Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Всем доброго времени суток, прошу помочь мне разъяснить кое что.
С молодым человеком уже давно вместе и естественно занимаемся сексом, обычно это ППА, но 4 дня назад мы решили попробовать новые ощущения, если можно это так назвать, и он кончил в меня, при этом у меня был 4 день овуляции, я сразу же побежала в душ, а через день еще выпила ПОСТИНОР, но после того ПА у меня тянущие боли в низу живота, месячные должны быть через 11 дней, а боли реально не прекращающиеся, так же мажущие прозрачные выделения и слабость, для признаков беременности это очень рано, но все равно хотелось бы знать, что это по вашему? Беременности не боимся, но все равно, как вы понимаете, волнуемся,тк не знаем, что это
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если не боитесь беременности зачем тогда травить себя постинором!? И решили попробывать " новые ощущения" именно в небезопасные дни, что за логика такая. Успокойтесь, поздравляю вас у вас гормональный сбой после " витаминки" постинор, теперь не надейтесь на нормальный цикл ближайшие несколько месяцев
Гость
И что еще за "4 день овуляции", это вам не месячные что бы по нескольку дней быть...
Гость
постинор беременность не допустит, т.к. действует убойно.
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду предовуляционные дни
Гость
Сообщение было удалено
Просто я читала о случаях когда беременели несмотря на выпитые таблетки
Гость
Сообщение было удалено
Не боимся в плане ну получилось и получилось, т. Е аборт делать не будем, но и особо не планируем пока что, да, это звучит дико, но постарайтесь понять...
Гость
Wiskontiy
Сообщение было удалено
Ну эксперементируйте тогда в безопасные дни, так тоже можно долго пролетать, а получится и получится, как сами сказали.
Просто бред какой то писать это на форум, прочитайте в инструкции побочки, у вас теперь сбой, и если месячные не пойдут, не спешите создавать тему "Беременность?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Wiskontiy
Сообщение было удалено
А если по вашим словам, есть случаи беременности несмотря на выпитые таблетки, вы когда пили их понимали какой ребенок у вас может родиться после ударной дозы гормонов?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 647 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова