Общественный туалет, что можно подцепить?
Добрый вечер. Ситуация очень не приятная но имела место быть. Стараюсь как можно реже ходить в общественный туалет, вытераюсь своими салфетками, на сиденье не сажусь. Сегодня утром пошла в общ.тл , делала свое дело на весу, как вдруг потеряла равновесие и коснулась слизистой об унитаз. Не было возможности предпринять какие либо действия (подмытся мирамистином например) Получается я могла занести какую-то заразу на гениталии ( кандидоз в амнезе имеется)(((( Девочки поддержите очень переживаю, какую инфекцию можно подцепить вот таким необычным способом?
Аля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
7минут
Вот это тема. я зашла и оболдела. девочки такие девочки. Автор,успокойтесь у вас пароноя. ничего страшного не случилось. если так страшно то сходите в роликлинику и сдайте анализы. если прям трясет вас то сходите в платную и сдайте вам через час результаты дадут. но я вас уверяю,вам нечего беспокоиться.
Valya
Гость
Сообщение было удалено
Может масло чайного дерева и не очень для слизистой, сама не раз об этом задумывалась, но врач сказала что можно, я пользовалась лет пять, сейчас как то ушла от этого. За конкретные инфекции не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , ***** она и есть ***** , мы всё про тебя поняли . Не переживай ты так .
Гость
Valya
Сообщение было удалено
Можно в подмывалку несколько капелек добавлять , иногда . Например после секса . Я так иногда делаю , по мере необходимости .
Гость
Valya
Сообщение было удалено
я образно ... а не про конкретную инфекцию. а вообще ни к чему совать без особых причин всякие непонятности. микрофлору можно нарушить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это знаменитая бабская брехня! Ухаха!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а компонентов подмывалки недостаточно!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудеса! Бумага предохраняет от заразы! А врачи, д у ра ки не знают! Достаточно бумажкой в два слоя пальцы обмотать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спи с кем попало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бумага- как барьер!! это не понятно??? и причём здесь врачи!? хотелось поязвить..а всё не туда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсталые взгляды на жизнь!!! можно спать с одним мужем и при этом что-то подхватить. м и как это определить -не с кем попало!? далеко не все предъявляют справки о здоровье. да и фига ею делать... вилами по воде...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсталые взгляды на жизнь!!! можно спать с одним мужем и при этом что-то подхватить. м и как это определить -не с кем попало!? далеко не все предъявляют справки о здоровье. да и фига ею делать... вилами по воде...
Значит, вы у мужа не одна
Гость
Всё же диспансеры называются КВД, как и специализация, т.е. кожа и половые пути "в одной миске")))) :-(:(:(:(:(
Ни кто ни чего в специальной литературе объяснять дополнительно не будет - есть учебник микробиологии, и всё что не дохнет облигатно за минуту при комнатной температуре - может передаваться через унитаз и прочими бытовыми путями.
Здоровая дырочка в донышке в норме переваривает любую микрофлору.
Буххххая сотрудница однажды села на переполненный биотуалет в парке (смесь аж из-под двери потекла) - ни чем не заболела, хотя от парка до душевой прошёл минимум час (мы ещё думали "а может зря в речку не выбросили, глубина метр сорок").
[quote="Гость" ]я всегда обкладываю сиденье бумагой в 2 слоя, правда потом за мной огромная очередь[/quote]
А что там обкладывать - 4 отматывающих движения, 4 укладывающих - секундное дело.
Ни кто ни чего в специальной литературе объяснять дополнительно не будет - есть учебник микробиологии, и всё что не дохнет облигатно за минуту при комнатной температуре - может передаваться через унитаз и прочими бытовыми путями.
Здоровая дырочка в донышке в норме переваривает любую микрофлору.
Буххххая сотрудница однажды села на переполненный биотуалет в парке (смесь аж из-под двери потекла) - ни чем не заболела, хотя от парка до душевой прошёл минимум час (мы ещё думали "а может зря в речку не выбросили, глубина метр сорок").
