Гость
Статьи
Полип или беременность …

Полип или беременность в матке?

Периодическое покраснение кожных покровов,то в жар, то в холод! Температура 37 и 4. Не болею. Что это?!

9 ответов
Последний — 28 ноября 2017, 15:08 Перейти

У кого-нибудь был полип в матке? Может так давать о себе знать воспалительный процесс? И чем это может закончиться? Случаем не скорой по середине ночи и экстренным выскабливанием???

Приветствую всех, кто читает мой пост! Мне это очень нужно сейчас, правда. Со мной происходит что-то неладное, такого ранее никогда не было, даже подобного. Ещё три дня назад я заметила периодическое покраснение кожных покровов кистей рук, потом до локтя, покраснение ног (от пальцев до голени), после покраснели передние части ляжек. То краснеет, то проходит. То жутко холодно, то жарко.

. Отёчностью страдаю постоянно (задержка воды в организме), но тут мне казалось, что отёчность появлялась больше там, где покраснение (и самое интересное - например, смотришь на пальцы рук, потому что кажется, что они горят, они и в правду красные, отёчные, однако, в самом деле холодные!!!). Сегодня всё повторялось. Но ближе к концу дня начало ещё краснеть лицо, стало нарастать такое состояние ужасное, как при субфебрильной температуре. Вечером покраснело не только лицо, но уже и ВСЁ тело.

Измерила температуру примерно часа полтора назад: 37 и 4. Муж пришёл домой, аж испугался за меня, какая я красная. Месячные должны пойти через пять дней. У меня недавно обнаружили полип на матке (в части нарушения её целостности, у меня было КС прошлой зимой). Грешу на это. Может воспалительный процесс даёт так о себе знать? Ибо пока все результаты анализов придут, можно погибнуть (должны сделать выскабливание полипа и отправить его на анализ, для того, чтобы понять какого он характера, какой именно гормональный сбой произошёл, потом гормональное лечение, которого я ЖУТКО боюсь!!!). При этом всём есть ещё одно НО!

19 ноября и 21 у нас с мужем была любовь без защиты (полностью всё туда, впервые так рискнула, подумала, ну не зря же существуют разные дни цикла, когда можно забеременеть, когда нет, причём с полипом это даже и не светит! Хотя, нерожавшим наоборот советуют родить при таком новообразовании, чтобы избавиться, значит, теоретически, наверное, всё-таки возможно). Поясница и низ живота не беспокоят. В первый день, когда это всё началось (или за день до этого, жаль, не помню) когда вставала с дивана из положения лёжа, шла потом "полураком", было ощущение, будто матка сейчас порвётся, что-то будто тянуло внизу. И так продолжалось несколько раз до начала раннего вечера (примерно до 5). Всё, что я тут вам описываю...такое впечатление, будто никто более с таким "непонятным" не сталкивался и ни чем помочь (советом, доводом, наводящим вопросом) не сможет. Однако, очень надеюсь.

Как не удобно, что в описании самого вопроса нет возможности написать сразу же ВСЁ!!! Вот эти вот 2000 символов...((((((( Это громадный минус, приносит большое неудобство!!!(((((((
Если быть точнее, температуру мерила я уже более 1,5 часов назад. Это я скопировала просто кусками свой пост с другого форума. Около 7-половины восьмого вечера измеряла. Сейчас уже состояние получше. И я для это совершенно снова ничего не делала... Вот что это со мной???

7.
Гость

как может быть связан покраснение и беременность?

8.
Лоя

У меня температура тоже со вторника 37 и чуть выше ,но покраснений нет,думаю это воспаления придатков,в понедельник к гинекологу.
А почему вы к врачу не пошли ?
Покраснения могут быть не связаны с ознобом и температурой,это даже может быть аллергия на холод,а температура 37 говорит о воспалительных процесса х.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

несмейтесь...но возможно это Чесотка