Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не боитесь беременности зачем тогда травить себя постинором!? И решили попробывать " новые ощущения" именно в небезопасные дни, что за логика такая. Успокойтесь, поздравляю вас у вас гормональный сбой после " витаминки" постинор, теперь не надейтесь на нормальный цикл ближайшие несколько месяцев
Гость
И что еще за "4 день овуляции", это вам не месячные что бы по нескольку дней быть...
Гость
постинор беременность не допустит, т.к. действует убойно.
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду предовуляционные дни
Гость
Сообщение было удалено
Просто я читала о случаях когда беременели несмотря на выпитые таблетки
Гость
Сообщение было удалено
Не боимся в плане ну получилось и получилось, т. Е аборт делать не будем, но и особо не планируем пока что, да, это звучит дико, но постарайтесь понять...
Гость
Wiskontiy
Сообщение было удалено
Ну эксперементируйте тогда в безопасные дни, так тоже можно долго пролетать, а получится и получится, как сами сказали.
Просто бред какой то писать это на форум, прочитайте в инструкции побочки, у вас теперь сбой, и если месячные не пойдут, не спешите создавать тему "Беременность?"
Просто бред какой то писать это на форум, прочитайте в инструкции побочки, у вас теперь сбой, и если месячные не пойдут, не спешите создавать тему "Беременность?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Wiskontiy
Сообщение было удалено
А если по вашим словам, есть случаи беременности несмотря на выпитые таблетки, вы когда пили их понимали какой ребенок у вас может родиться после ударной дозы гормонов?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком уже давно вместе и естественно занимаемся сексом, обычно это ППА, но 4 дня назад мы решили попробовать новые ощущения, если можно это так назвать, и он кончил в меня, при этом у меня был 4 день овуляции, я сразу же побежала в душ, а через день еще выпила ПОСТИНОР, но после того ПА у меня тянущие боли в низу живота, месячные должны быть через 11 дней, а боли реально не прекращающиеся, так же мажущие прозрачные выделения и слабость, для признаков беременности это очень рано, но все равно хотелось бы знать, что это по вашему? Беременности не боимся, но все равно, как вы понимаете, волнуемся,тк не знаем, что это