Вы моете внутри?
Девушки, всем привет. Сегодня была у гинеколога и она мне просто открыла Америку, сказав что Там внутри надо всегда мыть. То есть прям засовываешь палец и промываешь водой, я так никогда не делаю, обычно просто сверху и все. А вы всегда моете там внутри?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо напор сильнее включать, чтоб через письку еще брюшную полость промывать
Вы че никогда не мыли так?
Вы че никогда не мыли так?
Серебряная книга 📖
Конечно, блиатттьььь!!! А зубы вы тоже чистите только снаружи?)
Серебряная книга 📖
Вы что, никогда не слышали-помылся, смыл смазку. У обоих. Поэтому я и не очень понимаю душ до секса, если оба не валялись в овне.))
Гость
Нет, автор, внутри не надо мыть. Влагищные выделения на что? Оно самоочищается. А вот между складками, да.
Гость
Вообще то гинекологи не советуют мыть внутри,.
тем более пальцем, если только лечебные какие процедуры.Вымываешь микрофлору. Одно время все трещали вообще обходиться без мыла, только вода.)
тем более пальцем, если только лечебные какие процедуры.Вымываешь микрофлору. Одно время все трещали вообще обходиться без мыла, только вода.)
Бегите от такой гинекологини. Во влагалище своя микрофлора, которую можно нарушить спринцеваниями и подобной чертовщиной.
Гость
Глубже щетку засовуй, шоб через письку зубы чистить
Гость
Нет. Это очень вредно. Воспаления будут
Гость
Эммм... прямо влагалище пальцем промывать? Ежедневно? А это точно гинеколог, может просто тетя, которая диплом в переходе купила? Ежедневная гигиена необходима вульвы, в чт половые губы (раздвигать их, хорошо промывать), промежность, но не внутри влагалища ( тем более пальцем). Ванночки, орошения это делается в лечебных целях и разово.
Ольга
Конечно не надо там ничего вымывать. Вымоете микрофлору и появится молочница или будешь вонять тухлой рыбой между ног
Гость
А прямую кишку и желудок тоже промываете изнутри?
Злобный Пупсик
тю, конечно. это же все знают. берём ёршик для мытья бутылок и средство для мытья посуды и вперёд! и все чистенько
Дама
Наверное эта гинеколог свои знания на форуме,вроде этого,подчерпнула
Гость
Что за бред. Вы когда *** моете, палец в анус засовываете?
Гость
Эммм... прямо влагалище пальцем промывать? Ежедневно? А это точно гинеколог, может просто тетя, которая диплом в переходе купила? Ежедневная гигиена необходима вульвы, в чт половые губы (раздвигать их, хорошо промывать), промежность, но не внутри влагалища ( тем более пальцем). Ванночки, орошения это делается в лечебных целях и разово.
Да, гинеколог, причем достаточно опытный врач.. но даже, допустим не ежедневно, а после секса там мыть внутри, это тоже достаточно часто, 3-4 раза в неделю.. Я вот и задумалась про микрофлору Там, но не стала у нее уточнять, вдруг и правда все так делают. Хорошо, что я написала на форум)) спасибо девочки) буду подмываться как и всегда) а гинеколога сменю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни в коем случае, вымоете всю флору. Доктора меняйте
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Мою,но вообще-то этого делать не стоит,вымывается микрофлора.Как вам такое посоветовал врач?Другое дело-спринцевание,но это при заболеваниях.Здоровое влагалище самоочищается.
Надя
Бред. Надо снаружи просто подмываться и все , с хорошим гелем, например гинокомфорт моющий, он нежный и очищает хорошо. А внутрь лазить -прямой путь к инфекции
Гость
Конечно надо мыть, потому как далеко не все выделения выходят и остаются внутри. Создаёт неприятный запах и в дальнейшем проблемы.
Гость
Я всегда мою внутри, после чего чувствую себя чистой.😄
Гость
Конечно, это нужно обязательно делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 225 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Головокружение с утраНет ответов
- Постоянная слабость после наркоза1 ответ
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?Нет ответов
- Госпитализация7 ответов
- Колит бок1 ответ
- Метотрексат курение и алкоголь4 ответа
- Проблемы с горлом1 ответ
- Очень устаю , что делать?7 ответов
- Отекает лодыжки и ниже6 ответов
- Сильные головные боли3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Жуткие боли во время женских дней130 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Ела семена чиа сухими31 ответ
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов