Может было у кого?Болит в левом яичнике как при месячных но месячных нет и очень много жидких выделений вместо белей( будто описалась ;((() Месячные не сбились не раньше не позже, все как обычно,но вот боли при месячных жуткие, как схватки, ни сесть не встать, больно должно терпеть если водички попила, но парадокс - терпеть больно а пить хочется постоянно, литра 2\3 могу выдуть в день.Была на узи ( брюшной полости) все нормально, но мне то ненормально! Через неделю гинеколог но ждать неделю так дооолгоо, подскажите может было у кого такое?Что это?
если это длится пару дней, то может быть такая овуляция болезненная
Гость
[3486956421]
автор, почему гинеколог только через неделю? говорите, что острая боль, обязаны сразу же принять
Гость
[2164729436]
Апоплексия яичника, киста, да мало ли... Крупный город? Москва? Лучше вызвать старую, за час-два сдадите анализы и узи, если не серьезно, то подпишите отказ от госпитализации и поедите домой. Я несколько дней терпел в январскиепраздники, а оказалась апоплексия яичника с внутренним кровотечением. Срочно под общим наркозом кровь откачивали из брюшины. Лучше здоровьем не рисковать, вызовите скорую
Гость
[2164729436]
Гость
Сообщение было удалено
ТерпелА, там опечатка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!