девочки кто с таким сталкивался. у меня болит влагалище, еще выделение желтого цвета, думаю не молочница ли это ,если молочница какими свечами ее нужно лечить?
Мне врач назначала МестаМидин, это антисептик, который как раз для мочеполовой системы подходит, убирает грибок и инфекции. Желательно лечиться вместе с мужем.
Роза
[982297133]
Марина Кулешова
Мне врач назначала МестаМидин, это антисептик, который как раз для мочеполовой системы подходит, убирает грибок и инфекции. Желательно лечиться вместе с мужем.
О, и мне метамидин во время молочницы врач назначала, помогло, кстати, быстро
Рита
[1767730848]
От молочницы отлично помогают вагинальные таблетки эльжина, я сама ими несколько раз лечилась.
Каринка
[1780153049]
Самый верный способ определить молочница это или нет - сдать анализ. Если она, то я бы советовала пимафуцин. Мне помог быстро, никаких побочных эффектов и никаких рецидивов.
Ритуля
[539059933]
Каринка
Самый верный способ определить молочница это или нет - сдать анализ. Если она, то я бы советовала пимафуцин. Мне помог быстро, никаких побочных эффектов и никаких рецидивов.
Что значит быстро? И каким именно методом вы лечились? Смотрю, что есть крем, таблетки и свечи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каринка
[539059933]
Ритуля
Что значит быстро? И каким именно методом вы лечились? Смотрю, что есть крем, таблетки и свечи.
Если молочница не хроническая (читать - не повторяется постоянно), то вполне хватит свечей. Мне пимафуцин выписали курсом на 6 дней, это обычное дело. По 1 свечи на ночь ставила и все. Симптомы все ушли через пару дней, но довести курс надо до конца, чтобы точно избавиться. Так и получилось.