Здравствуйте! Мне 20 лет, при росте 168 см вешу 45 кг, хотелось бы прибавить в весе, но не получается. Правильно питаюсь, не то чтобы только овощи фрукты и все на пару – нет, ем мясо и жареное и вареное, хлеб, молочные продукты. Вес стоит уже года 4. Занимаюсь немножко спортом, бегаю, делаю упражнения для поддержания фигуры. Может подскажете какие-нибудь препараты без побочек ?или какие-нибудь еще советы дадите ? Кстати, здорова, никаких заболеваний тяжелых или хронических не было и нет, операций и нервных стрессов не было тоже.
У меня вес стоит уже 20 лет. Уж я и правильно питалась и совсем неправильно. Даже беременность не помогла, хотя вру, аж 1 кг прибавился и то за ним нужно следить, чтобы тоже не исчез. Честно говоря я уже забила на это дело. Гены, наверное, такие. У меня и ребенок, кстати, такой же уродился худышка.
Солнце
[4251425120]
Мария вам поможет тренажерный зал+питание на 500 калорий больше вашей нормы в день.
гость
[3389207447]
я тоже 164 см. вешу 43-44 кг, эндокриннолог советует на ночь есть сладкие фрукты. гинеколог в ужасе от моего веса, назначила анализы и сказала больше есть. сочувствую вам набрать вес достаточно сложно.
Гость
[2061524017]
проверьте щитовидную железу она отвечает в том числе и за обмен веществ в организме бывает, что она раскручивает метаболизм так , что человек даже при 3000 кл в день умудряется худеть
:)
[3009292094]
Со здоровьем точно все нормально? Щитовидку проверяли, если с ней есть проблемы, то ничего не поможет. Я поправилась с 43 до 50 кг при росте 162 см. У меня почка начала опускаться, врач сказал надо поправиться, а то будет дальше опускаться. Года два пыталась, ничего не помогало, потом нашли проблему с щитовидкой. Вот когда начала лечить её, тогда и получилось поправиться. А способ простой, есть лёжа в кровате прям перед сном и не яблоки, а что-то типа бутербродов с колбасой. Только делать это придется всегда, 1-2 дня не поем сразу -2 кг.
Гость
[1238706027]
Да, щитовидку надо проверить. Я тоже была очень худой до рождения ребенка. Сейчас вспоминаю свой тогдашний режим и вижу, что я просто очень мало ела, а мне казалось, что ем достаточно. Нервничала постоянно. И еще, не знаю, имеет ли это значение, но все худые чай хлобыщут вёдрами.
н
[4180602133]
спланируйте ваш день так,чтобы основная тяжелая еда приходилась на вечер. За час до сна наверните бутерброд меда со сливочным маслом и свежий белый хлеб.
Гость
[2420124653]
Гость
Сообщение было удалено
++++ про чай!
Гость
[3965446993]
По опыту - работать с весами и много есть, много белка и вообще много еды. Раз 6-8 в день по 150-200-250 грамм, у вас должен быть профицит калорий.
Гость
[3965446993]
Гость
Сообщение было удалено
Да, плюс))) Основной враг - стрессы. Но если их нет, то просто есть при каждом проявлении аппетита. Каждые 2 часа как минимум.
Гость
[3973542758]
Такая же проблема. И щитовидка в норме.. и есть стала много, не в коня овес (
У каждого своё "много") Просто вам недостаточно. Может быть, вам 3000 ккал надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[644984227]
У меня четыре года вес стоял на одном месте... При росте 165 я весила 42 кг. Похудела сильно, когда безответно влюбилась. Все изменилось, когда встретила свою любовь. Сразу набрала и теперь ни грамма скинуть не могу) Чаще всего в подобных ситуациях это психологическая проблема. Блок стоит на еду. Попробуйте покопаться в себе и понять, что мешает вам спокойно жить