Плавали, знаем.
Автор, вдаваться в подробности не хочу, напишу просто как лечится. А лечится элементарно.
Покупаете в аптеке самую обычную мазь Левомиколь. Утром помылись (мылом не мыться), просто водой тщательно. На сухо вытерлись и все места где зудит Левомиколью намазали.
Вечером тоже самое.
Облегчение будет уже на первый день. На вторые сутки, скорее всего вообще не останется зуда. успехам не радуемся и исправно мажемся Левомиколью 5-7 дней.
Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Здоровья вам.
Вот уже год страдаю от зуда в районе входа во влагалище. Практически каждый месяц за неделю, а теперь уже за две, до месячных у меня начинается жуткий зуд у входа во влагалище а также половых губ. Я сдала уже кучу анализов и выпила кучу лекарств, гинекологи говорят, что я здорова и разводят руками, а у меня жизнь рушится. Я не могу нормально жить из-за этой проблемы!! Говорила с подругами, все с этим сталкивались, но у всех проходило через месяц-другой, а у меня это веселье уже больше года.. Расскажу подробнее: это точно не молочница и не другие грибы, сдавала посев, да и никаких симптомов кроме ззуда нет. Сначала жуткий ззуд и сухость, а потом кожа словно тонкой корочкой покрывается и шелушится. Потом приходят месячные и все проходит. ПОЖАЛУЙСТА, отпишитесь те, кто сталкивался с этим!