по работе нужно ежегодно проходить медкомиссию, вот в этот раз по результатам анализа - гепатит с, ума не приложу откуда мог взяться. беспорядочных связей не имела, не наркоманка места себе не нахожу что теперь делать, помогите советом.
добрый день. Первое - не отчаиваться и терзаться откуда. Он уже есть. Значит, идти нужно в напралении Как лечить, Чем лечить. Сдать анализы полный спектр относительно гепатита и вперед, лечиться. Избегайте платных центров, сплошной развод на бабло. Идите в 1 ю инфекционную больницу.
Гость
[768041774]
Сейчас он полностью излечивается
Гость
[376661674]
Он передается половым путем.Предупредите партнера
Гость
[1069578899]
маникюром милочка.так тебе и надо.я вот маникюр сама делаю
Наталья
[1241305972]
Да, пересдать раз 5. Хорошо проверить все это дело, а если подтвердится, то принимать терапию. При правильно подобранной, он излечивается полностью. Не переживайте, хорошо что во время обнаружили (если он действительно есть).
Не паникуйте раньше времени, может ошибка в анализах, нужно пересдать
Гость
[1964062602]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой маникюр, там стерилизуют, скорее всего любимка со стороны притащил.
Гость
[1964062602]
Не хочу вас пугать, но то что нет "беспорядочных связей", еще не значит, что их нет у вашего мужчины, он скорее всего вас и заразил. И также, к сожалению, Геп С идет рука об руку с ВИЧ, а у ВИЧа "окно" до 6 месяцев. Так что обязательно сдавайте на ВИЧ, наверное, каждый месяц в течении полгода. Ужасно, конечно.
Автор
[1082002730]
Для начала пересдать.У меня у знакомого юыло,но только с вич Он чуть не посидел.Оказалось ошибка.
Человечесий фактор никто не отменял, может и ошиблись, а если нет тоже горевать не стоит, сестра вылечилась за 3 месяца, главное вовремя начать лечение и не запустить.
Когда речь о гепатите С заходит, почему-то все начинают оправдываться, что не наркоманы, и связей не имели... Зачем? Эта болезнь может настигнуть любого из нас! У дяди моего диагностировали гепатит С. Но ничего, взял себя в руки и начал лечение. Основной препарат, который даёт хороший результат - это Даклатасвир sofosbuvir-daclatasvir.ru/daclatasvir.html#natdac Заказывает его напрямую с Индии, которая является страной-производителем данного препарата.
Гость
[1398555286]
Гость
Сообщение было удалено
Такая ты сука!!! Смотри чтоб бумеранг не прилетел , зубы то ты сама не лечишь )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2748429267]
Гость
маникюром милочка.так тебе и надо.я вот маникюр сама делаю