Старые девы, вы ходите к гинекологу?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
2 181 ответ
Последний —
Перейти
Робот
Новенькая
Сообщение было удалено
Оно бы и хорошо, но плохо то, что женщины торгуют вовсе не тем, за что мужики готовы платить.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Но почему-то платят
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А тут надо уже мозги иметь, знать что продать. Для этого надо быть не просто теткой с дыркой
Гость
Новенькая
Так поэтому все стали Умными и продают себя за Деньги!Кто тут стенал, что ба бы продажные?вот это адекватная реакция на Такое........Стулья Стоят денег))))))))Утром деньги - вечером Стулья ! Ильф и Петров)
Никакого ума нет первому встречному отдаваться за 5 тыс руб))) насмешили, именно таких юзают и все, умные девушки пристраивают свои тушки взамуж и их содержат сооовсем на другом уровне, а всяких дешевок только обсмеивают. Посмотри ролики Гриши Голдшида
Так поэтому все стали Умными и продают себя за Деньги!Кто тут стенал, что ба бы продажные?вот это адекватная реакция на Такое........Стулья Стоят денег))))))))Утром деньги - вечером Стулья ! Ильф и Петров)
Никакого ума нет первому встречному отдаваться за 5 тыс руб))) насмешили, именно таких юзают и все, умные девушки пристраивают свои тушки взамуж и их содержат сооовсем на другом уровне, а всяких дешевок только обсмеивают. Посмотри ролики Гриши Голдшида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж совсем лошки) качественных мужиков мало
Робот
Гость
Сообщение было удалено
По-всякому бывает. Во всяком случае платят намного меньше, чем бабам хочется. Об этом и главный стон на вумане. Все просто. Нужен стул? Кричат - деньги вперед, стулья после. Да вы-то стулья вообще? Платят часто, да, лишь бы посидеть на чем-то. Но так же часто понимают, что - не то, выбрасывают, ищут новых...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные девушки взамуж не пристраиваются. По сути-та же ***** для мужика, только бытовая
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А понимающие выбрасывают вас)) вечный поиск))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы иметь мозги (или вследствие этого) надо для начала и смириться с примитивностью функции женщины. Признать, что ты - стул. А не обвинять в примитивности мужиков.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да вы, батенька, фетишист. Со стульями отношаетесь)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я признаю. Очень даже. Но -примитивность мужчин. стулья это они для меня ,были и будут)) как бы они не возражали. Потом эти стулья просятся хотя бы в коридоре постоять, только чтоб не выбрасывать. Жалко иногда бывает, но более качественные стулья удобнее.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Выбросить со стула можно только после использования стула. Значит, ни о каком "понимании" речь не идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Американский пирог смотрели? С чем только мужики не отношаются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие высокоразвитые существа))) Куда уж мне до них
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Типичная роковая женщина вумана. Ну-ну..
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Тем более должны понимать, что другого отношения к вам нет и не будет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Далеко нетипичная) местные меня камнями закидали, когда им вашу сущность раскрываешь, пока у вас есть такая поддержка ( есть кого наепаать) вам не страшно))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
На стульях только сидят? Действительно, примитивы...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
мне главное-моё отношение к предметам интерьера))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какая это сущность?
Гость
Я пока была старой девой (ну до 23 лет, конечно, не до 30 )) ), не ходила в гинекологу. Не видела смысла. Как лишилась девственности, так сразу сходила.)) И все было в порядке. Это как раз от постоянной половой жизни и эрозии, и инфекции. Девственницей быть - как раз больше вероятность, что все там будет в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До них сложно деградировать)) но местом ко-ко даже нравится им прислуживать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мечтаете вертеть мир на своём хууую))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения стула, которому хочется быть человеком.
Гость
Я как бывшая старая дева могу написать, чем жила.)) Закончила универ, а потом и магистратуру с красными дипломами. А потом лишилась девственности и все - сосредоточенность на делах пропала. Карьеры уже большой не вышло. Вот думаю - может, стоило остаться старой девой. Вдруг бы и карьера была на пять с плюсом (получилось - на тройку максимум).
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Стулом была ваша мамочка, которая дегенерата вроде вас родила
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То, что и так есть, уже не хочется) хочется чего-то большего)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ругательства - не аргумент. Женщина - высшее существо? Отлично, где доказательства?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я писала что женщина высшее существо? где доказательства что мужчина выше женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные живут одинокими старыми девами всю жизнь без мужа и детей?? О_о
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, спасибо за честность. Если женщина не рожает, и даже не занимается сексом - то какой в ней смысл как в женщине? А если рожает - то "сосредоточенности" нет. Значит, природа не предусмотрела женщинам быть умными. Смиритесь и поступайте соответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него есть отросток между ног, даже если он чуть больше клитора)) только поэтому уже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что иного выхода нет? Либо взамуж, либо старая дева?)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Скоро рептилоиды прилетят и укажут тебе твое место под шконкой, высшее существо)))))))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вся человеческая культура тому доказательство. Создайте своё. Нет? Ну тогда и животные по-своему совершеннее человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман ему заблокируют)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тётя, ну хватит по себе судить уже. о чём ты? какое "серьёзно"? ну не ту п и
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Подождем.... Но вот как они будут использовать женщин, интересно... Ваши варианты?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я Создам гарем из рептилоидов, а земные мужики будут нам прислуживать))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Аналогичным образом, потому что мы просто разнополые особи одного вида. Это вы плетете про исключительность мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу!!!!!!!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Крокодил измеряет ценность человека по количеству мяса. Потому что очень умный... по-своему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желания женщины-закон!)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так вы лелеете свой отросток для крокодила?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Для этого вам самим придется полететь и захватить рептилодиов.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да уж, бедный крокодил, ваш член ему бы только на зубок был, даже не пожевать. Вы расстроились, это очевидно. Хоть он и умный, по -своему ,ну он поймёт, есть же и другие лакомства, больше и сытнее)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не. Мы пообещаем, что подарим им мужскую половину человечества в качестве рабов. Тогда прилетят.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ага, сейчас. Они сами сдадутся в добровольное сексуальное рабство))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы не думаете, что рептилоид будет поступать как обычный работодатель или хотя бы рабовладелец? Значит, у него какой-то свой ум, о котором мы судить не можем.
Хорошая ветка пошла, поржать со школьницами.
Хорошая ветка пошла, поржать со школьницами.
Гость
Значит, природа не предусмотрела женщинам быть умными.
не всем женщинам дан интеллект, это однозначно. Если б все были грамотными, было б тесно, а так конкуренции меньше
не всем женщинам дан интеллект, это однозначно. Если б все были грамотными, было б тесно, а так конкуренции меньше
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр?
И если да, то как часто?
В частную клинику или в ЖК?
Какова реакция врачей?
Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет). И вообще давайте пообщаемся. :-)