Мне 18 лет. Каждый раз во время менструации я нахожусь в умирающем состоянии. Поднимается температура до 37,5, не могу на ногах находиться из-за слабости и ломоты в теле, головокружение, рвота, тошнота по ночам. Обращалась к врачам, но говорили, что с возрастом пройдёт, якобы это норма. Я девственница, гинекологических заболеваний вроде бы нет, месячные идут с 11 лет. Дамы, как вы спасаетесь? Сил нет терпеть это. При всём этом сильные отёки на лице, на ногах. Каждый месяц я буквально заболеваю дней на 8.
Я терпела аж до 30... после родов все прошло - нет боди никакой
Гость
[4148325319]
Гость
Сообщение было удалено
А я так вообше в обморок падаю... мой гини сказал это из за загиба матки, мама всегда укол баралгина делает мне, и боль как рукой снимает)))
Гость
[4148325319]
Гость
Сообщение было удалено
Ятакое терпеть не могу, меня даже с работы домой отпускают в этот день, уколом баралгин спасаюсь
Гость
[2288693272]
Свечи Диклофенак. Хоть немного снимают спазмы. А так страдаю уже почти 25 лет. Жду не дождусь климакса. Поскорей бы.
Аня
[641816998]
Мне скоро 34, я до сих пор мучаюсь, особенно первые 2 дня- крови много выходит, из-за этого головокружение, тошнота, боли и повышается температура. Один раз даже госпитализировали, кололи кровоостанавливающие. После родов симптомы ушли на несколько лет. А теперь все опять вернулось((( Так что роды-не панацея, да и возраст тут особо ни при чем думаю. врач говорит из-за гормональной дисфункции
Гость
[3481344435]
спортом начните заниматься- при том не раз в год, а регулярно
Гость
[296520588]
Гость
Сообщение было удалено
Со спортом проблем нет. Сбрасывала вес года три назад, сейчас регулярно занимаюсь в зале посильными нагрузками. Вес был 75, сейчас 44. Врачи говорили, что проблемы с месячными от большого веса, сейчас же он даже ниже нормы, но проблем даже прибавилось.
Тоже всегда не могла из дома выйти во время менструации. В школе были проблемы из-за регулярных пропусков, в универе с этим попроще. Боюсь, что в дальнейшем будут проблемы с работой из-за слабого здоровья.
Гость
[1832470911]
Я тоже всегда в первый день лежкой лежала и так до 33 лет. Родила и все прошло.
Гость
[1832470911]
Да, и спасалась раньше только таблеткой баралгина.
Автор
[3295757305]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже всегда не могла из дома выйти во время менструации. В школе были проблемы из-за регулярных пропусков, в универе с этим попроще. Боюсь, что в дальнейшем будут проблемы с работой из-за слабого здоровья.
будут точно..как у меня сейчас...то пропучкала-отпрашивалась,а сейчас уже косо смотрят на мои отпрашивания,приходится терпеть (
Месячные это правда как болезнь. Мне никакие обезболивающие таблетки не помогают, хоть 10 пачек сразу выпей. Свечи кетонал,нимесил тоже не помогают. Цикл 22-28 дней. Идут по 8 дней, очень обильные и сильные боли которые доводят до слез. С такими болями я наверно скоро себе нервное истощение заработаю, потому что таблетки не помогают никакие. Наверно нет еще таких обезболивающих, которые я не пила бы во время месячных. Не помогает ничего. У врача была, она говорит после родов будет легче. а до родов как жить? А если после родов не пройдет? Ну ладно бы хоть что-то бы помогало, но мне не помогает ничего. Месячные с 10 лет. Уже 11 лет так мучаюсь.
