Секс после мед аборта
Через сколько недель можно заниматься сексом после фарм аборта. Ок сразу мне не выписали, прошло 10 дней ещё кровит, на УЗИ через 5 дней. Понятно ,что презерватив,чтоб инфекцию не занести. Моралистам аборт сделала из-за положительного ковида.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Моська
Хмм, ну вообще то месяц после абортов врачи не рекомендуют половую жизнь.
Гость
Мне говорили, что месяц. Правда, потерпите. Тут даже дело не в презервативе.у вас и так расфигачена матка, секс явно лишним будет.
Пыталась раньше - адская боль. Не надо. Рекомендации врачей + личные ощущения.
Пыталась раньше - адская боль. Не надо. Рекомендации врачей + личные ощущения.
Мимо проходил
А какая связь между ковидом и абортом?
Обычно врач говорит об этом.
Гость
Очевидно, боязнь усложнений и отклонений на плоде.
Автору темы вообще можно было не писать об этом, это только личное дело человека. Никого из нас причина аборта не касается.
Автору темы вообще можно было не писать об этом, это только личное дело человека. Никого из нас причина аборта не касается.
Ну так нас не касается и то, что у неё кровит и болит, нафиг нам эта инфа. Убила ребёнка из-за надуманного ковида и уже не в моготу, как кошка.
Гость
Стыдно в наше время говорить об абортах. Это всё равно, что расписаться в свокй полной никчёмности и тупости. Предохраняться не умею, обоазования нет, работать не хочу, зарабатывать тоже не умею, замуж не берут, я баба для потрахушек.
Моська
Вика
Стыдно в наше время говорить об абортах. Это всё равно, что расписаться в свокй полной никчёмности и тупости. Предохраняться не умею, обоазования нет, работать не хочу, зарабатывать тоже не умею, замуж не берут, я баба для потрахушек.
Люди с образованием, работой и мужем, всё равно ходят на аборты.
Мимо проходил
Очевидно, боязнь усложнений и отклонений на плоде.
У беременных чаще, чем у небеременных, ковид-19 протекает в бессимптомной форме. Наиболее частые осложнения преждевременные роды и выкидыш. А она сама взяла и избавилась от ребёнка. Глупо.
Гость
Что за чушь про ковид?? Не хотела ребенка, так и скажите. Какая-то тупая отговорка
Всем всё равно из-за чего вы сделали аборт
Всем всё равно из-за чего вы сделали аборт
Гость
У беременных чаще, чем у небеременных, ковид-19 протекает в бессимптомной форме. Наиболее частые осложнения преждевременные роды и выкидыш. А она сама взяла и избавилась от ребёнка. Глупо.
Ковид протекал с температурой,кашлем,рентгеном,
антибиотиками,аспирином, с потерей обоняния. Кровь показала высокие антитела. Можно ждать чуда или выкидыша,или отклонений. Но я не экспериментатор.
антибиотиками,аспирином, с потерей обоняния. Кровь показала высокие антитела. Можно ждать чуда или выкидыша,или отклонений. Но я не экспериментатор.
Моська
И какую гадость я сделала?
Написала, что неприлично современной девушке не уметь предохраняться? А писать об аборьах это всё равно, что расписываться в своей никчёмностм? Так это так и есьь.
Сейчас не средневековье и не 50ые годы.
Написала, что неприлично современной девушке не уметь предохраняться? А писать об аборьах это всё равно, что расписываться в своей никчёмностм? Так это так и есьь.
Вы наговариваете на человека , не зная ее ситуацию. А может она хотела ребенка , не ? Но переболела и теперь опасно рожать после такой болезни
Вика
И какую гадость я сделала?
Вам тупицце, автор написала, что заболела ковидом. А вы про какие то предохранения. Вот чем такие д*билы вроде вас, читают!
Советуют месяц для полного заживления матки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у нас знакомая забеременела, заболела ковидом, после родов умерла, организм изношенный, плюс у беременных иммунитет очень слабый. Ребёнок теперь без матери расти будет. Вы правильно сделали. Себя в первую очередь беречь надо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема