Сейчас пока пекла оладьи руки были заняты а мозги свободны. Думала вот о чём. Я на этом форуме уже около 10 лет. И каждый раз наблюдаю одну картину - приходит новичок, у него какие-то свежие идеи, интересные. Проходит полгода-год и он уже тухлый. Он уже не может стерпеть что кто-то его переспорил в другой теме (принц, к вам обращаюсь) и превращается из умного человека в мелкого пакостника.
Увы. Мне иногда страшно, как быстро этот процесс происходит с людьми. Мне хочется крикнуть - остановитесь, вы опустились ниже некуда! Но чаще я молчу и просто сворачиваю беседу.
Да, я очень люблю чистоту и на самом деле минималист и ... я не боюсь в этом кому-то признаваться, потому что я в себе уверена, в своей позиции. Я книги читаю, а не только этот форум, может поэтому не опустилась за столько лет несмотря/смотря на тех кто меняется тут в худшую сторону.
Бессмертие только для бесстрастных. Для тех кто умеет признавать что сморозил глупость, а не умножать её надвое своим глупым поведением.
Увы, увы, увы... каждый раз я знаю что я права, хотя мне не нравятся мои мысли но они правдивы. Я учусь свободе, а под гнётом демократии (власти быдла как большинства) свобода невозможна. Мне придётся уйти чтобы позволить себе роскошь быть собой. Может кто-то будет скучать, но ничего не поделать. Нельзя.