Кстати, я за верность, честность в отношениях и против измен. Если у вас молодость, молодая мама ассоциируется с мужчинами, мне вас жаль. Обычно у старых последняя возможность удовлетворить свои потребности и они начинают бегать.40 лет это еще не старость, а у меня молодость ассоциируется с гулянками я сама молодая и никак нагуляться не могу, а вот мне вас таких рано рожающих скороспелтк очень жалко вы быстрее в старых превращаете потому что ребенок и заботы быстро изматывают и старят, почему мамины ровесницы родившие в 20 выглядят кстати очень старо(Успокаивай, успокаивай себя. Я с ребёнком счастливее стала, т.к. это моё, родная кровь и плоть. Мне даже больше мотивации прибавило. Я кстати никогда не любила гулять по барам, клубам с друзьями алкашами, это тебе я оставлю. Мне жаль старых, кто рожает Даунов и от кого дети сбегают, т.к. с ними неинтересно.почему это я у мамы родившая в 39 не даун?)) может тебе молча завидовать начать? кто виновен что ты по залету разродилась, и да уж будешь тут крутиться по жизни ребенка то надо тащить кормить одевать и учить, вот уж быстро постареешь и для себя жить перестанешь, плюс это огромная тревога и переживания....сочувствую вам таким, и кстати по барам я не гуляю, я отдыхаю занимаюсь хобби и живу для себя, с мужчинами проблем нет, хоть и муж есть))