Добрый день! У меня в прошлом месяце была менструация 24 числа , в этом месяце после того как я лишилась девственности месячные не идут уже 6 дней получается , тест отрицательный, при этом у меня как всегда перед менструацией болит грудь сейчас . Что это может быть ?
у меня однажды задержка 10дней была без причины
придут. бывает что сдвигается на две недели.
хотя надо конечно тест сделать. беременность возможна даже после первого па
у меня и по полгода были задержки (стресс - экзамены, диплом и пр.), и ничего страшного
Нет, это не возможно, у тебя галлюцинации, и на самом деле у тебя все штаны в крови и ходишь, все пачкаешь, фу, какие девки дуры!
Сообщение было удалено
я сделала тест и он отрицательный
Сообщение было удалено
У меня после того, как лишилась девственности, задержка вообще 2 недели была. Беременности не было. Возможно, гормональный фон меняется при этом. Не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бывает конечно..и больше бывает. организм перестраивается.