Девочки! Я очень надеюсь, что моя история поможет всем! Постараюсь кратко. Итак, у меня начались проблемы в 40. Острые проблемы, потому что это было всегда, просто молодость и здоровье вуалировали симптомы. Что началось: зуд, сухость, трещины, гиперемия (покраснение), отёк, снижение либидо. Не буду рассказывать сколько времени и денег я потратила, бегая по врачам. Девочки, врачи не лечат причину заболевания, а лечат симптомы, причем по протоколу. Что это значит? Это значит, вот вам пилюля, идите лечитесь, потому что нам надо заглушить симптом (например, зуд), а еще так написано в протоколе и отступать от него я не имею права. Такая у нас система, увы. Так вот, после моря слёз, попыток лечиться разными медикаментами, включая ФДТ (фотодинамическая терапия), и безрезультатно, я поняла - стоп! Это мое тело, буду изучать и сама разбираться. Вообщем, то что я в итоге поняла, и что меня вылечило, до смешного просто, НО! относятся к этому неправильно. Итак: причина всех недугов с вульвой - это системный сбой, у меня еще спаечный процесс в брюшине, и, внимание! - кандидоз, причем многолетний, хронический, с мицелием. Нет, это не про "ну выпей флюканазол/нистатин и будет тебе счастье, нет. Мицелии - это страшное дело, это гриб который прорастает в стенку кишечника и слизистых, травмируя их, питаясь ими, видоизменяя на клеточном уровне. А еще грибы создают себе и живут в биоплëнках, через которые ни один медикамент не проникнет. Вот почему, очень часто, лечение не дает никаких результатов или только временное облегчение. И вот ваша слизистая, борясь годами с этим неубиваемым, зачастую невидимым в анализаз, врагом, истощается и начинает разрушать саму себя. Здесь нельзя много написать, так что: 1. в deep seek (любой ИИ) вы ищите про хронический кандидоз и ЕГО СВЯЗЬ с краурозом и 2. лечение: ферменты natto и serra + масло орегано (читайте сами про них, изучайте! есть на озоне) и 3.Диета - никакого сахара и белой муки - заморите эту тварь голодом! Читайте, изучайте, всем удачи!