[quote="Гость" ]я всегда обкладываю сиденье бумагой в 2 слоя, правда потом за мной огромная очередь[/quote]
А что там обкладывать - 4 отматывающих движения, 4 укладывающих - секундное дело.
Гость
А у меня, одна знакомая села на унитаз общественный, на вокзале, а потом у неё острицы в заднице завелись! Долго лечилась! Дак она ещё мужа заразила и дочку!
Гость
Какие иди оты садятся в общественном с ра льнике на унитаз?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! И не говорите!!! Кто-то зашёл, ПОДРОЧИЛ обильно, а глупые женщины пи/сей садятся... :'(
Гость
Была передача, что на ручках в кабинку намного больше бактерий. Таскайте с собой антибактериальный гель, да и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще больше бактерий на деньгах, которые мы постоянно трогаем и не всегда есть возможность вымыть руки после них! И хоть все это мерзко, но без паранойи, от всего не застрахуешься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну вы логически подумайте! Как это могло произойти? Как???? Через дырочку залезли? Ржу))))))) Грязные руки, овощи, сырая рыба - возможно, но через сами понимаете что, бугага....
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а как они, острицы, из задницы матери семейства расползлись на членов ее семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барьер от чего?!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Яйца остриц с рук. Разносятся повсюду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если от мужа что-то подхватываешь, то он как раз и относится к " кому попало".
ГостьЯ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гость
Яйца остриц с рук. Разносятся повсюду
Повторю вопрос, как яйца остриц появились на руках матери семейства и остались там после посещения санузла?
Мытье рук в этой семье заменили на облизывание?
Не так уж стремительно эти яйца в природе и распространяются, иначе бы это была эпидемия...
Мытье рук в этой семье заменили на облизывание?
Не так уж стремительно эти яйца в природе и распространяются, иначе бы это была эпидемия...
Гость
Valya
Сообщение было удалено
Чайное дерево на слизистую это мощно. Чайное дерево в чистом виде даже на кожу не рекомендовано.
И еще: жутко, пробовала.
И еще: жутко, пробовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мать семейства жоппу чешет и руки не моет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Злата
Много чего можно подцепить, у меня, например, подруга забеременела после посещения общ туалета, пришлось аборт делать(
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну и темнота...Как в средневековье.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Хахаха
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Зачем же она в мужской-то поперлась, дурилка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киргизы воруют средство домой и ничем не протирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же она в мужской-то поперлась, дурилка?
Ой,ржууууу)))))))))))))
Ой,ржууууу)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логика железная. но только на личности не надо переходить. я тут при каких делах!?.
логика железная. но только на личности не надо переходить. я тут при каких делах!?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от общественного унитаза. это не сложно для восприятия!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выйдите с транспорантом против неверных мужей. а их как известно немало!!!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не от санузла, а наверняка от ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вас бумажка от инфекций предохраняет??!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Пусть и дерматовенерологов хватает на хлеб с маслом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обкладывай давай... А если там все обоссано, бумага выручит? Блин, я офигеваю... Не ожидала, что такое кол-во женщин может ***** посадить на общественный унитаз... Неужели невозможно "навесу", если припрет...
Гость
Да, и для любителей посидеть-подумать в общественном туалете - существуют еще специальные накладки одноразовые на унитаз - они в супермаркетах продаются. Ну наверное, в аптеках тоже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас скафандр!?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну жо пу она почесала и руки не помыла. трудно догадаться штоле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вово поэтому каждая вторая из винеричек не вылазит. ну и дают всем падрят без резины
Гость
CВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЁТ АААААХХАХ
Гость
Valya
Сообщение было удалено
фyy
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сажусь на унитазы, во мне не центнер веса!)))))
Лика
не переживайте вы так, чего мы боимся то к нам и клеится, пришли домой хорошенько промойтесь и поставьте либо свечку тержинан например, либо мирамистином. а лучше и то и другое!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А га, в женский туалет мужики толпами ходят штоб вздро...чнуть)))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Я так в своей ванной забеременела. У меня эл.водогрей. Когда горячей воды не было пустила помыться свою соседку с мальчиком 13 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема