Увеличивается ли грудь от противозачаточных?
Всем привет!Девочки у меня такой вопрос(звучит возможно глуповато,но очень хочется иметь грудь 1 или 2 размера)Я мама ,мне 22,у меня сыночек ему 1.3)замужем я 3 года.До беременности у меня была грудь 1 размера (мужу нравилась было за что подержаться)а во время беременности она увеличилась до 2 размера...я родила кормила 2 месяца и потом ребенок бросил грудь и она потихоньку стала уменьшаться до 0 размера (ну когда лиф одеваю с пуш апом как то норм смотрится но и не так все равно как было раньше)Возможен что увеличиться от противозачаточных?У кого так было?И какие принимали таблетки?И через сколько начинались изменения?(На днях я записалась к врачу что бы выписать таблетки)Но для начала узнаю у вас что б примерно хоть что то знать)
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Пьяная_вишня
Принимала Жанин, грудь сильно набухла и болела, перестала пить и все сразу сдулось
Принимала регулон,диане35,новинет.Лет 10 назад.Грудь увеличилась,вообще вес прибавился.Когда перестала пить таблетки-все вернулось к исходным данным.
Каринка
Принимала Диане35 а потом перешла на Хлое(аналог) 1 год. Похудела на 3-4 кг.точно, причем я итак не в весе,и поэтому было очень заметно визуально,но мне нравилось. И грудь выросла на размер точно без всяких болей и т.д. иногда бывало,но не критично. Всегда бы их принимала если можно было))) эффект волшебный)))
Гость
Нет, от противозачаточных лишь падает либидо, серьёзно и порой безвозвратно. Почитайте на форуме, как женщины потом воют, семьи распадаются.
Гость
Абсолютно ничего не увеличилось,пила Джес более года.
Гость
Пью Димиа больше года, грудь не изменилась, та же "единичка".
Гость
у меня увеличилась, но вместе с ней и все остальное.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что назначают сами себе без анализов и правильного подбора, вот либидо и падает. Первой фразой моего гинеколога была: мы не должны разрушать семью и здоровье, от ОК не должно падать либидо и ухужшаться здоровье.
Автор, я почти 20 лет пью и диане и жанин, сейчас ярину, ничего не увеличивалось никогда. Как был 1 размер, так и остался. На диане либидо падало, на ярине наоборот, повышенное.
Автор, я почти 20 лет пью и диане и жанин, сейчас ярину, ничего не увеличивалось никогда. Как был 1 размер, так и остался. На диане либидо падало, на ярине наоборот, повышенное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Это не гормональные средства 60 - х годов, сбивающих работу эндокринки. Современные контрацептивы не вызывают даже малейшего прибавления веса. Максимум побочка - 2-3 литра жидкости в конце цикла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сама себе назначала, мне гинеколог назначила "Клайру" ОК последнего поколения. Либидо резко село, сейчас 3 года спустя восстановилось лишь наполовину от прежней нормы. Да и вообще задайте на форуме "падение либидо из-за ОК" и сами почитайте.
Гость
Пью димиа, грудь на пол размера точно стала, мужу нравится)
Гость
у меня увеличилась на полтора размера. был 1,5 а сейчас 3. не болела не опухала, просто ее стало больше. вес на 1 кг вырос за 3 года приема.
Йопнутый Йогурт
Все увеличивается. Задница тоже нехило 😊
Гость
Вы скорее всего похудели, поэтому и грудь уменьшилась. Поправитесь и она вернется к прежним размерам. И не надо пить для этого ОК, от них столько проблем бывает (не себе испытала). Кстати, грудь от ОК у меня увеличивалась, но с этим начиналась сильная болезненность, мужу трогать не давала, больно было. И зачем такое увеличение? Даже во время ходьбы, от колыхания, при каждом шаге больно было.
Кузина
У меня не увеличилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит эти ОК вам не подходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я перепробовала семь разных видов ОК. И от всех были сильные боли в груди. Мне видимо никакие ОК не подходят в принципе.
Гость
***** больше, либидо на нуле, увереа что не задачу)))
Гость
С ис к и, залечу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вы пили?
Гость
Привет я принимаю жанин у на 1 размер увеличение груди ,груди расла с первого дня😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поправилась но я на пп ,принимаю 1 цикл пока што
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на клайре тоже либидо падало. Сейчас ДЖЕС Плюс пью. С либидом все отлично, а вот грудь действительно набухает и побаливает. Пью всего 4-ю упаковку
Гость
Сестра начала пить Дирилию
Грудь через 2 месяца с 1ки выросла на 2ку. Растет на глазах. Думаю и себе начать пить)
Грудь через 2 месяца с 1ки выросла на 2ку. Растет на глазах. Думаю и себе начать пить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Принимайте джес
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога2 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Алименты4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема