Съездила блин на отдых.. Вернулась с вагинитом и цервицитом.. Еще и гинекологиня в отпуске. Только анализы пришли и все, а лечение назначить некому. Девочки, у кого было, что вам выписывали?
Только Гарднереллу подцепила, парень припер Никак не могу избавиться
Скорп
[2311323165]
Как эту заразу уничтожить не знаете? С парнем все контакты свела до минимума, общаемся холодно и редко, теперь без интима, конечно. А вот по иммунной системе удар большой- восстанавливаю сейчас. И Думаю, каким сильным антибиотиком вытравить эту мерзость из своего организма.
Гость
[2777431648]
Если гиня скоро выйдет из отпуска, пока только подмывайтесь лактацидом или эпигеном. Если нескоро, а болячки невмоготу, погуглите свечи, мб Тержинан. Хуже не сделаете, я думаю.
Скорп
[2311323165]
Мало того, что пошел налево во время ссоры, все об этом узнали, еще и не предохранялся..заразу принес..
Скорп
[2311323165]
Говорит по пьяни, одинокая подружка сестры подлезла ... Но как вернуть доверие и это все пережить?
Гость
[2235143831]
Скорп
Сообщение было удалено
Хватит уже валить на парней!Гарднерелла-женская бактерия!
Гость
[3654073539]
Занималась сексом со всякими проходимцами. Тержинан,гексикон принимай
Таблетки вагинальные. Там и антибиотик в состав тоже входит. Вообще моя гинеколог считает что метсное лечение при таких локальных воспалительных процессах лучше чем системно пить антибиотики.
Купите свечи Антик! Лучшее средство от вагинита. Я покупала все подряд, но помогли именно эти свечи.
Гость
[2570456258]
Котик
Купите свечи Антик! Лучшее средство от вагинита. Я покупала все подряд, но помогли именно эти свечи.
Спасибо, покупали. Очень качественно снимает воспаление
Гость
[2570456258]
Гость
Я смотрела очень хороший состав, и врач хорошо отозвалась
А что там в составе? Если нет гормонов, то было бы здорово, они противопоказаны
Гость
[2951407799]
Гость
А что там в составе? Если нет гормонов, то было бы здорово, они противопоказаны
Тукофитол негормональный дозированный крем в форме свечей на основе фитоэстрогенов помогает при цервицитах и эрозиях отлично 👍👍. Соседке помог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был острый вагинит. Мне назначили секстафаг. Лекарственный бактериофаг Принимаю местно, в виде тампончиков. Уже неоднократно Секстафаг помогал мне при гинекологических инфекциях, очень быстро снимает воспаление. Я переношу лечение очень хорошо. В аптеках Секстафаг продают без рецепта.