Гость
[4148325319]
Автор
Сообщение было удалено
будут точно..как у меня сейчас...то пропучкала-отпрашивалась,а сейчас уже косо смотрят на мои отпрашивания,приходится терпеть (А меня сами отпускают вот уже 6 лет начальник отпускает сам видя мое обморочное состояние... если до дома вовремя не дойти упаду в обморок с болеввым шоком) мои месячные терпеть не будешь даже при большом желании-просто отключишься) я думаю моему начальству мой обморок не нужен на работе да и скорую они вызывать не будут)
Гость
[1548269202]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, как же я вас понимаю. Таблетки никакие мне не помогают. И обильно идут, боли просто нестерпимые и ничем боли при месячных мне не снять.
Гость
[1548269202]
Это очень тяжело, когда сильные боли и таблетки не помогают вообще. И боли ни день ни два, а 3-4 дня сильные боли от начала месячных, а еще за 2 дня до месячных начинает болеть живот.
Варвара
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
заeбaли со своими сказками гинеколога-извращенца а если не пройдёт, а ещё и ребёнка таскать?!
Пилюлька
[1531764442]
Сообщение было удалено
#####/^/ Автор держитесь ! Пенталгин вам в помощь! Боль не терплю , пью таблетки . Раньше тоже тошнило ( на до мной шутили в мед.пункте 2 года :- " беременная ? " , а у меня такое состояние было 2 дня! И лежала калачиком скрутившись. Сейчас родила, немного лучше, но бывают боли в 1 день ! Была знакомая , которая в "эти дни" в обморок падала .
Пилюлька
[1531764442]
Гость
Сообщение было удалено
::: -- сходите к врачу! Таблетки боль должны снять, значит что- то у вас не в порядке! Или таблетки на вас не действуют. Мнераньше помогала "нош-па", потом "спазмалгон", теперь только "пенталгин". Хоть 2 таблетки нош-пы выпью, не действует! Видимо привыкание.
Гость
[2913513704]
у меня тоже очень болезненные месячные. Пью по 2-3 таблетки в день. Пенталгин, нурафен. Нош па не помогает. Хорошо, что работаю дома, поэтому не надо отпрашиваться.
Гость
[2250869558]
Автор, послушайте вот это, все станет ясно: https://youtu.be/EFdBytyUKT8
Гость
[2250869558]
И да, месячных у меня уже нет 3 года, как изменила питание. Свобода от кровотечений.
Татьяна
[2134208309]
Мне 41.Автор,мне нечем Вас успокоить...Проблемы из-за болезненных месячных увеличатся, как только вы начнёте работать.Я тоже 2-3 дня в месяц превращаюсь в овощ.Обмороки,головокружение,боли,отёки.Если выходной-отлёживаюсь дома,если рабочий день,то отгул или..баралгин и попозже всё равно отгул,так как толку от меня на работе в таком состоянии нет.Меняю работу часто,так как бывает,приходится работать в неадекватном состоянии на обезболивающих.Со временем начинают подозревать в приёме наркоты..Карьерного роста никакого, так как по состоянию здоровья я выбираю работу,где можно взять отгул,где не нужно бывать вес день на людях,где есть возможность "пересидеть" свои женские дни,не проявляя активности..Жду климакс..
Я пока в школе училась в 1-4 день месячных уходила почти всегда с уроков раньше, в универе с этим проще было. До 18.5 лет, пока не лишилась девственности, месячные были очень обильные, ночная прокладка (а я их использовала и днем) полностью заполнялась максимум за 1.5 часа, при этом месячные шли неделю. После начала половой жизни последние 7 лет месячные стали не обильными и длятся 4-5 дней
Гость
[1993531640]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Площадь
[2173198681]
Я пропила курс Фемизола и месячные стали безболезненными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kokarda
[136827970]
Гость
Сообщение было удалено
Такие проблемы является признаком слабой энергетики. Говорю по собственному опыту. Нужно заниматься энергетическими практиками для женщин. Количество выделений существенно уменьшилось (пользуюсь ежедневки).
Дамы, как вы спасаетесь? Сил нет терпеть это. При всём этом сильные отёки на лице, на ногах. Каждый месяц я буквально заболеваю дней на 8.