Девушки, всем привет. Сегодня была у гинеколога и она мне просто открыла Америку, сказав что Там внутри надо всегда мыть. То есть прям засовываешь палец и промываешь водой, я так никогда не делаю, обычно просто сверху и все. А вы всегда моете там внутри?
Надо напор сильнее включать, чтоб через письку еще брюшную полость промывать Вы че никогда не мыли так?
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Конечно, блиатттьььь!!! А зубы вы тоже чистите только снаружи?)
Гость
[431454982]
Серебряная книга 📖
Конечно, блиатттьььь!!! А зубы вы тоже чистите только снаружи?)
А детям тоже внутри моете? 😬
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Вы что, никогда не слышали-помылся, смыл смазку. У обоих. Поэтому я и не очень понимаю душ до секса, если оба не валялись в овне.))
Гость
[431454982]
Нет, автор, внутри не надо мыть. Влагищные выделения на что? Оно самоочищается. А вот между складками, да.
Гость
[896562760]
Вообще то гинекологи не советуют мыть внутри,. тем более пальцем, если только лечебные какие процедуры.Вымываешь микрофлору. Одно время все трещали вообще обходиться без мыла, только вода.)
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Гость
Нет, автор, внутри не надо мыть. Влагищные выделения на что? Оно самоочищается. А вот между складками, да.
Ну это и имелось в виду, конечно же. Засовывать палец между складками.))
Бегите от такой гинекологини. Во влагалище своя микрофлора, которую можно нарушить спринцеваниями и подобной чертовщиной.
Гость
[4138918682]
Глубже щетку засовуй, шоб через письку зубы чистить
Гость
[3379788879]
Нет. Это очень вредно. Воспаления будут
Гость
[2330161331]
Эммм... прямо влагалище пальцем промывать? Ежедневно? А это точно гинеколог, может просто тетя, которая диплом в переходе купила? Ежедневная гигиена необходима вульвы, в чт половые губы (раздвигать их, хорошо промывать), промежность, но не внутри влагалища ( тем более пальцем). Ванночки, орошения это делается в лечебных целях и разово.
Что у вас за дырки там такие, что вам не больно на сухую пальцы с когтями себе совать?
Во первых, у меня короткие ногти. Во вторых, не в сухую, а с водой и мылом. Съязвили, молодец. Надеюсь, это вам подняло настроение.
Гость
[4230292721]
Butterfly6969
Во первых, у меня короткие ногти. Во вторых, не в сухую, а с водой и мылом. Съязвили, молодец. Надеюсь, это вам подняло настроение.
А мне подняло настроение то, как вы очко моете:)
Гость
[3318878712]
Гость
Извините, но, я так делаю. Так тоже нельзя делать, как и с влагалищем?
Ахаха впервые вижу человека, который палец в *** сует себе в душе 😆😆😆
Гость
[1606835666]
Гость
Эммм... прямо влагалище пальцем промывать? Ежедневно? А это точно гинеколог, может просто тетя, которая диплом в переходе купила? Ежедневная гигиена необходима вульвы, в чт половые губы (раздвигать их, хорошо промывать), промежность, но не внутри влагалища ( тем более пальцем). Ванночки, орошения это делается в лечебных целях и разово.
Да, гинеколог, причем достаточно опытный врач.. но даже, допустим не ежедневно, а после секса там мыть внутри, это тоже достаточно часто, 3-4 раза в неделю.. Я вот и задумалась про микрофлору Там, но не стала у нее уточнять, вдруг и правда все так делают. Хорошо, что я написала на форум)) спасибо девочки) буду подмываться как и всегда) а гинеколога сменю
Ни в коем случае, вымоете всю флору. Доктора меняйте
Анна
[1548249017]
Автор
Сообщение было удалено
Мою,но вообще-то этого делать не стоит,вымывается микрофлора.Как вам такое посоветовал врач?Другое дело-спринцевание,но это при заболеваниях.Здоровое влагалище самоочищается.
Надя
[1767730848]
Бред. Надо снаружи просто подмываться и все , с хорошим гелем, например гинокомфорт моющий, он нежный и очищает хорошо. А внутрь лазить -прямой путь к инфекции
Гость
[1109442770]
Конечно надо мыть, потому как далеко не все выделения выходят и остаются внутри. Создаёт неприятный запах и в дальнейшем проблемы.
Я всегда мою внутри, после чего чувствую себя чистой.😄
Гость
[1376666671]
Конечно, это нужно обязательно делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3776220177]
Гость
Я всегда мою внутри, после чего чувствую себя чистой.😄