Что больнее родовой боли?
Кишечная колика или удаление зуба наживую больнее?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
А бывают ещё камни в почках. Вообще караул.
Гость
Ногу, когда сводит больнее. Или когда зуб ноет. Родовая боль — это только, когда схватка, потом отпускает.
Гость
Да много что больнее: насаживание на кол, например, что это дает, автор
Наташенька🍁
Когда любимый изменил, нет ничего больнее этого.
Гость
Вам вряд-ли кто ответит точно.
Боль во время родов, вряд-ли кто вспомнит во всех её подробностях и красках. Так природой дано нам не зря.
Боль во время родов, вряд-ли кто вспомнит во всех её подробностях и красках. Так природой дано нам не зря.
Гость
Потеря девственности самая большая боль.
Гость
Очень интенсивный приступ мигрени, пик приступа.
Анна
Сильная кишечная колика - очень похожа на ту что при схватках. Зуб не болел ппп не знаю как это.
Гость
Я рожала 14 часов, больно было настолько, что когда мне в итоге резали скальпелем Там, я уже ничего не чувствовала, даже когда зашивали наживую. Но вот когда у меня случился приступ панкреатита, вот это было больнее
Lika
Удалять зуб наживую больнее,чем рожать.
Признали самой сильной болью боль при сожжении заживо, на втором месте боль при родах.
Гость
Самое больно-то схватки ,а ни потуги .Но тут ни бывает у всех одинакового ,поэтому невозможно сравнить .Я рожала ,было больно, но по шкале от 1 до 10,я поставлю 7-8.
А знакомая рожала, так вообще, как в туалет сходила при запоре .У всех по по-разному.
А знакомая рожала, так вообще, как в туалет сходила при запоре .У всех по по-разному.
Гость
Душевная боль самая сильная.
Гость
Для меня лично зуб лечить больнее, если без укооа обезболивающего. Да и вообще, я думаю много что больнее.
Про роды часто ужастики пассказывают, а у стрвха гоаза велики, потом люли переносят все в роды.
А на самом деле - не такая уж и боль, все терпимо.
Про роды часто ужастики пассказывают, а у стрвха гоаза велики, потом люли переносят все в роды.
А на самом деле - не такая уж и боль, все терпимо.
Гостья
Нет. Роды больнее.
Гость
Зуб меня не очень впечатлил, а вот защемление седалищного нерва очень даже. Но между родами и нервом предпочту нерв
Гость
Мне вот в детстве удаляли нерв в зубе без наркоза.
В школе была врач-стоматолог, мая мама с ней поругалась и она, видимо, так отомстила ей через меня.
Это самая сильная боль, которую я испытывала в жизни. Роды без эпидуралки по сравнению с этой болью - фигня.
В школе была врач-стоматолог, мая мама с ней поругалась и она, видимо, так отомстила ей через меня.
Это самая сильная боль, которую я испытывала в жизни. Роды без эпидуралки по сравнению с этой болью - фигня.
Гость328113
Загореть живьём на первом месте, а на втором родить ребёнка!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елка
Болезнь корью во взрослом возрасте , температура около 40 в течении семи дней , выворачивало все кости , болели все внутренности короче мрак и не знаешь выживешь или нет! Так , что роды фигня , хотя они у меня были тяжёлые и длились долго , но тогда я хоть понимала ради чего эта боль
Гость
Схватки самое больное. Ещё резкая и такая же интенсивная боль была когда муж промахнулся в позе доги стайл...не туда попал...это п..ц!!! Орала минуты 3 где то! Потом отпустила. Проверялась в больнице, слава богу ничего не нашли. Ас не практикуем если что
Гном
Гость
Сообщение было удалено
полюбому специально промахнулся
Гость328113
Схватки самое больное. Ещё резкая и такая же интенсивная боль была когда муж промахнулся в позе доги стайл...не туда попал...это п..ц!!! Орала минуты 3 где то! Потом отпустила. Проверялась в больнице, слава богу ничего не нашли. Ас не практикуем если что
))) очень даже зря что не проктикуете!) я тоже раньше рычала на мужа, мол нет, она создана для другого.... а когда это делает любимый и с такой нежностью. При оргазме в глазах темнеет и голова кружится от того что так хорошо. Мы договорились что по праздникам , можно кончить туда!) так радостно мы праздники ещё не ждали))))
Гость
У меня было КС, боли родовой не чувствовала, но когда через пару часов после операции, когда наркоз отошёл, добрый дядя доктор давил мне на разрезанный живот, вот тогда я и узнала, что такой ***. Да, это было недолго, но я реально не могла вдохнуть и даже крикнуть от боли, такого я не испытывала никогда.
Анна
А когда изменил парень или муж, то этот пофиг_на_всё затянется на неделИ. Чувствуете разницу?)
Не имеет смысла сравнивать боль физическую и душевную. От физической умирают иногда или выбрасываются из окна. Душевную можно пережить впринцепи любую, она зависит только от вас, физическая же от нас не зависит.
Гость
Почечная и печеночная колика сильнее родовой боли. В родах хотя бы перерывы между схватками есть, а колика на несколько часов без продыха. зубная боль - это не то. зубы болели и лечила без обезболивания, терпеть можно, почечная колика намного больнее. Говорят, инфаркт миокарда - очень сильная боль. Слава богу этого у меня не было.
Гость
Почечная и печеночная колика сильнее родовой боли. В родах хотя бы перерывы между схватками есть, а колика на несколько часов без продыха. зубная боль - это не то. зубы болели и лечила без обезболивания, терпеть можно, почечная колика намного больнее. Говорят, инфаркт миокарда - очень сильная боль. Слава богу этого у меня не было.
Так схватки тоже несколько часов ...и в конце долгое время практически без перерыва .
Тем более, научно доказано, что роды -второе ,после сжигания по боли .
Тем более, научно доказано, что роды -второе ,после сжигания по боли .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- кровотечение в середине цикла6 ответов
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа