Через сколько недель можно заниматься сексом после фарм аборта. Ок сразу мне не выписали, прошло 10 дней ещё кровит, на УЗИ через 5 дней. Понятно ,что презерватив,чтоб инфекцию не занести. Моралистам аборт сделала из-за положительного ковида.
Хмм, ну вообще то месяц после абортов врачи не рекомендуют половую жизнь.
Гость
[3336455310]
Мне говорили, что месяц. Правда, потерпите. Тут даже дело не в презервативе.у вас и так расфигачена матка, секс явно лишним будет. Пыталась раньше - адская боль. Не надо. Рекомендации врачей + личные ощущения.
Очевидно, боязнь усложнений и отклонений на плоде.
Автору темы вообще можно было не писать об этом, это только личное дело человека. Никого из нас причина аборта не касается.
Гость
[817101053]
Милада
Автору темы вообще можно было не писать об этом, это только личное дело человека. Никого из нас причина аборта не касается.
Ну так нас не касается и то, что у неё кровит и болит, нафиг нам эта инфа. Убила ребёнка из-за надуманного ковида и уже не в моготу, как кошка.
Гость
[817101053]
Стыдно в наше время говорить об абортах. Это всё равно, что расписаться в свокй полной никчёмности и тупости. Предохраняться не умею, обоазования нет, работать не хочу, зарабатывать тоже не умею, замуж не берут, я баба для потрахушек.
Моська
[2273844764]
Гость
Стыдно в наше время говорить об абортах. Это всё равно, что расписаться в свокй полной никчёмности и тупости. Предохраняться не умею, обоазования нет, работать не хочу, зарабатывать тоже не умею, замуж не берут, я баба для потрахушек.
Зачем вы это пишете ? Сделал гадость , сердцу радость ?
Вика
[4140594168]
Гость
Ну так нас не касается и то, что у неё кровит и болит, нафиг нам эта инфа. Убила ребёнка из-за надуманного ковида и уже не в моготу, как кошка.
А почему надуманного?
Вика
[4140594168]
Гость
Люди с образованием, работой и мужем, всё равно ходят на аборты.
Гость
[817101053]
Моська
Зачем вы это пишете ? Сделал гадость , сердцу радость ?
И какую гадость я сделала? Написала, что неприлично современной девушке не уметь предохраняться? А писать об аборьах это всё равно, что расписываться в своей никчёмностм? Так это так и есьь. Сейчас не средневековье и не 50ые годы.
У беременных чаще, чем у небеременных, ковид-19 протекает в бессимптомной форме. Наиболее частые осложнения преждевременные роды и выкидыш. А она сама взяла и избавилась от ребёнка. Глупо.
Гость
[900064001]
Что за чушь про ковид?? Не хотела ребенка, так и скажите. Какая-то тупая отговорка Всем всё равно из-за чего вы сделали аборт
Гость
[1680401201]
Мимо проходил
У беременных чаще, чем у небеременных, ковид-19 протекает в бессимптомной форме. Наиболее частые осложнения преждевременные роды и выкидыш. А она сама взяла и избавилась от ребёнка. Глупо.
Ковид протекал с температурой,кашлем,рентгеном, антибиотиками,аспирином, с потерей обоняния. Кровь показала высокие антитела. Можно ждать чуда или выкидыша,или отклонений. Но я не экспериментатор.
Моська
[2273844764]
Гость
И какую гадость я сделала? Написала, что неприлично современной девушке не уметь предохраняться? А писать об аборьах это всё равно, что расписываться в своей никчёмностм? Так это так и есьь. Сейчас не средневековье и не 50ые годы.
Вы наговариваете на человека , не зная ее ситуацию. А может она хотела ребенка , не ? Но переболела и теперь опасно рожать после такой болезни
Вика
[4140594168]
Мимо проходил
А вы думаете коронавирус не повреэдает эмбрион. Не все готовы растить инвалидов.
Вика
[4140594168]
Гость
Вам тупицце, автор написала, что заболела ковидом. А вы про какие то предохранения. Вот чем такие д*билы вроде вас, читают!
А вы думаете коронавирус не повреэдает эмбрион. Не все готовы растить инвалидов.
Да, я так думаю. Нет никаких оснований полагать, что коронавирус повреждает эмбрион.
Моська
[2273844764]
Мимо проходил
Да, я так думаю. Нет никаких оснований полагать, что коронавирус повреждает эмбрион.
Ну у тебя вообще то яйца и не тебе рожать
Мимо проходил
[2004012041]
Моська
Ну у тебя вообще то яйца и не тебе рожать
Что есть, то есть.
Вика
[4140594168]
Мимо проходил
Любая вирусная инфекция, которой заболела женщина в период беременности, особенно в начальный (когда только формируются органы и системы) будет негативно сказываться на формирующемся плоде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у нас знакомая забеременела, заболела ковидом, после родов умерла, организм изношенный, плюс у беременных иммунитет очень слабый. Ребёнок теперь без матери расти будет. Вы правильно сделали. Себя в первую очередь беречь надо.