Страдаю фурункулезом, помогите!
Помогите!полтора года страдаю фурункулезом. Уже вся в шрамах.а в 26 лет это не очень-то приятно(((( Проходила обследование несколько раз-анализы все хорошие,только иммунитет никакой. Как только не лечили, переливание тоже делали- нет результатов. в месяц по 5 шт вскакивает- один за одним. Сказали есть жуки-знахари- могут помочь. я уже надежду потеряла. Скажите,пожалуйста, может у кого такое было и чем лечили
Марьяша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, помимо других факторов- питание играет большую роль, например у меня выступают прыщи если я ем шоколад, изюм в шоколаде, зефир в шоколаде и подобные сладости, то есть надо начинать отказывается от всего того что провоцирует прыщи, то есть наблюдайте за собой и замечайте когда у вас их больше или меньше и соответственно принимайте меры.
Гость
узнайте о цитокинотерапии, лично мне только такое лечение помогло.
Гость
Аутогемотерапия может помочь. Мыльным спиртом их попробуйте, распаренные в ванной когда купаетесь. Кварц тоже дело. Курс антибиотиков широкого спектра. Ешьте мясо, сладкое исключите.
Гость
Золотистый стафилококк, Ваших врачей в утиль.
Гость
У меня так было на 1-м курсе ВУЗа (за 700 км. от Родины), лечили Иммуналом и пивными дрожжами. А потом, после рождения ребенка, был просто кошмар. Врач говорила, что-бы больше на солнце находилась. Это ослабленный иммунитет. ЗОЖ вам в помощь)))
Гость
Автор, рекомендую проверить, нет ли у вас вирусного заболевания кожи - контагиозный молюск. У моей дочери было такое, гнойники по всему телу. Лечились антибиотиками от фурункулеза, а оказалось, что это было лишь следствием вирусного заболевания. Эти молюски можно не заметить, они очень похожи на обычные прыщики, но если они воспаляются - это уже фурункул.
Гость
Умываться дегтярным мылом.
Гость
А я 5 лет страдаю этим((((в крови найден цитомегаловирус и вирус эпштейна-барра.один иммунолог говорит-фурункулы от слабого иммунитеиа из-за этих болезней,другой иммунолог говорит-ни при чем эти вирусы.чего только не назначали для поднятия иммунитета.зимой может вскочить несколько штук.но без остановки вскакивают с весны по осень.это ужасно.ищу третьего иммунолога
Гость
Совершенно моя история, антибиотики, переливание, аутогемотерапия, мази- несколько месяцев. Каждый день пять новых фурункулов. Я психанула, и проголодала на воде 7 дней, с правильным выходом ( книга Поля Брегга подвернулась)ю. Все прошло бесследно ( кроме шрамов...), в качестве бонуса несколько лет после этого ничего не болело ( в анамнезе гастрит и хронический тонзиллит).
Гость
У меня не совсем фурункулы, но что то подобное, на лице. Замучилась жесть. Врачи ничего не знают. Тупо укрепляю иммунитет-пью мумие (не таблетки),разводу в воде. Отвратильное пойло,но работает) Ещё попробуйте хролофиллипт,спиртовой настой(и пить и мазать),это от стафиллокока,но не антибиотик. И самое интересное,что влияет позитивный настрой и мысли. Если я понервничаю или злая- привет болячки
Капля абсента
Попробуйте попить жидкий хлорофилл, я покупала на айхерб, мне помогло - уже почти год (с апреля прошлого года) не появляются новые фурункулы, а так мучалась почти 2,5 года, делала и аутогемотерапию, и УФО крови и антибиотики - ничего не помогало. А хлорофилл начала пить - сразу как отрезало, пила полгода каждый божий день.
Гость
Я съездила на Украину после Севера, живу в Мурманске, приехала фурункулы повылазили на ягодице, и на подмышках были два больших, операция была, врач сказала надо пропить дрожжи в таблетках от фурункулов проконсультируйтесь может вам можно
Гость
Мне помог курс уколов стафилококкового анатоксина. Мучалась до этого более 3 лет. С тех пор уже 10 лет прошло - ни одного фурункула.
Шрамы убрала механической дермабразией, если что.
Шрамы убрала механической дермабразией, если что.
Гость
У меня тоже самое только лет 6 уже! Сдала анализы,обнаружили стафилококк золотистый и стрептококк. У меня инфекция живет в миндалинах,буду удалять через 3 дня,так как Хронический тонзилит. И заметила,если начинает побаливать горло,сразу выскакивают.
Думаю вам поможет только курс антибиотиков.
Кстати,цитомегаловирус и вирус эпштейн-БАрр тоже есть у меня.
Думаю вам поможет только курс антибиотиков.
Кстати,цитомегаловирус и вирус эпштейн-БАрр тоже есть у меня.
Гость
Когда я жил во Владивостоке -- меня тоже эта напасть мучала.
Вылечился после курса стафиллококового анататоксина.
После этого ни разу не было больших фурункулов.
А окончательно "отпустило" после переезда в Москву. И аллергия сезонная прошла напрочь.
Короче, в холодных морских городах а-ля Владивосток (Питер, Магадан и т.п.) -- не каждому дано.
Вылечился после курса стафиллококового анататоксина.
После этого ни разу не было больших фурункулов.
А окончательно "отпустило" после переезда в Москву. И аллергия сезонная прошла напрочь.
Короче, в холодных морских городах а-ля Владивосток (Питер, Магадан и т.п.) -- не каждому дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
wow. +1
Гость
у меня была похожая проблема и хирург резал как собаку, но когда выскочили на лице и он потянулся ко мне со свои скальпелем и своими волосатыми руками, то я уже не выдержала и плюнула ему в рыло... просто чудом нашла толкового специалиста Полякову Л.П и она меня и спасла от этого херуга палача вот можете почитать о том, кто меня спас http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/53-lechenie-furunkula-u-detej-lekarstvennymi-travami
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Мутный сайт какой-то, слов много, про цены - ни слова. Почём обошлось Вам Ваше излечение? Я понимаю, когда болеешь, никаких денег не жалко, но всё же - сколько это стоило?
Гость
у моего отца одну зиму каждый день по несколтко штук вылазили, пока не пропил противогрибковый курс (у него грибок ногтевой был несколько лет) и все прошло: и грибок, и фурункулы
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Мутный сайт какой-то, слов много, про цены - ни слова. Почём обошлось Вам Ваше излечение? Я понимаю, когда болеешь, никаких денег не жалко, но всё же - сколько это стоило?
эта тетка на каждой ветке эту Полякову пиарит, прчмо врач на все руки, тьфу
эта тетка на каждой ветке эту Полякову пиарит, прчмо врач на все руки, тьфу
Гость
Меня одно время одолели.... причем вот никогда не было, а взялись выскакивать один за другим. На попе. Это жесть. Я ночами просыпалась от боли, молчу про все остальное. Пробовала мази-не помогает, только хуже. Ничего не делала, ждала пока созреет и лопнет.
Помогло солнце и я съехала в другое место жительства. Как рукой сняло.
Помогло солнце и я съехала в другое место жительства. Как рукой сняло.
Жульена
купите средство кело-кот, оно от шрамов, и мажьте им свежие шрамы. А чтобы предотвратить причину их появления, обратитесь к врачу, скорее всего у вас с гормонами неполадки(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже долго не могла найти решение. Ликопид мне помог.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема