Посоветуйте репродуктолога в Москве.
Девочки из Москвы, посоветуйте пожалуйста репродуктолога. С мужем уже почти три года не можем завести ребенка, хочу сходить на консультацию.
Алена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, мы с мужем очень хотели ребёночка, нам очень помогла Оксана Анатольевна Таскина, она грамотный специалист, всегда найдет подход к пациенту и необходимое решение. Она принимает в Advanced fertility clinic, а также ее можно найти в соц.сетях.
Добрый день. Мы с мужем тоже долгое время не могли завести малыша. Потом в *** нашли врача Таскину Оксану Анатольевну. Клиника Advanced Fertility clinic в Москве. Обратились в эту клинику. Она очень опытный и хороший врач. Нашему малышу уже годик.
Гость
Самый любимый доктор, солнечный и добрый человечек с волшебными руками - Таскина Оксана Анатольевна!!!
Мой любимый врач!!! Лучше ее не встречала на своем долгом пути…
Побольше бы таких умниц!
Мой любимый врач!!! Лучше ее не встречала на своем долгом пути…
Побольше бы таких умниц!
Нашла Таскину О.А в ***.Работает в Москве в платной клинике Advanced Fertility clinic ...пр-кт Комсомольский, д. 32, корп. 2...она решила мою проблему... помогла забеременеть после долгих лет!Рекомендую к ней обратиться ...она работает в направление мужское ...женское бесплодие . Аудитория 35+ !!!
Гость
Могу посоветовать всем прекрасного врача,Таскину Оксану Анатольевну,эта женщина подарила нам счастье.Мы прожили с мужем 5 лет и я не могла иметь ребенка,несколько приемов и свершилось чудо,мы очень счастливы.Советую обращаться всем и только к Оксане.
Гость
Если вы из Москвы, попробуйте обратиться в клинику "Advanced Fertility clinic", к врачу Таскиной Оксане Анатольевне. Подруга нашла её в инстаграме, очень хорошо о неё отзывалась.
Гость
Оксана Анатольевна замечательный врач, всем советую.
Гость
Я советую Таскину Оксану Анатольевну, врач от бога.
Наткнулась на неё в инстаграмм и решили попытать счастье с мужем, назначила нам все нужные анализы , в итоге нашему родному комочку 3 месяца, хотя мы уже отчаились.
Наткнулась на неё в инстаграмм и решили попытать счастье с мужем, назначила нам все нужные анализы , в итоге нашему родному комочку 3 месяца, хотя мы уже отчаились.
Гость
Советую обратиться к Таскиной Оксане Анатольевне ,работает в клинике Advanced Fertility clinic в Москве.
Нам с мужем она понравилась, наткнулись на нее на просторах инстаграмма, обратились к ней ,назначила нам соответствующие анализы, в итоге нашему родному комочку уже 3 месяца,а мы уже отчаились!
Нам с мужем она понравилась, наткнулись на нее на просторах инстаграмма, обратились к ней ,назначила нам соответствующие анализы, в итоге нашему родному комочку уже 3 месяца,а мы уже отчаились!
Гость
Оксана Анатольевна прекрасный врач, помогает людям. Всем советую обращаться к ней.
Гергерт Евгения Владиславовна, гинеколог-репродуктолог в MD GROUP. Она заведующая отделением ЭКО с 2008 года. Вообще проф.стаж больше 25 лет. При этом она не на потоке работает,рассматривает индивидуально каждую семью и ее проблемы. Я делала у нее ЭКО. Поэтому рекомендую из своего личного опыта.
Гость
Обратитесь к Таскиной Оксане Анатольевне Клиника Advanced Fertility clinic. Нам с мужем помогла решить проблему. Нашему сыночку уже полгодика.
Самый ужасный репродуктолог в Москве, не советую, не заинтересована в результате, только финансы, не идет на контакт, хамка, сколько было пролито слез из за ее отношения.
Гость
Понимаю Вас прекрасно. Тоже не могли с мужем завести ребенка несколько лет. Уже не было никаких надежд. В Инстаграме попалась реклама клиники Advanced Fertility clinic, где я нашла замечательного врача Таскину Оксану Анатольевну. Врач от бога! Пройдя полный курс лечения, которое она назначила, мне удалось забеременеть спустя несколько месяцев.
Елена
Хорошие специалисты в Маме. Мы были на Расковой 32 у Коссович Ю.М. У нас тяжелый женский фактор. Возраст 37 лет мне и 40 мужу, а беременности нет и не было, по причине низкого овариального резерва. Когда поняли, что тянуть дальше уже некуда, решились на ДЯ. Клинику выбирали долго и тщательно, а вот к репродуктологу попали к тому, к которому записали девочки на ресепшене. Юлия Михайловна очень понравилась, добрая, общительная, на приеме никогда не было напряженности, всегда все легко, по доброму . Объясняет доходчиво, понятно, всегда спокойная, если нужно повторит и два и три раза, без нервов. Лишних анализов и обследований не назначает. Помогла определиться с выбором донора из банка клиники. Было у нас две попытки, после второй имплантация. Первый триместр после наступления беременности, наблюдалась также у нее. Всегда на связи, что очень важно, и в любое время была оказана поддержка. Была угроза срыва на шестой неделе, но благодаря быстрому реагированию Юлии Михайловны, удалось сохранить беременность. Сейчас уже шесть месяцев, все самое страшное позади. Ждем встречи с нашим малышом.
Алина
У меня такая же проблема была, долго пытались, но не могли, пока однажды в Инстаграме не нашла Таскину Оксану Анатольевна, которая работает в клинике Advanced Fertility clinic в Москве. Вот тут то чудо и случилось, теперь нашей крохе 4-ый месяц!!!
Татьяна
В прошлом году была на протоколе у Гергерт Евгении в Мать и Дитя, Успешно и у нас, и у них. При том, что другой репродуктолог, в другой клинике давал нам очень низкие шансы и предлагал суррогатное материнство, вот на него я ну никак не была согласна и готова к такому. Пошли к Евгении Владиславовне и ни на секунду не пожалела, она очень хороший врач, специалист в своем деле.
Машенька
Хорошие специалисты в Маме. Мы были на Расковой 32 у Коссович Ю.М. У нас тяжелый женский фактор. Возраст 37 лет мне и 40 мужу, а беременности нет и не было, по причине низкого овариального резерва. Когда поняли, что тянуть дальше уже некуда, решились на ДЯ. Клинику выбирали долго и тщательно, а вот к репродуктологу попали к тому, к которому записали девочки на ресепшене. Юлия Михайловна очень понравилась, добрая, общительная, на приеме никогда не было напряженности, всегда все легко, по доброму . Объясняет доходчиво, понятно, всегда спокойная, если нужно повторит и два и три раза, без нервов. Лишних анализов и обследований не назначает. Помогла определиться с выбором донора из банка клиники. Было у нас две попытки, после второй имплантация. Первый триместр после наступления беременности, наблюдалась также у нее. Всегда на связи, что очень важно, и в любое время была оказана поддержка. Была угроза срыва на шестой неделе, но благодаря быстрому реагированию Юлии Михайловны, удалось сохранить беременность. Сейчас уже шесть месяцев, все самое страшное позади. Ждем встречи с нашим малышом.
Согласна! Юлечка Михайловна Коссович чудесная. Я таких человечных врачей давно не встречала. Не удивительно, что у нее так много беременных девочек в клинике. и большое человеческое СПАСИБО хочется написать в адрес Ярослава Игоревича Мельника. Побольше бы таких врачей в таких клиниках.
Жанна
Лучше хорошо подготовиться перед ЭКО, сдать все анализы, придется выделить несколько недель, что бы все успеть и не волноваться, потому что психологический фактор тоже много значит. Мне кажется, что после стимуляции овуляции вообще лучше взять отпуск, чтобы не перенапрягаться на работе и больше лежать или гулять. Если у мужчины плохая спермограмма, то надо будет делать дополнительно процедуру ИКСИ. Мы тоже делали в клинике MD GROUP у доктора Гергерт и получилось забеременеть уже со второй попытки.
Гость
Здравствуйте, да! Женщина отличная. Помогла мне забеременеть когда я не могла.
Рассказала и дала совет, обо всем что бы забеременеть!
Рассказала и дала совет, обо всем что бы забеременеть!
Галинка
Мне понравилась Гапонова Наталья Михайловна. Мы обратились к ней, после года совместной жизни. Никак не получалась у нас беременность. После обследования выяснилось, что муж стерилен. Это было для нас шоком, но Наталья Михайловна, смогла найти нужные слова и предложила нам ВМИ с ДС. Мы согласились не сразу, нам потребовалось время, чтобы обсудить эту проблему дома и принять диагноз. Когда эмоции отсупили, мы взвесили все за и против, и решились на ДС. Делали у Натальи Михайловны. Добрый и отзывчивый человек, прекрасный специалист, и рука у нее легкая. Беременность наступила после первой попытки.
Гость
Самый ужасный репродуктолог в Москве, не советую, не заинтересована в результате, только финансы, не идет на контакт, хамка, сколько было пролито слез из за ее отношения.
Странно такое читать. Мы два раза делали ЭКО у Таскиной и оба раза успешно, двое детей, мы очень рады. И не надо зря оскорблять доктора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мая
Мне понравилась Гапонова Наталья Михайловна. Мы обратились к ней, после года совместной жизни. Никак не получалась у нас беременность. После обследования выяснилось, что муж стерилен. Это было для нас шоком, но Наталья Михайловна, смогла найти нужные слова и предложила нам ВМИ с ДС. Мы согласились не сразу, нам потребовалось время, чтобы обсудить эту проблему дома и принять диагноз. Когда эмоции отсупили, мы взвесили все за и против, и решились на ДС. Делали у Натальи Михайловны. Добрый и отзывчивый человек, прекрасный специалист, и рука у нее легкая. Беременность наступила после первой попытки.
Гапонова в Маме - чудесная ре! Хожу к ней второй месяц и кайфую от ее подхода. Биопсию мне делала - я почти ничего не почувствовала, а в другой клинике чуть с ума не сошла от боли. Поругала мою шейку после прошлых родов ... Вообщем небольшими шагами идем в стороу эко с ней. ПОбыстрей бы уже.
Гость
Могу посоветовать вам клинику Advanced Fertility clinic, там работает прекрасный врач - аскина Оксана Анатольевна. Два года назад помогла нам с мужем завести ребёнка. Долгое время искала нормального врача. который назначит грамотное лечение и случайно её в Инстаграме. Врач прекрасный, сразу же назначила сдачу анализов и подобрала грамотное лечение)
Я тоже делала ЭКО у Таскиной, дочке уже 7 лет. действительно хороший врач
Раиса Верещагина
Вам не стыдно врать??? Человек работает с самыми сложными случаями, помогает мамочка. Кто хамит?
А что по поводу финансов - все оплаты на рецпшене, а не на руки врачу. Что значит, не заинтересована в результате??? Она мне помогла стать мамой после 14 лет бесплодия!!!
А что по поводу финансов - все оплаты на рецпшене, а не на руки врачу. Что значит, не заинтересована в результате??? Она мне помогла стать мамой после 14 лет бесплодия!!!
Гость
Вы точно о Таскиной пишете? Ничего не попутали? Мы у неё делали подсадку, сейчас беременны, она круглосуточно на связи по ватсап с женой, выслушивает все ее капризы. Даже я иногда не выдерживаю. Зачем писать такие Сообщения про врача, который помогает буквально всем. У неё очереди на весь коридор. Всем уделяет внимание, никто не жаловался, общался в очереди со многими, все довольны и только к ней.
Яна
Клиника Advanced Fertility clinic! Таскина Оксана Анатольевна. Только благодаря ей у нас с мужем появился, Наконец-то, малыш. Наткнулась на этого замечательного репродуктолога совершенно случайно, в инстаграмме. Прочитала много положительных отзывов и решилась. Если у вас до сих пор не получилось сделать ребеночка, то я вам советую именно эту клинику! Пусть у вас все получится!)
Гость
Нам с мужем помогла врач Таскина Оксана Анатольевна, она принимает в клинике Advanced Fertility clinic. Долго не могла забеременеть, но благодаря ей и грамотному подходу к нашей паре, всё получилось.
Эля
Лучин Иван Андреевич. Я у него сейчас в протоколе ЭКО в клинике Мама. Делаем по квоте. Смог разглядеть на УЗИ полип, хотя в другой клинике, этого не увидели. Отличный репродуктолог. Насколько я скептически относилась к репродуктологам мужчинам, после Ивана Андреевича, изменила свои взгляды. Очень деликатный, тактичный, аккуратный, легкий в общении, все рассказал подробно, и понятно. Объяснил план лечения и дальнейших действий. Мне понравился и вызвал полное доверие. Я почти уверена в том, что беременность обязательно получиться.
Катя
Лучин Иван Андреевич. Я у него сейчас в протоколе ЭКО в клинике Мама. Делаем по квоте. Смог разглядеть на УЗИ полип, хотя в другой клинике, этого не увидели. Отличный репродуктолог. Насколько я скептически относилась к репродуктологам мужчинам, после Ивана Андреевича, изменила свои взгляды. Очень деликатный, тактичный, аккуратный, легкий в общении, все рассказал подробно, и понятно. Объяснил план лечения и дальнейших действий. Мне понравился и вызвал полное доверие. Я почти уверена в том, что беременность обязательно получиться.
Спасибо за ваш пост! Я как раз сейчас выбираю между ним и репродуктологом Усовой в Маме. Мы тоже по ОМС идём туда на ЭКО с биопсией , у нас мужской фактор плюсом к моему поликистозу. Запишу нас к нему на приём))
Евгения
Тоже много лет не могли забеременеть, обратились к доктору из Advanced Fertility clinic в Москве, нашла ее через *** - Таскина Оксана Анатольевна, прекрасная женщина! Как-то сразу в нужном направлении начала действовать и лечение дало плоды - сыну полтора годика уже)
Марта
В прошлом году была на протоколе у Гергерт Евгении в Мать и Дитя, Успешно и у нас, и у них. При том, что другой репродуктолог, в другой клинике давал нам очень низкие шансы и предлагал суррогатное материнство, вот на него я ну никак не была согласна и готова к такому. Пошли к Евгении Владиславовне и ни на секунду не пожалела, она очень хороший врач, специалист в своем деле.
Евгения Владиславовна зачастую берется за сложные случаи. Поэтому сами понимаете, что шансы при этом падают. Но главное, что она многим помогла и мне в том числе)
Гость
Таскина Оксана Хороший врач. Рекомендую
Новые темы
- Низкий ферритин при росте гемоглобинаНет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины1 ответ
- Рак груди/гормонозависимый ракНет ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
Элина
На днях была на консультации в Маме по акции «второе мнение». Была на приеме у Гапоновой Н.М. Хотела услышать мнение еще одного специалиста по поводу нашей проблемы. За плечами у меня 5 безрезультатных попыток ЭКО. Четыре года надежды и разочарований. Использовали все эмбрионы, которые у нас были, но беременность так и не наступила. Репродуктолог все говорила, что так бывает и нужно дальше пытаться, но я видимо уже иссякла не только физтчески, но и морально,поэтому муж и уговорил посетить другого репродуктолога и услышать еще одно мнение.Не ожидала, что прием по акции будет таким полным. Репродуктолог меня осмотрела, сделал УЗИ, ознакомилась с историей, и дала письменные рекомендации,что нужно делать. После консультации, мы решили дальнейшее лечение продолжить у Натальи Михайловны, потому что за одну консультацию, получила больше информации, чем за четыре года а предыдущей клинике. И здесь нам хотя бы рекомендовали варианты дальнейших действий, а не просто дальнейшие переносы эмбрионов.
Ирина
История наша такова, что мы побывали неоднократно в клиниках Питера и Москвы, и на 9 году наших МЕГАпопыток мы попали действительно к профессионалам своего дела MD GROUP! Никаких «подводных течений», все просто и с грамотным подходом, конечно же не сразу, но я беременна! Во время подготовки к ЭКО Гергерт Евгения Владиславовна подобрала наименее вредный для меня протокол, с выбором препаратов, относилась с пониманием как к своим! Это удивляет после многих попыток, где мы были раньше. Хочу отметить девочек, Свету и Аню, что с ней работают. Тоже максимум информации и чуткости.
Обратитесь к Таскиной Оксане Анатольевна. Она работает в клинике Advanced Fertility clinic в Москве. Нам с мужем очень помогла. Мы 4 года пробовали, но только благодаря Оксане Анатольевна появилась на свет наша доченька. Врач принимает только платно, по полису ОМС не работает
У вас какой фактор был?🙏
10 лет забеременеть не могла.Муж сбежал из-за этого. Долго искала врача .В фейсбуке познакомилась с женщиной,которая в 50 лет родила ребенка .Первенца.Она и показала страницу Оксаны Таскиной через ее и вышла на врача.Моей дочурке уже годик.Поэтому,одназначно,рекомендую Оксану Анатольевну.
С какой попытки получилось?🙏
Хочу посоветовать всем врача Оксану Анатольевну Таскину. Мне всего 24 года, но уже несколько лет мы не могли с мужем завести ребенка. Обращались к нескольким врачам ранее - отовсюду уходили расстроенными. Но потом на сайте Zoon я нашла Оксану Анатольевну и обратилась к ней в клинику Advanced Fertility clinic в Москве. Врач оказалась очень приятной и доброй женщиной. Благодаря ей я уже на 6-м месяце беременности!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абсолютно согласна,что поход к репродуктологу поможет понять причину. Гергерт очень хороший врач репродуктолог, возможно даже лучшая в Москве. Попробуйте к ней записаться на прием. Это сложновато с ее загруженностью, но лучше подождите и попадите все же к ней на прием.
Нашла Таскину О.А в ***.Работает в Москве в платной клинике Advanced Fertility clinic ...пр-кт Комсомольский, д. 32, корп. 2...она решила мою проблему... помогла забеременеть после долгих лет!Рекомендую к ней обратиться ...она работает в направление мужское ...женское бесплодие . Аудитория 35+ !!!
Гергерт Евгения Владиславовна, гинеколог-репродуктолог в MD GROUP. Она заведующая отделением ЭКО с 2008 года. Вообще проф.стаж больше 25 лет. При этом она не на потоке работает,рассматривает индивидуально каждую семью и ее проблемы. Я делала у нее ЭКО. Поэтому рекомендую из своего личного опыта.
Следующая тема
Предыдущая тема