Гость
Статьи
Хронический андексит

Хронический андексит

Добрый день девочки!
У меня такая проблема: поставили хронический андексит. Лечилась сначала 10 дней антибиотиками цефтриаксон + свечи галавит + свечи кетонал + таблетки метронидазол. Не помогло, далее пошла в платную клинику и мне назначили антибиотик колоть 7 дней гентамицин + капельница метрогил + укол внутривенно глюконат + укол лангидаза и сейчас прохожу физиолечение лазером. Но боль усилилась при лечении физ процедурами!
И ещё пью травку Боровая матка и ставлю тампоны во влагалище на ночь с мазью вишневского.
Что же мне делать...может что то не правильно делаю?
Екатерина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не надо было мешать лечение в больнице с приемом травы. Сначало все процедуры. а потом уже курс боровой матки.
гость
Я так уже 3 года мучаюсь. Прошла уже кучу врачей, клиники и платные и бесплатные. Много разных схем лечения назначали. Прошла и традиционное лечение и народные методы. И пиявки ставила. Сейчас конечно лучше и стараюсь не запускать. Чуть заболит сразу к врачу. Вот думаю в санаторий какой нибудь поехать полечится грязями. Это теперь на всю жизнь.
гость
аднексит-это всегда следствие инфекций..хватит ***** с мужиками и все будет ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же и прошла сначала антибиотики а как закончила на травы перешла
гость
гость
Сообщение было удалено
***** баться меньше надо
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня муж один и единственный
Гость
2 года я мучаюсь с этими уколами, таблетками и свечами. Толку ноль и врачи честно хр.*****.но.вые и все им пофигу. Уже депрессия просто. Не хочу быть женщиной! Наказание какое-то
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня муж один и единственный мужчина
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж один и единственный и заразный,видимо)
гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте не т р а ***** а ть ся
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет никаких инфекций и никогда не было. Это не голословно, а по результатам всевозможных анализов. А кто то да , трахается направо налево, аборты делают и все им нипочем. Не надо тут ля-ля
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не понимаю почему у вас такая агрессия....
Врач сказала что инфекция может ещё и из за стрингов быть, палочки там всякие. У нас по зппп все чисто
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ответ тебе, *****, в посте 11. Умолкни!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю почему у вас такая агрессия....
Врач сказала что инфекция может ещё и из за стрингов быть, палочки там всякие. У нас по зппп все чисто да-да из-за стрингов)) Кишечная палка передается только через анальный секс))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ тебе, *****, в посте 11. Умолкни! иди еще потрахайся))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Т.в.а.рь.чтоб тебе аукнулось за твои слова.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если честно я реально ещё не отважилось на него)) так что этот вариант не возможен....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.в.а.рь.чтоб тебе аукнулось за твои слова. чего аукнулось-то?)) Тоже *****?))
гость
Моя подруга постоянно лечилась от влспалений по-жегсеи и циститов...потом перестала вести половую жизнь и уже больше года не вспоминает о болячках.Ни одного воспаления.
Гость
Дай Бог нам (болеющим) сил.....держитесь девочки! Я вот думаю съездить на святое место. Попросить помощи...
гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю о лечении в санатории, только сейчас блин зима...нужно же там море все дела, на сколько я читала!
А так да, я конечно осознаю что нам надо теперь всю жизнь беречься. Мне бы хоть это в ремиссию сейчас ввести и поддерживать, я готова хоть каждые 3 месяца посещать планово Г, лишь бы все было нормально.
Держитесь...я Вас очень понимаю и искренне желаю чтобы этот недуг нас оставил в покое....
Jass
Екатерина
Сообщение было удалено
аднексит плохо поддается лечению традиционными методами. я долго надеялась на врачей, верила. а потом просто плюнула на все, поняла, что они не помогают. и обратилась к травнице, которую мне, между прочим, сама врач рекомендовала. травница меня и вылечила. если б знала, что такое возможно, столько бы времени не теряла! если вдруг вам надо будет, то я оставляю адрес этой известной травницы, о ней многие пишут: womanherbs@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Jass
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0