Трусы пачкаются за один день - это нормально?
Девочки, вопрос в теме, серьезный, меня он тревожит, и к врачам просьба не отправлять, хожу регулярно, по всем анализам 100% здорова.
Инна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
А вы их что, неделю хотите носить?
Гость
Что за тема? Ничего другого придумать не смогли?
Гость
Не знаю, я тоже обеспокоена этим. Три дня не мылась и носила одни и те же трусы, так на третий день от них мочой жутко воняло, что даже лосины пришлось стирать. У других как?
Гость
Сообщение было удалено
У других не так, другие не такие вонючки, другие более чистоплотные и не делают так, чтоб от них мочой пахло.
Гость
подкладывайте подгузники в трусы, тогда можно и год носить, да и снимать не надо, когда срeшь
Гость
Конечно не нормально. Нормальные люди носят труселя по 10 дней без всяких проблем, потом 10 минут проветривают и опять носят. Вам просто нужно научиться вытирать свою жирную задницу и свои копыта 47 размера.
Якубсон
Вообще-то я думала, что едедневная смена белья - это норма. У всех пачкается. Или тут есть феи, которые с...т фиалками и с...т утренней майской росой???
Гость
Вы жопой по земле что ли возите? Или чем они там пачкаются?Говном что ли?Так вытирать надо.
Пишите поподробнее, чем мараются?
Пишите поподробнее, чем мараются?
миланья
выделениями скорее всего)
Как можно в грязном ходить по три дня?
Как самой то ?
Автор вы свинота!! Бррр как представлю ...жуть.
Вы же женщина!
Как самой то ?
Автор вы свинота!! Бррр как представлю ...жуть.
Вы же женщина!
гость.
Olga30
Сообщение было удалено
а вы туповата.автор не писала,что 3 дня,а за день.
Гость
Якубсон
Сообщение было удалено
Тут есть. Мнение зовут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. У нее все как у всех. Просто она владеет уникальной техникой подтирания, что даже в месячные может не подмываться по утрам.
Гость
У мужиков пачкаются за полдня. И что?... Менять бельё ежедневно и мыться! Для женщин придумали специально ежедневки и влажные салфетки. Пользуйтесь в течение дня! Мочевыделительная система и половые органы пачкается у всех за день, и других вариантов нет. Это нормально - отвечаю на ваш вопрос. Просто надо следить за гигиеной.
Гость
Я каждый день меняю труханы.
Иногда 2 раза в день. *** не подтираю бумагой- исключительно трусами
Иногда 2 раза в день. *** не подтираю бумагой- исключительно трусами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В армии белье меняют раз в неделю, на зоне раз в десять дней. Баба не мывшись два дня воняет сильнее роты солдат, неделю не бывших в бане.
Гость
Ну и ванючки, моя пвся лично не смердит, модно трусы неделю носить и не пахнуть,но я трусы вообще не ношу. И вам не советую, там должно дышать и проветриваться. Хоть неделю ходи, тогла пахнуть оттуда не будет.
Гость
А я трусы вообще не ношу. У меня ничего не пачкается хазахахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
штаны тоже не носишь? с голым задом ходишь? или юбки носишь и все по ногам стекает?
Гост
А что случилось? Анус не держит?
Сова
Вот это ржаааакаа,я не могууу))))))
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Это серьезно?😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Верка-баржа нарисовалась?
Тася
У меня как,я здорова. Но трусы после дня носки попахивают((( Но как антибиотики пропью иногда,то трусы по 3 хоть носи,не особо пахнет.
Вот что за напасть не знаю,анализы в норме.
Или свечи иногда вставляю с бифидобактериями и тоже свежесть такая,пару дней трусы не пахнут.
Вообще скажу так,была девченкой девственницей,то очееь всегда чисто и не пахло. Как с мужиками начала жить,так постоянно неприятный запах. Уже лет 10 мужика не было,а все равно воняет. Анализы в норме))))
Вот что за напасть не знаю,анализы в норме.
Или свечи иногда вставляю с бифидобактериями и тоже свежесть такая,пару дней трусы не пахнут.
Вообще скажу так,была девченкой девственницей,то очееь всегда чисто и не пахло. Как с мужиками начала жить,так постоянно неприятный запах. Уже лет 10 мужика не было,а все равно воняет. Анализы в норме))))
гость
Автор, не даром ведь придумали трусы "недельки". Вот прям берешь пачку, и начинаешь с понедельника и т.д. И календарь не нужен, всегда будешь знать какой сегодня день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну неделю обычно носим, у нас все норм, не воняет.
Аххахаха, автор, да ты троллишь походу.
Гость
Случайно сюда попал. Какой кошмар! Женщины сами себя не уважают.
Гость
Конечно не нормально. Нормальные люди носят труселя по 10 дней без всяких проблем, потом 10 минут проветривают и опять носят. Вам просто нужно научиться вытирать свою жирную задницу и свои копыта 47 размера.
А нормальный совет кто-нибудь в состоянии дать? Вам не по 6 годиков, чтобы гоготать над проблемой.
Гость
Конечно это нормально.
Гость
Не знаю, я тоже обеспокоена этим. Три дня не мылась и носила одни и те же трусы, так на третий день от них мочой жутко воняло, что даже лосины пришлось стирать. У других как?
Шок просто. Вам самой не противно не подмываться минимум два раза в день ??
Что мешало мыться нормально и менять бельё ?? Вот что ?? Или Вы под завалами после землетрясения лежали всё это время??
Что мешало мыться нормально и менять бельё ?? Вот что ?? Или Вы под завалами после землетрясения лежали всё это время??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Утром отек ноги спадает, днем появляется2 ответа
- Чем убираете сухость в носу?3 ответа
- Перевязка труб!!2 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия8 ответов
- Кровотечение вне месячных3 ответа
- Гинекология1 ответ
- Причина жажды какая?3 ответа
- Создайте обезбол для мужских яиц2 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Когда девушка становится женщиной?58 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?10 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия8 ответов
- Нужен совет по поводу дорожной аптечки8 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
- Ужасный зуд кожи головы и перхоть7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема