Гость
Статьи
Женское здоровье после …

Женское здоровье после удаления щитовидной железы

Добрый день! Чуть больше года назад мне удалили щитовидную железу по причине папилярного рака. Вес 59кг, рост 170. Доза L-тироксина на сегодняшний день 200. Очень беспокоит менструльный цикл. Месячные стали приходить два раза в месяц. И в этом месяце шли еле-еле, но 2 недели, а дней через 5 после их окончания сново начались! Дорогие женщины, сталкивался ли кто-нибудь с таким нарушением после Тиреоидэктомии?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Нет, вам нужно к гинекологу

Гость
#2

или дозировка не подходит, или произошел сбой в других гормонах. тут надо обязательно идти к врачу. на форуме явно никто не поможет.

Акулина
#3

Клиника щитовидной железы

http s://zen.yan dex.ru/id/5d07720094ca190e965046a3?lang=ru&country_code=ru&from_page=other_page

Вам нужен грамотный эндокринолог

Гость
#4
Гость

Нет, вам нужно к гинекологу

Спасибо! Пока все мои походы к врачу по этому вопросу безрезультатны. Пожимают плечами...

#5

Вам , автор, нужно обращаться к доктору. Что говорят врачи?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#6
zana0708

Вам , автор, нужно обращаться к доктору. Что говорят врачи?

Да, конечно) я была у врача и сейчас в поисках хорошего гинеколога. Пока всё в порядке и не понятна причина. Думала, вдруг у кого-то была похожая ситуация