Гость
Статьи
Подруга врет, что не …

Подруга врет, что не увеличивала себе грудь!

У меня есть очень близкая подруга, у которой всегда была маленькая грудь. Мы с ней ездили на отдых на море и там было особенно заметно, что грудь маленькая. Я думала, что у нее просто небольшая грудь, первый размер, но на море она надела спортивный купальник и было ощущение, что груди нет вообще. И вот недавно мы с ней встретились, она была в обтягивающей водолазке и эта водолазка обтягивала огромную грудь размера третьего. Я начала спрашивать у нее, как она решилась на операцию, долго ли копила, а она сказала, что операцию не делала. Не понимаю, зачем она мне врет? Операцию по увеличению груди многие делают. Зачем из этого делать секрет и отрицать очевидное? Тем более, что мы подруги. Почему она держит меня за дуру?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Она стала есть много капусты
Гость
Melarisa
Она стала есть много капусты
Это миф
Гость
Это миф
Не миф. Я с детсва любила есть капусту и у меня хорошая четверочка
Гость
Может и не делала. Может просто ее трахают без резинки и кончают внутрь. От этого грудь растет и набухает
Гость
Melarisa
Ну это явно не от капусты
Гость
Ну это явно не от капусты
Но и не от окончания внутрь явно
Гость
Странно, такая ложь белыми нитками шита.
Гость
А может просто большой пушап надела?
Гость
Вставную грудь определить не составит труда, особенно на ощупь. А тетки после косметических операций - для мужчин автоматически отбросы. Только если перед такими как вы ЧСВ потешить
Гость
Гость
Вставную грудь определить не составит труда, особенно на ощупь. А тетки после косметических операций - для мужчин автоматически отбросы. Только если перед такими как вы ЧСВ потешить
Мужики начинают как раз еще больше липнуть , уж поверьте мне. Важно знать как их отшивать.
Гость
Может, располнела (у многих при наборе веса всегда первой грудь "реагирует", равно как и при сбросе, к сожалению)) Или же гормональный всплеск какой-то случился... Ещё вопрос возраста. У меня до 17-18 лет полторашка была, а потом примерно за год до трёшки увеличилась по каким-то причинам (без изменения веса). Списала на то, что человек до 25 лет растёт-формируется))
Гость
Melarisa
Ну а я никогда капусту не ела и грудь тоже большая
Гость
Гость
Может и не делала. Может просто ее трахают без резинки и кончают внутрь. От этого грудь растет и набухает
Она не беременна, живот плоский
Гость
Гость
А может просто большой пушап надела?
Разве может пушап из 0 сделать 3 размер?
Гость
Гость
Я не трогала ее грудь, я же не извращенка. И вообще она наверняка была в белье, что там можно на ощупь определить через белье?
Да чего ты пристала к ней. Не делала так и не делала. Может она не хочет чтоб в случае чего кто-то из мужиков узнал что сиси не её. И подругам тоже не признается
Не понимаю зачем лезть в душу )
Гость
с такими подругами как ты и враги не нужны. даже если сделала сиськи не не говорит, ее дело, а ты явно завидуешь.
Гостья
Грудь может увеличиться в любом возрасте из-за гормональных колебаний и/или приема ОК и/или половой жизни и/или прибавки веса.

Лично у меня в 20 лет был размер B, а к 30 годам стал D и это без прибавки веса.
Гостья
Гость
Ну может ей и не нужны никакие мужики. или только общение, флирт и динамо, а мацать никому и не даст.
Скептик
Melarisa
Но и не от окончания внутрь явно
Намек на беременность.
Скептик
Намек на беременность.
Аааа
Гостья
Мышка Малышка
Да чего ты пристала к ней. Не делала так и не делала. Может она не хочет чтоб в случае чего кто-то из мужиков узнал что сиси не её. И подругам тоже не признается
Не понимаю зачем лезть в душу )
С какой стати человек должен кому-либо что-то рассказывать, если не хочет рассказывать? Приставать с расспросами не тактично и не вежливо. Слишком любопытных, которые лезут в чужие дела, часто посылают.
Скептик
Женщине хочется, чтобы окружающие считали, что она сама по себе такая молодая/ красивая, даже лучшие подруги.
Нет повода для гордости, что красота сделанная. Если это не спорт.
Гость
Хреновая вы подруга, раз она даже вам не хочет рассказать все как есть, видимо знает, что услышит от вас насмешки.
Ну либо у вас просто зависть, и подруга действительно ничего не делала. Кстати, в спортивном купальнике или топе грудь сплющивается и кажется меньше, но вы об этом не подумали. Женская дружба - отстой
Гостья
С какой стати человек должен кому-либо что-то рассказывать, если не хочет рассказывать? Приставать с расспросами не тактично и не вежливо. Слишком любопытных, которые лезут в чужие дела, часто посылают.
Я тоже не понимаю. Спросила, тебе ответили. Все, тема закрыта 🤷🏽‍♀️
Гость
У меня у подруги была 1, а стала 3ка даже с провисанием небольшим, те тяжелая, пьет гормональные противозачаточные я у нее увидела
Ничего не делала
Гость
Вам какая разница? Не ваша проблема
Гость
Автор! А Вы только её грудью интересуетесь? Прокладки в её трусах не нюхаете???
Может это только вы думаете что вы близкие подруги, а она вас записала в приятельницы, с которой не очень хочется обсуждать столь интимные вещи.
Вот и сказала " нет" чтоб вы ее не досаждали вопросами

Ну или паролон )
Гость
Гость
Может, располнела (у многих при наборе веса всегда первой грудь "реагирует", равно как и при сбросе, к сожалению)) Или же гормональный всплеск какой-то случился... Ещё вопрос возраста. У меня до 17-18 лет полторашка была, а потом примерно за год до трёшки увеличилась по каким-то причинам (без изменения веса). Списала на то, что человек до 25 лет растёт-формируется))
Если в 25 грудь неожиданно выросла, то это скорее опухоль, а не формирование груди. Грудь формируется в подростковом возрасте. Точно до 18 лет, но не после
Гость
Гостья
Грудь может увеличиться в любом возрасте из-за гормональных колебаний и/или приема ОК и/или половой жизни и/или прибавки веса.

Лично у меня в 20 лет был размер B, а к 30 годам стал D и это без прибавки веса.
Это все мифы. Ни секс в презервативе, ни дилдо сиси вам не нарастят. Иначе бы не делали операции по увеличению груди, а просто дилдо в себя пихали бы
Гость
Гостья

Значит ты либо забеременела, либо у тебя опухоль. Других вариантов нет. Грудь после 20 лет не растет. Только от прибавки в весе или беременности
Гость
Гость
Хреновая вы подруга, раз она даже вам не хочет рассказать все как есть, видимо знает, что услышит от вас насмешки.
Ну либо у вас просто зависть, и подруга действительно ничего не делала. Кстати, в спортивном купальнике или топе грудь сплющивается и кажется меньше, но вы об этом не подумали. Женская дружба - отстой
А я думаю, что это обычный пушап, поэтому и говорит, что ничего не делали. Никто не видел ее в голом виде. Под одежду можно надеть пушап или вату напихать в лифчик. Никто и не увидит разницы
Гость
Гость
С чего все решили, что она сделала сиськи и врет? Могла и не делать, а просто купить себе белье с пушапом. А в купальнике грудь выглядела плоской, потому что там не было пушапа и был утягивающий купальник
Гость
Гость
Автор! А Вы только её грудью интересуетесь? Прокладки в её трусах не нюхаете???
Ты нормальный вообще? Странные вещи сравниваешь
Гость
Гость
У меня у подруги была 1, а стала 3ка даже с провисанием небольшим, те тяжелая, пьет гормональные противозачаточные я у нее увидела
Ничего не делала
Я пила ОК 5 лет грудь увеличивается в среднем только на один размер, на 2 если вы не набрали 15 кг она не могла увеличится
Гость
Автор, а вам какое дело до ее груди? Вообще такие вопросы задавать неприлично. Не выношу людей, которые спрашивают "ты что покрасилась? " Или "ты поправилась/похудела? " И подобное.
Гость
А я не скрываю факт операции. Ничего тут такого не виду. Мой доктор Анна Алексеевна Боровикова — мастер маммопластики. Подтяжка груди выполнена безупречно. Я тщательно изучала её работы и отзывы, и ни на секунду не пожалела о своём выборе. Теперь любые дальнейшие операции — только к ней
Форум: Дружба
Всего: 21 817 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема