Отец проверяет, девственница я или нет
Каждый раз когда я возвращаюсь вечером от подруги, или после посиделок с друзьями, он мне прям рукой туда залазит и пальцами щупает, проверяет, говорит типа не начала ли я гулять по мужикам, типа до свадьбы ни-ни, иначе, говорит, из дома выгоню. И это при том что мне уже 20 лет! Как объяснить ему, что я уже достаточно взрослая, чтобы самой решать, как устраивать свою личную жизнь?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это фистинг и он давно разворотил там тебе шахту
Гость
Почему позволяете это? Обратитесь в полицию.
Если это не разводка, собирайтесь .... Нет, просто *** оттуда бегите.
А мама как к этому относится?
А мама как к этому относится?
Боже, какой ужас! Не позволяйте такое делать
Фон кекс
А он что гинеколог?
А ну а вы таки спире с кем-то или нет
А ну а вы таки спире с кем-то или нет
Нимфоманка
Тема явно сочиненная, поэтому задаю бестактные вопросы.
То есть Вы приходите после посиделок например в тугих джинсах, а он стягивает с вас джинсы и проверяет наличие девственности на ощупь, а вы спокойно стоите пока он проверяет и не сопротивляетесь этому?
То есть Вы приходите после посиделок например в тугих джинсах, а он стягивает с вас джинсы и проверяет наличие девственности на ощупь, а вы спокойно стоите пока он проверяет и не сопротивляетесь этому?
Гость
Кажется вам нужно искать работу и бежать из дома. И ваш отец извращенец
Вика Т.
Это разводка 100%! Да, какая же нормальная девушка позволит лазить там у себя мужчине, тем более отцу? Никто, нормальный и не полезет туда. Я имею в виду подобные проверки, а не секс с любимым. И что он там увидит, почувствует? Ничего! Проверяют медработники, причём в гинекол.кресле и т.д. А не стоя перед отцом. Грубая разводка!
Гость
Тема явно сочиненная, поэтому задаю бестактные вопросы.
Ой не факт, что тема соченненая. Вы посмотрите сколько в мире тварей. Вполне возможно что у автора такая ситуация. Просто ее отец извращенец, который хочет ее потрогать и прекрывается тем что проверяет девственность.
Автор убегайте из этого дома. Вам 20 найдете работу. Будете снимать квартиру. Это ужас какой то
Автор убегайте из этого дома. Вам 20 найдете работу. Будете снимать квартиру. Это ужас какой то
Гость
Бегите ото отца-извращенца!
Злобный Пупсик
да угомонитесь. эту фигню сочинил юный дрочер, не имеющий понятия, как выглядит девственная плева. ее нужно видеть, нащупать стоя ничего не возможно, она слишком мала. или просто папенька балуется, настраивая такие поверки не с целью найти плеву, а просто руки погреть в приятном месте
Гость
что?......
Гость
Ору, ХЧХХВВХВХВХВХАХАХ
алекс
Это разводка 100%! Да, какая же нормальная девушка позволит лазить там у себя мужчине, тем более отцу? Никто, нормальный и не полезет туда. Я имею в виду подобные проверки, а не секс с любимым. И что он там увидит, почувствует? Ничего! Проверяют медработники, причём в гинекол.кресле и т.д. А не стоя перед отцом. Грубая разводка!
твоя мать *** знает
алекс
Сделай минет своему отцу
Гость
Отец правильных взглядов. Единственное, проверять надо не самому а у гинеколога.
Так и только так. А дочь если не замужем и не девственница это позорище. Пoтacкyxа.
Так и только так. А дочь если не замужем и не девственница это позорище. Пoтacкyxа.
Гость
По идее пока дочь не выдал замуж она принадлежит отцу. Знаю, что по современным 6лядcким законам она аля свабодная. Но все мы знаем к чему эти ущербные законы привели. По традиционным законам за дочь отвечает отце до тех пор пока замуж не выдаст. И хоть ей 30,он имеет право знать и проверять все.
Гость
Я в ахуе от здешних коментаторов *** атец мкарее всего валнуется вам свтсом надо просто нормально поговорить расставить все точки если непаможет то я низнаю что даже сказать кто как-то дико
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** я думал ты несовершенно летняя а тебе уже 20бля просто пириеть свали куданебуть и все кто ряльно дичь *** и кто-то пищит что это правильно сука вы дауны *** *** я вас не верю но вы просто ряльно на тармазах живёте *** как можно 20летний жочере под юбку залезь я бы после этого в другой город свали работу нашол й
Гость
Мне вот очень сильно кажется что он это проверяет не по настоящему! Он просто с ней делает секс!
чекнутый
выйди замуж за своего отца
Гость
По идее пока дочь не выдал замуж она принадлежит отцу. Знаю, что по современным 6лядcким законам она аля свабодная. Но все мы знаем к чему эти ущербные законы привели. По традиционным законам за дочь отвечает отце до тех пор пока замуж не выдаст. И хоть ей 30,он имеет право знать и проверять все.
надеюсь вас тоже трогали и вы не рыпались хихи, "по идеи". Жаль что девочка в этом росла. Желаю быть вам собственностью всю вашу чертову жизнь :3
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Я боюсь онкологических заболеваний1 ответ
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов