Бесплодие
Всем привет. Уже год не предохраняемся с мужем и ничего не происходит. Все проверили, сказали Сделать операцию, мне удалили фиброаденому с молочной железы, мужу варикоцеле. Прошло 3-4 месяца после этого, ездили отдыхать пить молоко кобылье, на море тоже и наконец долгожданная задержка, но это был облом очередной тесты отрицательные, на 6 день задержки месячные. Я разбита( просто обидно очень. У всех подружек или есть дети или беременность, с ними не выговоришься они не поймут( у всех все с первого раза, а я такая неудачница. Кто сталкивался с такой ситуацией? Что вам в итоге помогло? Пожалуйста, не пишите гневные комментарии мне итак на душе очень паршиво!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Марика
Знакомая ситуация, проходили тоже через сдачу СГ. первый поход нам дался с трудом, кое-как его уговорила, но мой типа стеснялся что ли. А вот, когда у него обнаружили низкую подвижность сперматозоидов, то после лечения на СГ уже сам бежал, чтобы узнать есть ли улучшения. Кстати, мы лечились простатиленом ац, его мужчинам можно и в профилактических целях перед планированием. Может пройти заранее курс профилактики, а потом уже не так страшно ему будет) как вариант)
А у вас потом получилось забеременеть, как все закончилось? спасибо за подсказку, может вы правы, можно и так попробовать. А вообще, при каких проблемах назначают этот препарат?
Любовь
На сегодняшний день очень много девочек, которые не могут забеременеть самостоятельно.
Марика
Странный у вас муж, если ребенка хотите обоюдно, то в чем причина?! Миллионы мужчин проходят через эту процедуру, и нет в этом ничего такого. Пригрозите в конце концов, что уйдете от него, или заведете ребенка от другого, может очнется и начнет действовать.
Такими угрозами я его больше отпугну, не хочу лишний раз нервировать, пока постараюсь найти другой метод уговора, а если и это не поможет, тогда конечно же и угрозы пойдут в ход.
Вера
А у вас потом получилось забеременеть, как все закончилось? спасибо за подсказку, может вы правы, можно и так попробовать. А вообще, при каких проблемах назначают этот препарат?
Да, конечно у нас все получилось!! через четыре месяца после курса лечения я забеременела, выносила и родила здорового сынишку, чего и вам желаю в скором будущем. А простатилен ац вообще, назначают при любых нарушениях фертильности у мужчин, и в целях профилактики тоже. Почитайте аннотацию, в инете можно найти.
Гость
У моего мужа хронический простатит, ну и само собой на способности к зачатию это тоже отражается. Но все решаемо. В нашем случае. супругу выписали бестфертил, в нем и L-карнитин, и L-аргинин, и коэнзим Q10, и фолиевая кислота. Все, что нужно для улучшения качества спермы. И не зря, через четыре месяца, узнала о долгожданной беременности.
Та самая
А вообще, если Бог не даёт детей, значит причина есть. Молиться надо.
Почитайте про знаменитого актера. Они с женой только многолетними молитвами, детей вымолили.
Почитайте про знаменитого актера. Они с женой только многолетними молитвами, детей вымолили.
Бред
Если кто читает про бога и прочую ахинею, не верьте этим бабкам бабарихам. Так почему же беременеют и рожают тогда наркоши , алкашки. Которые потом своих деток смывают в унитаз или выбрасывают на улицу на верную смерть. Или также вырастают убийцы и придурощные личности ? То есть в этих случаях есть божий умысел, а дать ребёнка женщине которого она желает тут типа бог пальчиком ни-ни, «тибе низзя»
Если кто читает про бога и прочую ахинею, не верьте этим бабкам бабарихам. Так почему же беременеют и рожают тогда наркоши , алкашки. Которые потом своих деток смывают в унитаз или выбрасывают на улицу на верную смерть. Или также вырастают убийцы и придурощные личности ? То есть в этих случаях есть божий умысел, а дать ребёнка женщине которого она желает тут типа бог пальчиком ни-ни, «тибе низзя»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не отчаивайтесь. Верьте и идите к своей цели. Я тоже долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Полное излечение3 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа