Задолбалась мучаться периодическими болями
Авторша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Мамзель
Врачей не предлагать? А если умирать будете - тоже? Что за бред?
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
У меня дикие боли. Особо мало что помогает. Занимаюсь спор о очень активно. Бегаю. Так легче.
Пью некст
Пью некст
Авторша
Да про врачей я не в том контексте.Я про то, что сейчас начнут советовать пойти обследоваться, но я там все знаю, поэтому и прошу врачей не предлагать.Врачи советуют рожать и прочее по шаблону. А я реально поняла что только упраднения в нижней части тела, спины помогают и то ежедневные!! Но не всегда делаю их, поэтому думаю может есть обезболивающие которые помогут.
Боли мучают только неск часов, как я заметила и потом жить можно.
Боли мучают только неск часов, как я заметила и потом жить можно.
Авторша
Гость 2, спасибо за название таблеток Некст, попробую.Хотя почитала состав- ибупрофен+парацетамол, помню, что ибупрофен мне не помогал(( Мне просто странно, что эти боли вообще не берут таблетки!! Помню раньше на работе бывало прихватывало и я кетанов пила и ноль результата!!( Все равно тошнота+ дикая боль и все. А мне с осени предстоит беготня в поисках работы в новом городе и нужно что то думать! Причем не всегда плохо..и не угадаешь(( Но работать никак не смогу при такой боли((( Буду значит сильно напрягаться и делать всевозможные упраженения чтобы не было застоя в мышцах в тазовой области...завал просто...так бесит это все
Гость
Катанов заранее, отвар из плюща и минимум еды до месячных.
Рожать? Я когда залетела, то подавалась, что не будет месячных.. Сейчас вот беременная, живот болит как при месячных раз в два дня. :-)
Рожать? Я когда залетела, то подавалась, что не будет месячных.. Сейчас вот беременная, живот болит как при месячных раз в два дня. :-)
Гость
Кетанов*
Авторша
да ясное дело что рожать- не панацея, но наши врачи это отдельная тема))) Я как то ношпу ;аранее пила, прочитала что она мышцы расслабляет и легче будет, не помню, вроде было легче.Да про минимум еды и лучше мясо не есть это я знаю.
Авторша
А плющ в аптеке продается??
Гость
У меня каждый раз дикая боль, тошнота. Врач ничем мне не помог. Пью теперь два вида нурофена сразу, один форте, другой экспресс. Без них никуда не выхожу. Ещё за 2 недели до месячных пью магне б6 форте. Особенно тяжело, если месяц был сидячим/лежащим.
Авторша
Вот!! магний б 6 тоже вроде советуют.У меня пару этих месяцев сидячие да еще и без секаса(( так получилось...и нервы.Особо никуда не ;ожу вот и мучаюсь теперь((( Попробую потом тоже 2 нурофена купить
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Да, не думала, что поможет, пока сама н попробовала. Вместе со сбором для почек помогает неплохо.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
мне ношпа вообще не помогает.
Авторша
За плющ спс, попробую.Вы именно в месячные пьете или как?
Авторша
Мне вообще че то кажется, что таблетки какик то все левые что ли!? Тот же кетанов- он же сильный препарат и как он не помогает при казалось бы обычной боли при месячных?Вот что странно. 21 век, а даже таблетки от боли не помогают(
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Заранее не пробовала пить, пью, когда предвестники боли есть.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
попробуйте кетонал. Просто к таблеткам возникает привыкание. И я уж не думаю, что у вас обычная боль, раз вы так паритесь. У меня вот не обычная, в обморок от неё падаю, наверное странно было бы, если б таблетки помогали.
Гость
Автор, вы вообще не забывайте, что обезболивающие таблетки это удар по печени. Так что лучше постарайтесь зпниматься спортом, пить магне б6 форте. Конечно, иметь в запасе таблеточку нужно, ведь всякое может быть. Я все-таки вам нурофен советую, мне гинеколог сказал, что они самые щадящие. хотя кто ж его знает.
майка
кетанов - очень хорошее обезболивающее, сродни морфина. другое дело, что подделок много. я покупаю белорусский кетанов-лф- всегда помогает.
и ещё в одной таблетке может бытьочень разная дозировка действующего вещества - от 10 до 50мг - это тоже учитывать нужно.
и ещё в одной таблетке может бытьочень разная дозировка действующего вещества - от 10 до 50мг - это тоже учитывать нужно.
Гость
Я стараюсь больше пить в эти дни обычную воду,где-то читала,что именно при недостатке жидкости в организме-месячные очень болезненны.Пока терпимо,попробуйте.
майка
Гость
Сообщение было удалено
обезболивающие таблетки не только по печени, по сердцу тоже бьют. но дикая боль всё же больший вред наносит, чем пара таблеток раз в месяц.
Света
Все советы не читала... Автор милая, попробуйте упражнение из йоги, "берёзка", я сама уже много лет хожу на йогу, и постоянно слышу от разных тренеров, что это упражнение помогает при многих женских заболеваниях. При поднятом вверх тазе, уменьшаются застойные явления крови и происходит отток лимфы.
Гость
майка
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна, потому и пью. Просто стараюсь только в первый день. Средненькую боль 2го дня я терплю. Когечно, если болит так, что разогнуться не можешь, то куда деваться((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, вспомнила! Мне как-то подруга посоветовала сидеть в позе лотоса и глубоко дышать. Я не в курсе в чем фишка, но это помогает! Меня правда по закону бутерброда на работе всегда теперь прихватывает и я не могу так сесть там, люди не поймут.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ни в коем случае его при месячных нельзя делать
Авторша
Да дело в том, что я стараюсь вообще не пить таблетки! Очень редко и когда я не дома то только одну таблетку которая как оказывается не помогает в первый дени нифига((( Вот буду теперь еще упражнение березка делать, спс за совет.
Гость
Помогает ещё лежать с поднятыми вверх ногами у Стены
Авторша
Не во время месячных, а в комплексе др упражненмй буду делать..березку
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Дак вы речь ведёте об одной таблетке? Я кетонал пью минимум две.
Я до таких месячных таблетки вообще не пила, зубы лечила без анестезии.
Я до таких месячных таблетки вообще не пила, зубы лечила без анестезии.
Авторша
Ну да, я одну таблетку пью, если прям сильно надо.Но у меня вес маленький и вроде как должно помочь
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
30 кг?))
Lizka.O_o@mail.ru
Обезболивающие препараты бывают трех(может больше но я знаю три) видов: анальгетики(к ним относится кетанов), спазмолитики, и противовоспалительные. Так вот при месячны нужно пить спазмолитики или противовоспалительные препараты, если не помогает то комбинировать их.
А кетанов вам не помагает потому что он от других болей
пмс
Обезболивающие препараты бывают трех(может больше но я знаю три) видов: анальгетики(к ним относится кетанов), спазмолитики, и противовоспалительные. Так вот при месячны нужно пить спазмолитики или противовоспалительные препараты, если не помогает то комбинировать их.
Гость
Я пила раньше пенталгин, только он помогал, но до начала его действия загибалась полчаса, до обиороков доходила. А недавно лежала в больнице, там у соседки по палате начались иметь болезненные месячные, долго она мучилась. Потом её медсестра спасла уколом и моментально отпустило. Я узнала что за штука и теперь сама Колю себе при начале болей внутримышечно в ягодичку. И таблетки и рядом не стояли. Колю тройчатку: Анальгин, Демидрол, Папаверин. Всю в один шприц и перед зеркалом колоть себе. И не надо ждать начала действия никаких таблеток. И жизнь прекрасна.
гость
интересно у меня одной в эти дни жуткие боли в заднем проходе?? это кошмар какой то! при чем тут ***** вообще! гинеколог ничего внятного где сказала почему так. ладно бы терпимо было, так до крика всегда доходит(
гость
ж.опа
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже боли иам. Это физиология. Я родила, но боои не уменьшились.
Помогает только активный образ жизни - сорри. Бегать много, прыгать, зарядки, растяжки.
И Некст я пью не одну таблетку. В течение дня 2-3 штуки. И так уже давно(*((
Помогает только активный образ жизни - сорри. Бегать много, прыгать, зарядки, растяжки.
И Некст я пью не одну таблетку. В течение дня 2-3 штуки. И так уже давно(*((
Авторша
В заднем проходе нет болей, но когда то и в ту область отдавало почему то, но прошло тьфу- тьфу.
Я всетаки больше склоняюсь к ведению активного образа жизни. Читала что растяжка для шпагата хороща для тех мышц женских и как то даже пыталась заниматься, чтобы на шпагат сесть и кстати легче было при месячных. Видимо таки нужно стрейчингом заниматься и меньше сидеть, но у большинства из нас работа сидячая(( Нужно брать себя в руки и заниматься!!!
Я всетаки больше склоняюсь к ведению активного образа жизни. Читала что растяжка для шпагата хороща для тех мышц женских и как то даже пыталась заниматься, чтобы на шпагат сесть и кстати легче было при месячных. Видимо таки нужно стрейчингом заниматься и меньше сидеть, но у большинства из нас работа сидячая(( Нужно брать себя в руки и заниматься!!!
Гость
В задний проход обычно отдаёт,если есть загиб матки плюс эндометриоз.
Гость
попробуй самоудовлетворение
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
Можно,когда нет парня.
Шурик
Авторша
Сообщение было удалено
Попробуйте Найз таблетки. От них врядли будет тошнить. Какой у вас возраст?
эль
люди привет! а что правда движения помогут? какие упражнения?
Авторша
Да нормальный возраст у меня, 28 лет и муж есть, но пока он не со мной, работает в др городе. В ес 43 кг. Попробую потом таблетки найз.
Упражнения разные помогают, но ежедневно нужно заниматься!!
Упражнения разные помогают, но ежедневно нужно заниматься!!
Шурик
Бери любого мужика за шкирку и в кровать ,упражняться.
Авторша
Шурик, мне не нужен другой левый мужик! Я своего люблю и лучше без секаса буду, чем попало спать
Шурик
Авторша
Сообщение было удалено
уважаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помогает: ОК, секс, йога.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?10 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?10 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие таблетки от боли вам реально помогают? Врачей не предлагать.Как вы справляетесь с этой болью?