Гость
Статьи
гепатит С, помогите …

гепатит С, помогите советом

по работе нужно ежегодно проходить медкомиссию, вот в этот раз по результатам анализа - гепатит с, ума не приложу откуда мог взяться. беспорядочных связей не имела, не наркоманка места себе не нахожу что теперь делать, помогите советом.
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Маникюр, стоматолог, операции, гинеколог
Гость
Первым делом - пересдайте анализ.
Наталья
Сообщение было удалено
добрый день. Первое - не отчаиваться и терзаться откуда. Он уже есть. Значит, идти нужно в напралении Как лечить, Чем лечить. Сдать анализы полный спектр относительно гепатита и вперед, лечиться. Избегайте платных центров, сплошной развод на бабло. Идите в 1 ю инфекционную больницу.
Гость
Сейчас он полностью излечивается
Гость
Он передается половым путем.Предупредите партнера
Гость
маникюром милочка.так тебе и надо.я вот маникюр сама делаю
Наталья
Да, пересдать раз 5. Хорошо проверить все это дело, а если подтвердится, то принимать терапию. При правильно подобранной, он излечивается полностью.
Не переживайте, хорошо что во время обнаружили (если он действительно есть).
brovko.iulia
Сообщение было удалено
Не паникуйте раньше времени, может ошибка в анализах, нужно пересдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой маникюр, там стерилизуют, скорее всего любимка со стороны притащил.
Гость
Не хочу вас пугать, но то что нет "беспорядочных связей", еще не значит, что их нет у вашего мужчины, он скорее всего вас и заразил. И также, к сожалению, Геп С идет рука об руку с ВИЧ, а у ВИЧа "окно" до 6 месяцев. Так что обязательно сдавайте на ВИЧ, наверное, каждый месяц в течении полгода. Ужасно, конечно.
Автор
Для начала пересдать.У меня у знакомого юыло,но только с вич Он чуть не посидел.Оказалось ошибка.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, уже,жду результат
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку)))
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет
Natalinovinkova
Сообщение было удалено
да ну, одна и та же лаборатория каждый год, как так можно ошибиться
Гость
надеюсь ложный анализ. У меня по анализу показал гепатит Б , а у сестры С. Не подтвердилось, Слава богу!
brovko.iulia
Сообщение было удалено
Человечесий фактор никто не отменял, может и ошиблись, а если нет тоже горевать не стоит, сестра вылечилась за 3 месяца, главное вовремя начать лечение и не запустить.
Natalinovinkova
Сообщение было удалено
три месяца, что то из области фантастики вы болячку не перепутали?
brovko.iulia
Сообщение было удалено
Не перепутала, посмотрите отзывы в группе Вконтакте towadaproducts. Там много информации по теме лечения, жизни вовремя и после лечения.
Murza
Гость
Сообщение было удалено
гепатит ц передается только через кровь. Лечение 3 месяца если нет цироза. Схема соф - дак. Набирите а интернет софосбувир
Гость
Я тоже за 3 месяца вылечилась: софосбувир и даклатосвир. Жалко что обнаружили поздно, колени пострадали(( а лечение быстрое и эффективное
Ника Далиева
Сейчас такое увы очень часто происходит. Правда медикаментозное лечение тоже может помочь.
Жерова Наталья
Когда речь о гепатите С заходит, почему-то все начинают оправдываться, что не наркоманы, и связей не имели... Зачем? Эта болезнь может настигнуть любого из нас! У дяди моего диагностировали гепатит С. Но ничего, взял себя в руки и начал лечение. Основной препарат, который даёт хороший результат - это Даклатасвир sofosbuvir-daclatasvir.ru/daclatasvir.html#natdac Заказывает его напрямую с Индии, которая является страной-производителем данного препарата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая ты сука!!! Смотри чтоб бумеранг не прилетел , зубы то ты сама не лечишь )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
маникюром милочка.так тебе и надо.я вот маникюр сама делаю
ты че больная
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 679 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы