не могу избавиться от запаха в интимной зоне
Запах не специфический , а просто будто давно не мылась , хотя подмываюсь утром и вечером. Недавно проходила курс лечения от уреаплазмы и гарднереллы (вильпрафен + бифиыорм + флуконазол + клиндацин + лактагель). Был зуд , зуд ушёл, а запах этот есть. Анализы теперь только через 2 недели идти сдавать..а щас так и ходить с запахом?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Василина
фу вонючка, подмывайся чаще и подружись с краном
проверьтесь на микрофлору с чувствительностью, может кишечка есть типа стафиллокока.
Гость
Ерунда, у меня тоже ьак было.
Но окружающие принюхались и перестали обращать внимание.
Но окружающие принюхались и перестали обращать внимание.
Не долечили гарднереллу. Из антибиотиков у вас только вильпрафен, он от уреаплазмы. А что такое Клиндацин (он как раз от гарднереллы)? Свечи, крем? Если да, то их не достаточно, нужен антибиотик второй. Например метронидазол. И потом, вы должны были сначала принять все антибиотики, потом флуконазол, и только потом препараты от дисбактериоза, иначе толку от них ноль.
Попей антибиотику юнидокс солютаб 10 дней ) ганденерелла не долечила )
Гость
подмывайтесь перекисью водорода или хлоргексидином.
Автор
pilara
Сообщение было удалено
Стафилококк я лечила др этого , был 10 в 6 степени, после лечения стал 10 в 3 степени, врач говорит это нормально
Автор
Марьяна
Сообщение было удалено
Да, клиндацин от гарднерелла
Гость
Твою ж мать... Где вы эти букеты собираете??? И так спокойно... Запах ее волнует, а то что все инфекций собрала - по фиг???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не инфекции. А патогены, они у всех есть, у вас тоже.
Гость
На горе стоит Тойота, у Тойоты семь девчат - две сосутся, две е-бутся, две отъе-баны лежат. А седьмой вы на капоте в пи-ську палочку суете
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/5051291/#m67056164
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/5051291/#m67056164
© Woman.ru
ФИО
Подождать, провериться на инфекции еще раз. В норме не должно ничего пахнуть. Сдайте анализ на флору у гинеколога и поставьте свечи с полезными бактериями для флоры.
Вася
Буээ..я же ел(((
Как теперь тебе делать куник?В противогазе?
Как теперь тебе делать куник?В противогазе?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Сделай мне тогда куни, а не ей. У меня пизта благоухает приятным ароматом, и пизтятина как дивное, сладкое шампанское. Ты опьянеешь от моих соков
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ок..могу сделать...
Давай свою почту или вк
Давай свою почту или вк
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Мне за 30. Я всегда предохранялась презервативами и ни разу в жизни у меня не было ни гарданеллы ни тому подобного, это не смотря на то что у меня иммунитет несильный. Это вам для размышления. Может кое что поймёте.
Tori
Гостья
Сообщение было удалено
Ага))) Делать ей нечего, как думать о вас и вашем иммунитете. Кому он нужен... Не зная микробиологию, рассуждаете о патогенной флоре...
ФИО
Гостья
Сообщение было удалено
А я вот предохраняюсь, но бывает, что от куни или от рук мужика вылезает молочница. Заставляю руки мыть перед этим делом. Иммунитет последнее время не оч((
Татьяна
Tori
Сообщение было удалено
Правильно, конечно, но не факт. Стафилококк, зараза, из прямой кишки к влагалищу очень быстро перекочевывает, если нет возможности подмыться сразу после опорожнения или если стринги часто носить. А наличие стафилококка в кишечнике - это чисто вопрос иммунитета, от него нельзя избавиться с помощью таблеток, т.к. он присутствует везде.
Татьяна
Это я к комменту о презервативах. Скопировала не то сообщение.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Я замужем с 20 лет
Гость
Пользуйтесь спец.средствами для интимной гигиены. Можно еще спрей взять какой-нибудь, Dry Dry Intimate Spray например хороший, так запах будет появляться позже и гораздо менее сильный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Может реально не долечились. А что с повседневным уходом. специальные средства или обычное мыло/гель? Это важно, лучше брать с молочной кислотой. А еще при себе на такие случае нужно иметь салфетки для интимной гигиены особенно хорошо убирают Intimo Sano, попробуйте.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Боли в поясницеНет ответов
- Камень в желчном пузыре и лапароскопияНет ответов
- Головокружение, немеет левая половина лица3 ответа
- Цистит после п/а3 ответа
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
- Резкое снижение веса2 ответа
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Есть кто-нибудь, кому противорвотные свечи помогли справиться с тошнотой во время химиотерапии?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Потовыделение13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?11 ответов
- Укус комара9 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
- Акне средней степени6 ответов
- 14 размер груди6 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?6 ответов
- От солнечных лучей меня защищает не SPF5 ответов
- Периодически болит под ребром справа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема