Гость
Статьи
Методы контрацепции.

Методы контрацепции.

Здравствуйте! Тема уже избита донельзя, но меня очень волнует метод контрацепции. Мне 21 год, в мои планы пока не входит создавать семью и становится мамой, но так получается, что у нас с моим мч …

52 ответа
Последний — 06 марта 2017, 00:36 Перейти
Страница 2
51.
Гость
Ида

Вот логика то у темных людей. Ваш организм уже 8 лет думает что он беременен, а вы говорите что беременеть неохота. АЛЛО. У вас уже 8 лет непрерывной беременности!

Гость

Мдааааа. Сколько дремучести 40-летней давности. Странно, что никто ещё про усы и жиры не написал.

Ну, поумничали, дальше что
Зато одна знает, что мой организм думает, что 8 лет беремен. Это уже круто. У остальных только отрава побочки жир усы:))))

52.
Новая Легенда

я пользовалась почти 5 лет кольцом Новаринг. Очень хорошая штука. Таблетки я бы забывала пить, а тут раз в месяц поставил и на три недели забыл. Не мешает, не выпадает, никак его не ощущаешь. Решили завести ребенка - месяц предохранялись презервативами, после следующих М забеременела. в феврале срок. так что рекомендую попробовать. Но это если партнер надежный, знаешь, что никаких болячек не принесет. Потому что кольцо - это только от нежелательной беременности, а уж никак не от венерических заболеваний.

53.
Гость

ОК - это не только предохранение, это вмешательство в эндокринную систему, при чем последствия реально видны после отмены. А еще современные ОК не всегда блокируют овуляцию (особенно в период адаптации, или наоборот, когда доза гормонов УЖЕ слишком маленькая, да и вообще время от времени). Тогда контрацептив "работает", сгущая слизь (слизь не позволяет сперматозоиду встретится с яйцеклеткой), но слизь может быть не очень надежной защитой, в ней есть повреждения... Вообщем, оплодотворение возможно, но т.к. контрацептив еще изменяет эндометрий (становится тонким и непригодным к имплантации), то будет незаметный микровыкидыш((((

54.
Инна

Таблетки или кольцо оптимальный вариант. Только пусть гинеколог подберет. Презервативы любые рвутся и мужчины ими пренебрегать пытаются по возможности. Потом тут пишут "какой аборт выбрать". Побочные эффекты есть у всего, особенно у аборта. А таблетки, кстати сохраняют яйцеклетки. Мои знакомые за 30-ть после таблеток успешно рожают, а у ровестниц мало яйцеклеток.

55.
Гость

У мужа 5 см диаметр члена. За 3 года ничего не рвались Дюрексы и Контексы. Без презервативов ложиться в постель вообще нечего. Вы не можете на 100 % быть уверены в абсолютном здоровье партнера (даже мужа).
За 10 минут до полового акта противозачаточные свечи, а партнер пусть использует презерватив.
Такая двойная защита надежна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Belkaletayga

Здравствуйте! Тема уже избита донельзя, но меня очень волнует метод контрацепции.

а вы об абортивном действии гормональной контрацепции слышали? этот механизм может не всегда проявляться, но по сути он есть и иногда срабатывает. Если для вас неприемлем аборт как лишение уже зачатого ребенка жизни-ок не подойдут тоже...потому что вот вы займетесь сексом, произойдет зачатие-а закрепиться в матке зародыш не сможет из-за тонкого эндометрия и произойдет выкидыш...это не тот механизм, который в абортивной же спирали, но суть та же...
все гормональные контрацептивы имеют абортивный эффект. Если не сработало подавление овуляции-они устроят так, что зародыш не закрепится в матке и погибнет. То есть автоматом произойдет что-то вроде мед аборта на раннем сроке. Возможно это оно самое. Очень неэтично это все пить конечно, а врачи не предупреждают(((
Вообще, увы, вся контрацепция кроме презервативов абортивна. И спирали, и таблетки, и импланты И кольцо.....вся.
Спираль кстати вообще ужас что. Мини-заводик по производству абортов...