
крапивница. у меня такие часто выскакивают. само пройдет через день