Здравствуйте... Обнаружили пол года назад 2 кисты по 5 и 5,5 см... назначили лечение ДИМЕКСИД-гелем, они стали поменьше ,но долго все равно не проходили. и вот на правом в конце концов киста ушла , а на левом 2 см была и Г назначила Дюфастон на 10 дней ,а потом Регулон! Я пропила Дюфастон и Регулон 9 дней,вчера сделала УЗИ и все хорошо!!!)) НО ВОПРОС: Она сказала пить и дальше РЕГУЛОН сколько посчитаю нужным(3 мес,6мес, год,пока не захочу планировать ребенка). МОжно ли так? А еще в платной клиники,доктор сказал нафиг эти гормоны!!! НУжно укреплять иммунитет, прописал ОМега макс,девит,хилак для желудка и уколы 7 штук для поднятия железа...как думаете,кого мне слушать?? мне 22 года.всем спасибо за ответы(((
Автор,будьте любезны, напишите, пожалуйста, как вы применяли димексид -гель в виде тампонов или компрессы. По какой схеме?
Света
[623587583]
Платные врачи заинтересованы в деньгах,поэтому и “лечение» назначают неэффективное,в виде бесполезных биодобавок и витаминок!Чтобы вы к ним ходили годами и годами платили!Мы так время упустили-теперь и лечить придётся более серьёзными препаратами,хотя два года назад ситуация была не настолько серьёзной(
Гость
[4257919138]
Гость
Сообщение было удалено
у *** к о в вопросов никогда нет
Я
[2635117448]
Гость
Сообщение было удалено
Димексид - гель 25 % я закладывала 10 дней(самодельные тампоны из бинтика и ватного диска) на ночь,на утро вынимала. Мазала тампон хорошенько и закладывала,первые минут 10 кажется что там внутри все "горит", но это наоборот охладительный эффект от ментола ,и он минут через 10-15 уходит... И т к у меня после первой терапии кисты не ушли ,а только уменьшились мне назначили опять через месяц тампоны с димексид-гелем и таблетка вагинальные Клотримазол(6 штук). Сначала таблетку,затем тампон и спите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
[2635117448]
Света
Сообщение было удалено
И получается мне пить РЕГУЛОН до самого того момента пока я не буду планировать детей,будь то год/два??