Автор, хватит психовать, вы слишком много энергии уже в это вложили еще чуть-чуть и муж вас бросит, не с кем будет пробовать. Я прошла через бесплодие и знаю что говорю. Детей кстати так и не у меня, несмотря на попытки более 10 лет, но жизнь продолжается. Нельзя зацикливаться и считать что вам кто-то должен, природа, Бог или еще кто. Не все в ваших силах, есть желания которым лучше не сбываться, тем более вы психуете из за других людей, вы оченб незрелая еще для детей личность . Займитесь работой, спортом, чем угодно, неужели ваша жизнь так пуста? Это по поводу вашего психического состояния. По поводу здоровья. Если у вас есть эндометриоз (а его сейчас часто диагностируют) беременность может не наступать из за этого, его надо выявить и срочно лечить. А его видно только при лапароскопии, можно сделать диагностическую. Далее, вы проверяли трубы, ГСГ делали? Гормоны сдавали? На основании чего вы решили что здоровы? В общем кроме ваших психов не понятно что вы сделали для себя в этом смысле. Кобылье молоко вам не поможет, если есть проблемы хуже.Совместимость с мужем проверили хотя бы, есть такой анализ?