тяжело далось морально, мысли," а моему было бы 5 лет..." не дают покоя, был МА, на ранних сроках, успокаивала себя мыслями, что там еще всего лишь клетка, как врач сказал сгусток крови, без души. День икс был прямо перед новым годом, выпила таблетку, было ужасно больно физически, но еще больнее было душевно, для меня это было табу. Жила с мужчиной, метод предохранения не сработал, мучалась с мыслями каждый день, сначала хотела оставить, представляла какие условия создам... Отношения с мужчиной были непростыми очень, он сильно меня тиранил, обижал, не ощущала эмоциональной стабильности, были подозрения в его неверности, своими выходками он сам доводил до этого, но прикрывался хорошим, я сходила с ума с ним, была на эмоциональных качелях постоянно. Мне мама постоянно говорила "лучше бы аборт сделала и не рожала"- про меня, мы жили в нищете, часто голодали, отключали свет, у нее псих.заболевание, -срывалась на мне и била по придуманным поводам, душила, в 15 лет ушла из дома, попала в приют. После МА, через 2 недели узнала, что мой партнер действительно мне изменял с бывшей девушкой, даже поехал к ней специально, зная как мне было больно делать этот шаг, было больно морально в двойне после предательства, но заслужила считаю,, но с другой стороны были мысли, что наверное так и должно было случится и не зря сделала, но морально было очень плохо. Конечно, спустя 5 лет, я больше осознаю, что какой грех я совершила, но грех не потому, что так по религии считается, а потому что я через себя переступила и свои принципы. Карьеры особой у меня не вышло, детей нет, да и я уже боюсь их заводить в таком мире, боюсь, что мой ребенок будет страдать как я в детстве. Периодически думаю об этом и чувствую себя ничтожеством, что так жалела себя, струсила, но заводить детей желание не появилось , хотя до этого партнера желание было но потом.
Мне пришлось 2 раза сделать аборт. Первый раз по глупости в 19 лет залетела от парня, с которым встречалась год. Но у меня учеба, работа, все так интересно вокруг.. без раздумий пошла и сделала аборт. Парень не против был, но вскоре расстались. Об этом аборте даже не жалела и не вспоминала, после него на работу пошла и больше не думала..
И второй, в 28 лет .. от любимого человека, которых хотел ребёнка и хотел быть со мной, но я была замужем, стыдно было уходить беременной к любовнику, стыдно от мнения близких, жалко мужа. Очень долго думала, но пошла на это. Мой любимый меня конечно не простил. И я сама себя простить не могу, проблемы начались по-женски, думаю об этом часто, хоть и много времени уже прошло.