Я — девственница, а парень не хочет в презервативе
Здравствуйте всем. Я девственница , встречаемся с парнем. Уже буду скоро готова к сексу. Но он хочет без презерватива. Говорит, что умеет вовремя остановиться и чтобы забеременеть нужно ждать овуляции и так далее. Прочитала кучу статей , кто что пишет и непонятным языком. Ответьте пожалуйста у кого есть опыт в этом вопросе или может гинекологи . Таблетки противозачаточные пить не хочу. Так вот вопрос ,можно ли забеременеть без презерватива , если парень внутрь не кончит?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Без презерватива вы не только забеременеете и пойдете на аборт, но еще и подцепите от своего парня кучу заразы. Если он всех девок т р а х а е т без резинки, у него там целый букет венерических заболеваний. Как минимум подцепите от него хламидии, уреаплазму и генитальный герпес с паппиломатозным вирусом.
Без презерватива спят только с мужем после свадьбы - когда планируют детей и до этого идут в кожно-венерический диспансер и сдают анализы на все 24 венерических заболевания.
Без презерватива спят только с мужем после свадьбы - когда планируют детей и до этого идут в кожно-венерический диспансер и сдают анализы на все 24 венерических заболевания.
Гость
Если даже не залетишь, то ты готова потом лечить ЗППП?
Ольга
Плюс еще психологический аспект. Парень вас будет т р а х а т ь голым х е р о м и получать удовольствие. А вы до следующих месячных будете каждый день дергаться, не залетели ли: трепать нервы, покупать тесты, если задержка - то трястись от страха. Плюс начнутся выделения и воспаления придатков - потому что он принесет как минимум уреапазму и микоплазму - будете постоянно бегать по врачам, платить большие деньги и лечится. От воспалений будут спайки и может развиться непроходимость труб. Из-за этого, когда найдете нормального мужчину и выйдите замуж, будут проблемы с беременностью и вынашиванием: будете опять трепать нервы, бегать по врачам, годами лечиться.
Оно вам надо? Если мужик не хочет в презервативе - расставайтесь с ним и ищите чистоплотного и заботливого, который занимается сексом в резинке.
Оно вам надо? Если мужик не хочет в презервативе - расставайтесь с ним и ищите чистоплотного и заботливого, который занимается сексом в резинке.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте Ольгу - она в еbле толк знает! Два мужа и несчитанное количество сожителей за плечами, а она до седой 3,14си и 3 внуков дожила и от сифилиса не умерла. Учитесь, молодежь.
Ольга
Милок! У меня медицинское образование :))). А ты мой биограф, значит? Таскаешься за бабушкой и ведешь архив, в свободное от онанизма время?
Гость
Сообщение было удалено
А у меня тоже))) Высшее медицинское. А что за бабушкой таскаться, она в каждой теме первая. Что у бабуши сожителей было не сосчитать, что она во время еbли с ними представляет левых мужиков, интимную биографию шальной бабушки Оли только ленивый наверное не знает
я окереваю, товарищ редакция
автор, умоляю, послушай Олю🙏🏻🙏🏻🙏🏻! парень-мyдиллa, если уже сейчас проявляет такое непонимание. просто ypoд.
Гость.
Сообщение было удалено
В других темах Вы были успешным программистом Закончившим университет в 1980 году. И до сих пор якобы работаете по этой специальности. Как так?
Гость
Сообщение было удалено
завралась ебббливая старушка
Ольга
Я не вундеркиндер и в 80-ом году университет ну никак закончить не могла
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот конкретно в этой теме она всё правильно написала
Иван
скажи этому идиоту, что во время ПА выдедяется некоторое количество спермотозоидов. и еще - будь готова к тому, что после секса он сольется. аедь по теории вероятности ты стала жертвой пикапера
Автор
Спасибо всем за ответы и Советы , но парень вообще хороший, заботливый и так далее , у него было до меня только 1 девушка и он с ней очень долго встречался , и я с кем попало секс не планировала, очень серьёзно отношусь к этому , доверяю ему
Гость
Автор, запомните раз и навсегда - мужчина, предлагающий секс без презерватива тут же отправляется на ..... И никак иначе. Если усвоите эту аксиому - сохраните много нервов, здоровья и денег. Секс без презерватива допустим только с проверенным на зппп партнёром, от которого вы решите забеременеть.
Ольга
Сообщение было удалено
А какая разница, доверяешь или нет? Ты думаешь, что с доверием тебе приятнее будет делать аборт и лечить заразу? И к слову, далеко не все лечится.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, автору что в лоб, что по лбу. Доверяйте дальше и копите деньги на аборты и лечение.
Ольга
Сообщение было удалено
Так глупая еще. Ну пусть на своих ошибках учится, раз мозгов нет.
Ольга
И верит в сказки про то, что у мужика до нее была только одна девушка :)))))
Автор
Да я не спорю , что глупая в этих вопросах , как мне тогда ему сказать что только в презервативе согласна или как?
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать? Словами. Ещё можете на бумажке написать, если говорить не умеете.
Гость
Нужно расставаться с таким парнем, который не заботится о девушке.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Он просто использует её, а она думает, что любит.
Он скажет, тогда буду искать другую и она согласиться на секс без презерватива, а потом он её бросит больную или беременную.
Классика.
Он просто использует её, а она думает, что любит.
Он скажет, тогда буду искать другую и она согласиться на секс без презерватива, а потом он её бросит больную или беременную.
Классика.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Про одну девушку до тебя поржала конечно, спасибо.
Хороший и заботливый он, чтобы ты дала.
Если бы реально был заботливым, то секс без презерватива не предлагал бы.
Это же элементарно!
Хороший и заботливый он, чтобы ты дала.
Если бы реально был заботливым, то секс без презерватива не предлагал бы.
Это же элементарно!
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!!!!!
Гость
Даже если у него нет зппп, то молочница обеспечена, у вас никогда не было секса он непонятно с кем сношался, разные флоры и тд, короче куча проблем, потом точно замучаетесь ходить по врачам. Для начала пусть справку принесёт, что здоров, ну ппа это не метод предохранения, может у вас фертильность высокая, залетите только так.
Гость
Если после того, что тут все очень правильно по полочкам разложили вы трахнетесь без презервативов, вы невменяемы)). Да, парню говорите, что без презервативов только в браке, когда за хотите детей, а сейчас только в презервативе, всегда. У него выделяется смазка, в этой смазке могут быть сперматозоиды, ппа это не метод предохранения.
дама
Ваш парень не проявляет к Вам элементарного уважения. Ваши обоснованные опасения, ваши риски, ваши страхи - ему с этим нормально. Ему главное - без презерватива, а там хоть трава не расти.
Вы же сами чувствуете эту гниль в отношениях. Элементарные вещи напишу. Отношения должны дарить радость, а не то, что у Вас. Вам должно быть хорошо и спокойно. Вы считаете, что нормально,, что он Вас продавливает? И не обменивайте свое здоровье и спокойствие на всякие слова, типа доверие. Не бойтесь потерять такого. Чем раньше Вы узнаете цену таким отношениям и расстанетесь, тем лучше. С молодыми людьми, которые пытаются Вас прогнуть и доставляют дискомфорт, не надо быть вежливой. Человек, который Вас любит, не будет так поступать. Помните книгу "Вы ему просто недостаточно нравитесь", или что-то вроде того? Вот если Вы ему нужны, он будет готов на многое, ради Вашего спокойствия - будь то презерватив, да хоть что. А если не нужны - слова будет говорить. У Вас отношения, можно сказать, не начались, а Вы уже паритесь. Это что, нормально? Это так должно быть в Вашей жизни, да? Проблема не в презервативе, а в том, что ему безразличны Ваши желания и чувства. И дальше лучше не будет. Это первый звонок. Он не на Вашей стороне.
Вы же сами чувствуете эту гниль в отношениях. Элементарные вещи напишу. Отношения должны дарить радость, а не то, что у Вас. Вам должно быть хорошо и спокойно. Вы считаете, что нормально,, что он Вас продавливает? И не обменивайте свое здоровье и спокойствие на всякие слова, типа доверие. Не бойтесь потерять такого. Чем раньше Вы узнаете цену таким отношениям и расстанетесь, тем лучше. С молодыми людьми, которые пытаются Вас прогнуть и доставляют дискомфорт, не надо быть вежливой. Человек, который Вас любит, не будет так поступать. Помните книгу "Вы ему просто недостаточно нравитесь", или что-то вроде того? Вот если Вы ему нужны, он будет готов на многое, ради Вашего спокойствия - будь то презерватив, да хоть что. А если не нужны - слова будет говорить. У Вас отношения, можно сказать, не начались, а Вы уже паритесь. Это что, нормально? Это так должно быть в Вашей жизни, да? Проблема не в презервативе, а в том, что ему безразличны Ваши желания и чувства. И дальше лучше не будет. Это первый звонок. Он не на Вашей стороне.
Гость
Девушка, без презерватива - категорическое нет и точка. Кроме беременностей можно подцепить еще и такой подарок, который останется с вами навсегда. Про одну девушку даже если и правда, то откуда уверенность, что у парня все равно нет ЗППП. К тому же он предлагает секс без защиты, значит, с предыдущей тоже было так, логику улавливаете? Как минимум, он наградит вас хламидиозом и еще какой-нибудь невылечиваемой хренью. Короче, не рискуйте своим здоровьем и благополучием ради его удовольствия.
мозгоправ
Автор, у меня дочке 4 года. Ее папа тоже "умел остановиться". ППА - ненадежный метод. Кстати, папа-то слился. Я одна воспитываю. Покажите этот пост своему возлюбленному и спросите, он будет воспитывать вашего ребенка. Залетела я с ним с первого раза. Кроме того, если он не девственник, занесет вам ВПЧ и будете потом маяться от рака шейки матки. Вам это зачем?
Олеся
Запросто забеременеть,есть такая знакомая,сделала потом аборт..
Гость
Не, если у вас действительно очень теплые отношения, то я понимаю парня, -- ему хочется войти в девушку без презерватива и полюбоваться на окровавленный член, это магическо-животное чувство. И только укрепит его к вам привязанность. Я предлагаю вам договориться о компромиссе: он входит без презерватива и там замрет секунд на 5 вообще не шевелясь. Потом выходит, вы любуетесь на член, обнимашки-целовашки, надеваете презик -- и продолжаете. Все счастливы.
Гость
Запросто,без презика не подпускайте к себе.Парень,потом слиться может,а вам лишние проблемы-аборт и ЗППП придется самой решать.
Гость
Автор, предлагаю вам в презервативе! Опыт есть! Пишите! Все нежно и без боли! Portvein11@rambler.ru
Гость
Можно вопрос в тему? Как понять такое? У меня была девушка, она наоборот обижалась, что я пользовался презервативом. Говорила, я что грязная какая-то по-твоему?
Гость
Сообщение было удалено
Забеременеть хотела и за толкать вас в загс пузом)))
Гость
Автор, отвечу коротко: не давать! Точка.
Зануда
Выше все правильно говорят. Добавлю лишь, что его лепет про овуляцию - фигня. Да если бы женщины толком умели определять опасные и безопасные дни, то залетных детей не было бы. Нет безопасных дней. Есть более опасные и менее опасные. И, что обидно, именно в опасные больше всего и хочется. Природа хитра:)
Не соглашайтесь, Автор. Он о себе думает, не о Вас. Ему - удовольствие, Вам - риски.
Не соглашайтесь, Автор. Он о себе думает, не о Вас. Ему - удовольствие, Вам - риски.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Интересно, как люди до изобретения презиков сношались? Все больные были?
Гость
Вам по-моему все равно, с кем честь потерять, абы с кем готовы, потому что он холосый. Готовы уже и под мудака лечь, лишь бы сделать это. Зачем вам мальчик, который думает о своем удовольствии, а не о вашем?
Умная
Сообщение было удалено
Умирали от болезней. Естественный отбор. Это сейчас всех лечат и выхаживают. А раньше просто угас человек от сифилиса - похоронили и ладно. Не было телевидения и интернета чтоб всех оповестить о таком ординарном событии. От рака тоже тихо умирали без собирания денег в интернете. Его просто не диагностировали. Угас человек и угас.
123
Однозначно-МОЖНО,ведь даже если он и не кончит,то во время процесса все равно выделяется немного жидкости со сперматозоидами
Гость
да зппп она и в презике получит если иммунитет там слабый зато не забеременеет
Гость
ага одна девушка но только каждую неделю новая и вообще пусть женится сначала невысокого они потом мнения о тех кто сразу им дает
Не давай без презерватива, иначе потом замучаешься лечить ЗППП. И случаи беременности от ППА нередки. А парень этот пользуясь твоей неосведомленностью в этих вопросах, активно вешает тебе лапшу на уши - задумайся об этом.
Не давай без презерватива, иначе потом замучаешься лечить ЗППП. И случаи беременности от ППА нередки. А парень этот пользуясь твоей неосведомленностью в этих вопросах, активно вешает тебе лапшу на уши - задумайся об этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Даже если вытащит вовремя есть риск залететь. Плюс риск заразиться. А зачем тебе с девственностью расставаться? дотерпи до замужества с нормальным здравым парнем
Красотка
Все правильно выше написали. Автор, секс без резинки всегда риск. риск что не успеет вытащить, риск что может выделиться сперма от возбуждения.
Гость
При сексе с девственницей мужчина не рискует заболеть ничем, а девушка рискует получить все его скрытые зпп и все это исключительно для доп.удовольствия мужчины. Вы считаете его хорошим, но ведет он себя как настоящий жлоб.
Гость
Автор, ждем вам через пару месяцев с темой «Аборт это больно?»))))
Следующая тема
Предыдущая тема